Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 10.08.2017 в 18:52, Natalka сказал:

Выбор у вас маленький- дорога или дома

Я бы не сказал, что это дорога, это целый мкад, схема же была здесь, по размеру как Калужка, а местами и шире.

TRASSA1e996b.jpg

В 10.08.2017 в 18:47, Арчи сказал:

Спасибо. Ну а если повыше от 7 и выше взять ?

Я просто не хочу что бы с балкона на соседний дом смотреть или даже на школу.

Хочется на пруд и на зелень.

7 и выше в любом случае будет лучше, чем второй этаж у дороги. А вот с шумом особо не поможет, жили и на 15 рядом с дорогой, шум был приличный, но ко всему привыкаешь со временем

Согласен, но всегда хочется чтоб было лучше, а потом со временем смотришь, а вышло как всегда.

В 10.08.2017 в 20:50, Юра сказал:

Я бы не сказал, что это дорога, это целый мкад, схема же была здесь, по размеру как Калужка, а местами и шире.

TRASSA1e996b.jpg

Из чего такие выводы?)

В 10.08.2017 в 19:03, Арчи сказал:

,...я скорее готов смириться с видом на мегу чем соседние дома.

Я в свое время выбрала на дома, и не жалею.На дорогу гораздо хуже, хотя с верхних этажей , открывается очень красивый вид на частный сектор и церковь.

В 11.08.2017 в 07:26, форум14 сказал:

Я в свое время выбрала на дома, и не жалею.На дорогу гораздо хуже,хотя с верхних этажей , открывается очень красивый вид на частный сектор и церковь.

Частный сектор,прудик,  церковь и вообще зелень из всех окон.

при условии если смотреть только вперед  с 7-10 этажа ))

внизу дорога. хотя я не думаю что там в ближайшие 5 лет будут сильные пробки аварии шум как в старой Москве.Я жил у дороги у третьего кольца еще и на 3м этаже это конечно не очень приятно.но пока не могу представить что здесь под окном будет нечто похожее.

В 11.08.2017 в 05:21, ДмитрийЪ сказал:

Из чего такие выводы?)

Из схемы, и плана застройки, а там кто его знает.

В 10.08.2017 в 18:52, Natalka сказал:

А где там пруд? А, в деревне,поняла где. Только там все будет застраиваться. Посмотрите генплан https://new-vatutinki.ru/centralniy/genplan/map/houses/ Выбор у вас маленький- дорога или дома

Из окон 10-х домов открывается великолепный вид на пруд. Между домами и прудом будет небольшая зеленая зона.

В 10.08.2017 в 19:03, Арчи сказал:

Да вы правы. Там торговый центр планируется через дорогу.

Смотрел ген план и фото делал на память себе,я скорее готов смириться с видом на мегу чем соседние дома.

Торговый центр будет значительно правее и он будет ЗА прудом. А вид на МЕГУ будет даже очень интересным.

Сама хотела купить в этом доме трешку... Чуть не стала первым покупателем. И именно в угловой секции, выходящей на пруд и МЕГУ. Но не могла законсервировать вложения на полтора-два года.

Дом очень соблазнительный и по конфигурации, и по местоположению.

Внутрь района или во двор тоже неплохо. Зависит от пристрастий покупателя. Я лично люблю простор перед глазами. Обожаю караван автомобильных огней и даже световая реклама меня не пугают. И как можно выше! 

Близость Центрального к ТРЦ сразу повышает его статус (а заодно и цену на будущее).

В 10.08.2017 в 17:56, Natalka сказал:

Не только шум, вам в окна грязь с дороги полетит, выхлопы (особенно если пробка), решать вам.

Не-не... там планируется лесозащитная полоса. Вдобавок там превалируют ветра, относящие выхлопные газы от дороги в сторону Калужского шоссе.

