Снег Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О наименовании территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы Статья 6. Присвоение наименований территориальным единицам, улицам и станциям метрополитена города Москвы Присвоение наименований районам города Москвы осуществляется в соответствии с Уставом города Москвы Московской городской Думой по представлению Мэра.Присвоение наименований административным округам города Москвы осуществляется в соответствии с Уставом города Москвы Мэром.Присвоение наименований улицам и станциям метрополитена города Москвы осуществляется Правительством Москвы.Присвоение наименований территориальным единицам, улицам и станциям метрополитена города Москвы осуществляется после прохождения экспертизы в специальном уполномоченном органе при Правительстве Москвы.В таком же порядке решаются вопросы изменения названий указанных объектов города Москвы. Короче, переименования утверждаются постановлением Правительства Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Южане Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Смотрю Яндекс.карты: ни в одном городе нашей объятной страны такой улицы нет!Теперь не знаю: толи радоваться такой уникальности, толи плакать от некрасивости... (Кстати, футбольная и облепиховая по стране встречаются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Улицу могут переименовать срочно в честь героя. Но тогда кому-нибудь с Гимнастической придется что-нибудь героическое совершить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Давайте по старинке, улица 1 Мая или Ленина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет! Проинформируйте, пожалуйста, а 47 (строительный) на какой улице стоит? Насколько я поинмаю, раз ключи раздают уже и почтовый адрес должен быть, узнать бы...))); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Ул. Футбольная. Дом 15 получается, 45корп. -дом 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет! Проинформируйте, пожалуйста, а 47 (строительный) на какой улице стоит? Насколько я поинмаю, раз ключи раздают уже и почтовый адрес должен быть, узнать бы...)));"Почтовый" адрес есть, но почта туда доставляться пока не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Давайте по старинке, улица 1 Мая или Ленина )) можно Березовая, например, Солнечная, Луговая, Тенистая, Рябиновая, столько природных добрый названий можно было придумать, тоже удивляюсь кто так и зачем улицу назвал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Название улицы Футбольная - рядом база ЦСКА (футбольный клуб). Всё очень просто! И никто название улицы уже менять не будет. Люди из первой очереди наверняка уже свидетельства о собственности получили с данным адресом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Название улицы Футбольная - рядом база ЦСКА (футбольный клуб). Всё очень просто! И никто название улицы уже менять не будет. Люди из первой очереди наверняка уже свидетельства о собственности получили с данным адресом.Менять конечно никто не будет...а жаль. Хорошо хоть кроме Футбольной и Гимнастической(бр-р-р) будут Облепиховая и Кедровая, а не скажем Конно-спортивная и Велотренажерная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 а мне нравится название улицы Футбольная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Улицы кстати имеют уникальное название, вбивайте в Яндексе Футбольная улица и сразу покажет наш район! Что кстати облегчает общение со службой доставки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 а мне нравится название улицы Футбольная И мне нравится))) а уж что говорить про сыночка- футболиста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MixaFil Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Улицы кстати имеют уникальное название, вбивайте в Яндексе Футбольная улица и сразу покажет наш район! Что кстати облегчает общение со службой доставки. мне тоже очень импонирует это название!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Ну я уже на ебее прописал Gimnasticheskaya .... что делать... понять и простить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Ну я уже на ебее прописал Gimnasticheskaya .... что делать... понять и простить....А чего не Gymnastic St.?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Русские не поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Русские не поймут))Точно не поймут. у нас с мужем вчера вечером спрашивали,- как проехать к улице Гимназической.- Может, Гимнастической?. -Нет, Гимназической, от слова гимназия.. при чем тут гимнастика 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Посмотреть бы на этих гребанных креативщиков, которые все это придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения