Юлия В. Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 10:50, Romari сказал: Не сказал на сколько?нет,и я не стала уточнять,чтобы окончательно не расстроиться,но я думаю как и в предыдущий раз,кажется 3% было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 11:55, Юлия В. сказал: нет,и я не стала уточнять,чтобы окончательно не расстроиться,но я думаю как и в предыдущий раз,кажется 3% было?Евротрешка на 2% взлетела.В четверг наведаемся в отдел продаж узнаем все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 В 28.11.2016 в 10:02, Юра сказал: Но это же не Москва, Москва внутри МКАД, а тут как было замкадье, так и осталось, только со штампом в паспорте Москвы. Вы забыли про такие заМКАДные районы Москвы как: Молжаниново, Куркино, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Некрасовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 В 28.11.2016 в 10:02, Юра сказал: но если нужен был только штамп, то он стоит намного дешевлеВот о чём была суть, а не о пользе (на целую страницу) Московской прописки, и недостатках подмосковной, т.к. было написано, что В 27.11.2016 в 11:10, Левинская сказал: потом другие объекты смотрели более по планировке лучше, но перевесило, то что это Москва) А про эти районы: Молжаниново, Куркино, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Некрасовка, ну и для кучи ещё + пос.Северный, я прекрасно знаю, но там и цены на квартиры другие из за расположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 На ген.плане рядом нарисованы ещё такие же дома, точнее расположение П друг к другу. Думаю ещё будут корпуса монолитные у нас. Хорошо было бы с другими планировками и выход/вход из подъезда на лифте в подземный паркинг. (это если вдруг здесь читают тему представители застройщика, так сказать пожелания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 08:46, МаринаВлади сказал: На ген.плане рядом нарисованы ещё такие же дома, точнее расположение П друг к другу. Думаю ещё будут корпуса монолитные у нас. Хорошо было бы с другими планировками и выход/вход из подъезда на лифте в подземный паркинг. (это если вдруг здесь читают тему представители застройщика, так сказать пожелания)Знакомый был в офисе продаж на днях. Там сказали с января новые корпуса будут продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 А какие не уточнили случайно? Где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия В. Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 09:10, Мурлынька сказал: Знакомый был в офисе продаж на днях. Там сказали с января новые корпуса будут продавать.вот это да),на месте 10х корпусов даже еще копать не начинали,как я понимаю,уже новые корпуса выставляют на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 11:24, Юлия В. сказал: вот это да),на месте 10х корпусов даже еще копать не начинали,как я понимаю,уже новые корпуса выставляют на продажуКопать вроде начали. Стоит один экскаватор сейчас и копает в районе 10/2. Хорошо видно с камеры 20/2 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 10:08, МаринаВлади сказал: А какие не уточнили случайно? Где именно?Нет, не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 11:24, Юлия В. сказал: вот это да),на месте 10х корпусов даже еще копать не начинали,как я понимаю,уже новые корпуса выставляют на продажуОчень даже начали !) Одновременно роют и под школу и под дома.Техники работает много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия В. Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 12:35, ДмитрийЪ сказал: Очень даже начали !) Одновременно роют и под школу и под дома.Техники работает много.спасибо),надо будет посмотреть камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Сейчас оформляем евро-трёху в 10/2.Трасса не особо пугает. Все равно по экологии Ватутинки с внутриМКАДной Москвой не сравнить никак.В Москве каждый второй дом рядом с трассой, или сразу с тремя трассами. А тут лесных массивов много.Единственное может шум приносить дискомфорт. Но опять же, а где его нет!? Там где цены на порядок дороже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 В ноябре по корпусам 10/1 и 10/2 заметили только одно повышение цен.Т.к. мониторили евротрешки. Цены выросли примерно на 150т.р.Все говорят про подорожание в декабре, но пока цены такие-же.По крайней мере на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Повышение во второй декаде декабря.И теперь можно наблюдать стройку через веб камеры )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hozyaika Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 03:41, Юра сказал: Вот о чём была суть, а не о пользе (на целую страницу) Московской прописки, и недостатках подмосковной, т.к. было написано, что А про эти районы: Молжаниново, Куркино, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Некрасовка, ну и для кучи ещё + пос.Северный, я прекрасно знаю, но там и цены на квартиры другие из за расположения.А можно узнать, сколько стоит такой штамп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А кто-нибудь знает кто строит эти дома? Кто подрядчик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Друзья, вопрос к тем, кто уже оформил ДДУ.На сайте, в разделе "Оформление" говорится о возможном изменении фактической площади после обмера, в сравнении с проектной площадью.Если разница более 0,5 кв.м., в большую сторону мы доплачиваем эту разницу. Если разница в меньшую сторону, то переплаченные средства возвращаются.Вопросы:1).Как прописаны в ДДУ условия связанные с изменением фактической площади? Какая цена 1кв.м. при увеличении и при уменьшении?2).Какие прописаны сроки оплаты увеличения, и соответственно возврата в случае уменьшения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Оплата за увеличенный метры по стоимости прописанной в договоре на момент заключения договора.После обмера в течении 5 дней по договору, но специалист сказала, что идут на встречу и могут немного срок увеличить оплаты сверхнормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 03:41, Юра сказал: Вот о чём была суть, а не о пользе (на целую страницу) Московской прописки, и недостатках подмосковной, т.к. было написано, что А про эти районы: Молжаниново, Куркино, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Некрасовка, ну и для кучи ещё + пос.Северный, я прекрасно знаю, но там и цены на квартиры другие из за расположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 еще обещали камеру поставить дополнительную на стройку наших домиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 есть кто с 8 секции корпус 10/1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Камера уже стоит.Время почти 10, а там продолжают работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 18:33, Левинская сказал: Оплата за увеличенный метры по стоимости прописанной в договоре на момент заключения договора.После обмера в течении 5 дней по договору, но специалист сказала, что идут на встречу и могут немного срок увеличить оплаты сверхнормы.практически срок мог быть намного больше 5 дней, просто они не записывают на осмотр и приемку квартиры до решения этого вопроса. Так что кому срочно нужны были ключи просто откладывали на всякий случай заранее денег за 1-2 кв.м. В нашем 33 корпусе и соседнем 34 увеличения не было, только уменьшение (соответственно возврат денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫЖНИК Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо, прояснили!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.