В 10.08.2017 в 21:44, inttasha сказал:

7 и выше в любом случае будет лучше, чем второй этаж у дороги. А вот с шумом особо не поможет, жили и на 15 рядом с дорогой, шум был приличный, но ко всему привыкаешь со временем

Насчет шума - здесь это неизбежно: даже до расширения трассы и заселения ЦНВ, резко увеличившего поток машин, относительная тишина была только на уровне Тупиково и Станиславля. А Центральный стоит значительно ближе этих населенных пунктов к дороге. Так что от направления окон здесь ничего не зависит.

В 11.08.2017 в 23:02, Старая москвичка сказал:

великолепный вид на пруд. Между домами и прудом будет небольшая зеленая зона.

А пруд то говорят не настоящий))), денюшку там просят, за форелек половить.

В 11.08.2017 в 23:21, Старая москвичка сказал:

Насчет шума - здесь это неизбежно: даже до расширения трассы и заселения ЦНВ, резко увеличившего поток машин, относительная тишина была только на уровне Тупиково и Станиславля. А Центральный стоит значительно ближе этих населенных пунктов к дороге. Так что от направления окон здесь ничего не зависит.

Вот тут у нас как раз тихо в плане дороги, хотя спальня и смотрит на калужку и на наш круг. Шум как раз во дворе больше от компаний, которые по ночам врубают музыку в авто на всю громкость, и тех, кто с магнитолой жарит шашлык рядом с детской площадкой

Пытался понять. Не понял. Набор слов.

В 12.08.2017 в 14:43, Юра сказал:

Пытался понять. Не понял. Набор слов.

Что вы хотели понять? Вроде как ответ не на ваше сообщение. Речь шла о шуме от калужки. И вообще о шуме в районе. Если просмотрите форум, то поймете, что жалоб на шум с дороги почти нет, а вот жалоб на шум из двора очень много

В 12.08.2017 в 02:31, Юра сказал:

А пруд то говорят не настоящий))), денюшку там просят, за форелек половить.

Так ни для кого это не секрет. На месте НВ были кукурузные поля, местную прудбезымя речку перегородили дамбой и был выкопан пруд их орошения. И все это богачество было во владении совхоза "Коммунарка".

В 90-е хозяйствовать стало убыточно и земли начали распродавать под индивидуальное строительство, а пруд был сдан в аренду на 49 лет. Туда регулярно завозили цистерны с рыбой, а люди с удовольствием ее вылавливали и тут же жарили-коптили.

Про 49лет,это реально?

Я так надеялась, что в ближайшее время там будет парк и зона отдыха микрорайона...

Не дождусь... (((

В 12.08.2017 в 15:21, Старая москвичка сказал:

Так ни для кого это не секрет. На месте НВ были кукурузные поля, местную прудбезымя речку перегородили дамбой и был выкопан пруд их орошения. И все это богачество было во владении совхоза "Коммунарка".

В 90-е хозяйствовать стало убыточно и земли начали распродавать под индивидуальное строительство, а пруд был сдан в аренду на 49 лет. Туда регулярно завозили цистерны с рыбой, а люди с удовольствием ее вылавливали и тут же жарили-коптили.

Вы о чём?

Ведь это бред.

Ну и на пасашёк Видел в живую., Тут это разве возможно?

https://www.youtube.com/watch?v=ZnOq6a0RgQ8 Я бы советовал с Часа. смотреть.

И да, Русская речь слышна. Так кто живёт Вы или я.

Вот и сопоставь, НВ  и Европу. Посмотри с часу. я это живьём видел, слышал.

В 12.08.2017 в 16:29, Юра сказал:

Вот и сопоставь, НВ и Европу. Посмотри с часу.

Жжете сегодня)))

Это мне больше по душе! Наше , родное. пережитое!

Вы спросили,  не Вас имею ввиду, я ответил., Не спорю Муслим Магомаев, ну и т.д., это наше всё.

В 12.08.2017 в 17:00, Юра сказал:

Вы спросили,  не Вас имею ввиду, я ответил., Не спорю Муслим Магомаев, ну и т.д., это наше всё.

Ха, теперь вы бредите, Муслим Магомаев азербайджанец. А СССР давно уже нет. А ваше теперь не наше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...