Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Помогите сделать Нововатутинскую поликлинику полноценной!

Лана

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2016 в 11:23, epid сказал:

Пока нет. я сейчас как раз занимаюсь этим вопросом.но пока нашла документ только по взрослым

Не тот значит... В "том" должна быть инфо по совмещенным ставкам (детско-взрослым). 

Что-то я сомневаюсь, что легко найти такого специалиста, который хорошо разбирается и с детской и со взрослой (и с очень взрослой) проблематикой. Это вообще реально -столько знать и поддерживать практику постоянно?

По-моему проще и полезней двух разных взять. 

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 23.08.2016 в 10:56, Настена сказал:

да, уж....ну и мамочки..... :angry: раз им не чего не нужно, и не кто не, поддержал, какого хрена утраивать этот сбор? но при этом ходить по улице и ныть, что врачей нет...ездят они несчастные....вот козы! и такие сборы нужно устраивать в субботу или воскресенье!! я с работы в НВ приезжаю в начале 11-го ночи

Вы себя слышите? Нас обзываете, а сами 0 ноющая на форуме. Неужели вы думаете что одна за весь район работаете? Мы всем хотели помочь,активно участвовали(в отличии от вас) а есть такие как вы, после вылитого на нас грязи в виде животных как то не хочется идти ради достижения цели по этой теме. Именно из-за вас. И как вы говорите какого хрена сбор-это инициатива от ДЗ, может и их унизите тогда? Считаю что вам нужно публично извиниться.

В 23.08.2016 в 11:39, МаринаВлади сказал:

Вы себя слышите? Нас обзываете, а сами 0 ноющая на форуме. Неужели вы думаете что одна за весь район работаете? Мы всем хотели помочь,активно участвовали(в отличии от вас) а есть такие как вы, после вылитого на нас грязи в виде животных как то не хочется идти ради достижения цели по этой теме. Именно из-за вас. Считаю что вам нужно публично извиниться.

я не собираюсь не перед кем извиняться! я не считаю, что кого-то обидела! если бы я ныла, то не подписывала петиции и сама лично, бы не писала в Департамент на счет нашей абсолютно пустой поликлинике!    

В 23.08.2016 в 11:38, Настена сказал:

а в "козах" нет, не чего обидного :)

Ну тогда неуважаемая коза, в следующий понедельник попросите свою маму или няню (с кем там у Вас ребенок остается дома, пока Вы работаете?) прийти на собрание и задать волнующие Вас вопросы.

Я же не обидно сейчас написала, да?)

В 23.08.2016 в 11:44, Настена сказал:

я не собираюсь не перед кем извиняться! я не считаю, что кого-то обидела! если бы я ныла, то не подписывала петиции и сама лично, бы не писала в Департамент на счет нашей абсолютно пустой поликлинике!

Понятно почему вас хотят уволить

В 23.08.2016 в 11:44, Раиса сказал:

Ну тогда неуважаемая коза, в следующий понедельник попросите свою маму или няню (с кем там у Вас ребенок остается дома, пока Вы работаете?) прийти на собрание и задать волнующие Вас вопросы.

Я же не обидно сейчас написала, да?)

нет. мне не обидно! у меня ребенок сидит с дедушкой, который не выходит на улицу

В 23.08.2016 в 11:45, МаринаВлади сказал:

Понятно почему вас хотят уволить

много ли тебе понятно? с Екатеринбурга-то......

В 23.08.2016 в 11:09, Раиса сказал:

Не на каждом приеме, Вы не так поняли наверное. Он сказал - "если нужна медицинская документация для отчетов перед собесами и т.д, чтобы компенсацию получить за лекарства, просите у врача выписку из карты". Если мне не надо в собес, зачем мне отвлекать врача этой ненужной простому человеку бумажкой?)

К хорошему просто быстро привыкаешь.

Уже дико, что могут не выдать распечатку из карты, где все назначения подробно указаны +печать врача (секунду занимает)... А не каракули на бумажуле...

А потом в карте совсем не то будет указано. Грицаюк недвусмысленно сказал- что на бумажуле это "рекомендации" врача, а реальные назначения в карте- могут быть совсем другие....(от себя) как и инфо об оказанных услугах в личном кабинете на сайте МГФОМС.

А потом доказывай...  вон женщину довели до больницы так (на собрании была, рассказывала жуткую историю).

