Юлия В. Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Не сказал на сколько?нет,и я не стала уточнять,чтобы окончательно не расстроиться,но я думаю как и в предыдущий раз,кажется 3% было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 нет,и я не стала уточнять,чтобы окончательно не расстроиться,но я думаю как и в предыдущий раз,кажется 3% было?Евротрешка на 2% взлетела.В четверг наведаемся в отдел продаж узнаем все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Но это же не Москва, Москва внутри МКАД, а тут как было замкадье, так и осталось, только со штампом в паспорте Москвы. Вы забыли про такие заМКАДные районы Москвы как: Молжаниново, Куркино, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Некрасовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 но если нужен был только штамп, то он стоит намного дешевлеВот о чём была суть, а не о пользе (на целую страницу) Московской прописки, и недостатках подмосковной, т.к. было написано, что потом другие объекты смотрели более по планировке лучше, но перевесило, то что это Москва) А про эти районы: Молжаниново, Куркино, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Некрасовка, ну и для кучи ещё + пос.Северный, я прекрасно знаю, но там и цены на квартиры другие из за расположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 На ген.плане рядом нарисованы ещё такие же дома, точнее расположение П друг к другу. Думаю ещё будут корпуса монолитные у нас. Хорошо было бы с другими планировками и выход/вход из подъезда на лифте в подземный паркинг. (это если вдруг здесь читают тему представители застройщика, так сказать пожелания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 На ген.плане рядом нарисованы ещё такие же дома, точнее расположение П друг к другу. Думаю ещё будут корпуса монолитные у нас. Хорошо было бы с другими планировками и выход/вход из подъезда на лифте в подземный паркинг. (это если вдруг здесь читают тему представители застройщика, так сказать пожелания)Знакомый был в офисе продаж на днях. Там сказали с января новые корпуса будут продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 А какие не уточнили случайно? Где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия В. Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Знакомый был в офисе продаж на днях. Там сказали с января новые корпуса будут продавать.вот это да),на месте 10х корпусов даже еще копать не начинали,как я понимаю,уже новые корпуса выставляют на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 вот это да),на месте 10х корпусов даже еще копать не начинали,как я понимаю,уже новые корпуса выставляют на продажуКопать вроде начали. Стоит один экскаватор сейчас и копает в районе 10/2. Хорошо видно с камеры 20/2 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 А какие не уточнили случайно? Где именно?Нет, не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 вот это да),на месте 10х корпусов даже еще копать не начинали,как я понимаю,уже новые корпуса выставляют на продажуОчень даже начали !) Одновременно роют и под школу и под дома.Техники работает много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия В. Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Очень даже начали !) Одновременно роют и под школу и под дома.Техники работает много.спасибо),надо будет посмотреть камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Сейчас оформляем евро-трёху в 10/2.Трасса не особо пугает. Все равно по экологии Ватутинки с внутриМКАДной Москвой не сравнить никак.В Москве каждый второй дом рядом с трассой, или сразу с тремя трассами. А тут лесных массивов много.Единственное может шум приносить дискомфорт. Но опять же, а где его нет!? Там где цены на порядок дороже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 В ноябре по корпусам 10/1 и 10/2 заметили только одно повышение цен.Т.к. мониторили евротрешки. Цены выросли примерно на 150т.р.Все говорят про подорожание в декабре, но пока цены такие-же.По крайней мере на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Повышение во второй декаде декабря.И теперь можно наблюдать стройку через веб камеры )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hozyaika Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот о чём была суть, а не о пользе (на целую страницу) Московской прописки, и недостатках подмосковной, т.к. было написано, что А про эти районы: Молжаниново, Куркино, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Некрасовка, ну и для кучи ещё + пос.Северный, я прекрасно знаю, но там и цены на квартиры другие из за расположения.А можно узнать, сколько стоит такой штамп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А кто-нибудь знает кто строит эти дома? Кто подрядчик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Друзья, вопрос к тем, кто уже оформил ДДУ.На сайте, в разделе "Оформление" говорится о возможном изменении фактической площади после обмера, в сравнении с проектной площадью.Если разница более 0,5 кв.м., в большую сторону мы доплачиваем эту разницу. Если разница в меньшую сторону, то переплаченные средства возвращаются.Вопросы:1).Как прописаны в ДДУ условия связанные с изменением фактической площади? Какая цена 1кв.м. при увеличении и при уменьшении?2).Какие прописаны сроки оплаты увеличения, и соответственно возврата в случае уменьшения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Оплата за увеличенный метры по стоимости прописанной в договоре на момент заключения договора.После обмера в течении 5 дней по договору, но специалист сказала, что идут на встречу и могут немного срок увеличить оплаты сверхнормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот о чём была суть, а не о пользе (на целую страницу) Московской прописки, и недостатках подмосковной, т.к. было написано, что А про эти районы: Молжаниново, Куркино, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Некрасовка, ну и для кучи ещё + пос.Северный, я прекрасно знаю, но там и цены на квартиры другие из за расположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 еще обещали камеру поставить дополнительную на стройку наших домиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 есть кто с 8 секции корпус 10/1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Камера уже стоит.Время почти 10, а там продолжают работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Оплата за увеличенный метры по стоимости прописанной в договоре на момент заключения договора.После обмера в течении 5 дней по договору, но специалист сказала, что идут на встречу и могут немного срок увеличить оплаты сверхнормы.практически срок мог быть намного больше 5 дней, просто они не записывают на осмотр и приемку квартиры до решения этого вопроса. Так что кому срочно нужны были ключи просто откладывали на всякий случай заранее денег за 1-2 кв.м. В нашем 33 корпусе и соседнем 34 увеличения не было, только уменьшение (соответственно возврат денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо, прояснили!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.