В 23.08.2016 в 11:27, Настена сказал:

буду дальше строчить просьбы в Департамент Здравоохранения 

84993470616 Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения ТиНАО, этот телефон был дан на собрании, можете обращаться по необходимости.

В 23.08.2016 в 11:46, Настена сказал:

много ли тебе понятно? с Екатеринбурга-то......

Ууу, вот прям Фу! Успокойтесь, женщина, идите работайте, не тратьте здесь на нас свои драгоценные нервы.

Настена, а вы в Департамент так же эмоционально и не совсем грамотно пишете?

Молодые мамочки, вы меня простите, но на вашем месте я была бы поактивней! Калужку перекрыла бы! Честное слово!Аллерголог, ортопед, массажист и ЛФК-это самые жизненноважные специалисты! 

В 23.08.2016 в 11:57, Nadiya сказал:

Молодые мамочки, вы меня простите, но на вашем месте я была бы поактивней! Калужку перекрыла бы! Честное слово!Аллерголог, ортопед, массажист и ЛФК-это самые жизненноважные специалисты! 

Прям с детками перекрывать идти?) Уж как можем активничаем, но про Калужку - это наверное точно не к мамочкам.

В 23.08.2016 в 11:38, anm сказал:

Не тот значит... В "том" должна быть инфо по совмещенным ставкам (детско-взрослым).

Что-то я сомневаюсь, что легко найти такого специалиста, который хорошо разбирается и с детской и со взрослой (и с очень взрослой) проблематикой. Это вообще реально -столько знать и поддерживать практику постоянно?

По-моему проще и полезней двух разных взять.

ну вот чуть выше дали номера приказов. Я кинула клич по лорикам.

Начнут обсуждать тему и сразу в ругань....зачем? ну прислушайтесь к друг другу. Ну что против ветра "сикать-то"? Прикрепляться надо!

В 23.08.2016 в 11:59, Раиса сказал:

Прям с детками перекрывать идти?) Уж как можем активничаем, но про Калужку - это наверное точно не к мамочкам.

Да я приувеличиваю....например к Князеву прямо пошла бы и в кабинете потребовала бы ортопеда. Господин Князев же земельные участки распределил для строительства комплекса.

В 23.08.2016 в 12:02, Nadiya сказал:

Начнут обсуждать тему и сразу в ругань....зачем? ну прислушайтесь к друг другу. Ну что против ветра "сикать-то"? Прикрепляться надо!

не кто не ругается.это разговор не о чем. так сказать пятиминутка  :D

В 23.08.2016 в 12:05, Настена сказал:

:D  :D  :D  :D  :D

В 23.08.2016 в 12:05, Настена сказал:

Да, да! Хоть поорать, стресс снять, а то не знаешь куда нервным мамочкам-на собрание, на улице погулять, писать куда-нибудь в нужное место, либо бежать на калужку блоки таксать

В 23.08.2016 в 12:09, МаринаВлади сказал:

Да, да! Хоть поорать, стресс снять, а то не знаешь куда нервным мамочкам-на собрание, на улице погулять, писать куда-нибудь в нужное место, либо бежать на калужку блоки таксать

ну да

В 23.08.2016 в 10:35, Настена сказал:

а кто нибудь уточнил, будут ли у нас хирург-ортопед, аллерголог, кабинет лфк, гастроинтеролог 

Есть и хирург и ортопед. Мы сегодня у них были.

В 23.08.2016 в 10:36, Настена сказал:

узи есть?

УЗИ вроде с сентября

Мы тоже сегодня были у ортопеда, правда запись аж с марта ждали)) было на 19.36, но звонили с регистратуры и попросили прийти пораньше) мы прошли около 17.00)) и к хирургу записались через ЕМИАС самостоятельно на понедельник в нашу же поликлинику, а не в Троицк! Хотя там был выбор, в Троицк или к нам, приятные изменения)

и как впечатления от ортопеда?

Брейк в словесных баталиях)))

- Доктор, а укол будет?

- А волшебное слово?

- Жалоба в горздрав.

- Вы перегибаете с волшебством...

В 23.08.2016 в 19:55, Настена сказал:

и как впечатления от ортопеда?

Учитывая, что мы просто на осмотр, то вполне себе ничего так) врач как врач, что надо посмотрел, при входе спросил, вы на осмотр или с жалобой (на здоровье всмысле) мне сложно судить, но ребёнка в 1.5 года осмотрел как надо) по крайней мере никакого негатива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...