Ирин@ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Понятно,мы с пропиской долго разбирались. В мае получили направлееия к специалистам и с тех пор ждём. А сыну последний год в сад. В следующем,уже в школу.Сегодня мне в поликлинике сказали, что к невропатологу например сейчас записывают тех, кто получил направление в конце апреля,а к хирургу кто в феврале еще, так что ждать нам еще долго, тоже в конце мая еще встали на очередь, наверное и правда, нужно писать жалобу куда следует, может зашевелятся после этого наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 К неврологу ждали записи 3 месяца почти. К хирургу меньше, около двух месяцев. От полиомиелита пока не сделали ни одной прививки, сказали вакцин нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Кстати, про вакцинацию есть отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Здравствуйте соседи. Кто-нибудь проходил мед.осмотр ,в детский сад? Уже с мая месяца ждём, дату и время назначения специалистов. И можно ли проходить платных специалистов?Добрый вечер. Медосмотр в детский сад (невролога, хирурга и лора) прошли в Троицкой поликлинике без записи (в порядке живой очереди) примерно за 1,5 часа.Необходимо иметь направления от педиатра, большую карту для сада и полис. Ездили в среду утром (указанные специалисты в этот день принимают в первой половине дня, в другие дни не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Тут читать уметь недостаточно- вряд ли она интересовалась, что раньше было написано на флаконах- вот и сравнить не с чем. Не все врачи вникают ( к сожалению) в изменения в составе, а медсестра делает прививку по названию вакцины в назначениях, знание серотипов не входит в ее обязанности. Какую вакцину завезли, ту и делают- " наверху виднее"Впервые сталкиваюсь с такими медсестрами и врачами. Так и сказали, что завезли на прошлой неделе, на флаконе не написано, инструкцию не передали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Добрый вечер. Медосмотр в детский сад (невролога, хирурга и лора) прошли в Троицкой поликлинике без записи (в порядке живой очереди) примерно за 1,5 часа.Необходимо иметь направления от педиатра, большую карту для сада и полис. Ездили в среду утром (указанные специалисты в этот день принимают в первой половине дня, в другие дни не знаю)Как троицкая регистратура к этому отнеслась? Не очень-то любят они ватутинцев без записи. Мы тоже ждем все когда долгожданная смс-ка придет о записи хоть к кому-нибудь, боюсь не дождемся, мы в начале июня вроде были в поликлинике нашей. Тоже подумываю поехать в Троицк в живую очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Как троицкая регистратура к этому отнеслась? Не очень-то любят они ватутинцев без записи. Мы тоже ждем все когда долгожданная смс-ка придет о записи хоть к кому-нибудь, боюсь не дождемся, мы в начале июня вроде были в поликлинике нашей. Тоже подумываю поехать в Троицк в живую очередь...Зачем тебе регистратура, если ты с направлением и картой идешь в живую очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Как троицкая регистратура к этому отнеслась? Не очень-то любят они ватутинцев без записи. Мы тоже ждем все когда долгожданная смс-ка придет о записи хоть к кому-нибудь, боюсь не дождемся, мы в начале июня вроде были в поликлинике нашей. Тоже подумываю поехать в Троицк в живую очередь...Положительно Сказали в регистратуре, что мы из Новых Ватутинок и хотим пройти медосмотр в сад. Мне написали три кабинета, в которых надо сначала взять "разрешение" от врача, что он готов принять нас по живой очереди.Потом снова в регистратуру, там талоны напечатали. И уже по врачам. Народу мало. К лору и хирургу сразу зашли. Невролога долго не было в кабинете, в результате пришли люди по записи и перед нами три человека оказалось, но тоже не долго ждали. Мне понравилось, никто и слова не сказал, почему мы без записи приехали. Может потому что это просто осмотр перед садом, а не прием с жалобами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Зачем тебе регистратура, если ты с направлением и картой идешь в живую очередь?В регистратуре талон печатают и местную карту дают. В кабинет в результате заходишь с кипой бумаг: карта для сада, карта из Троицкой поликлиники, направление и талон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Тут читать уметь недостаточно- вряд ли она интересовалась, что раньше было написано на флаконах- вот и сравнить не с чем. Не все врачи вникают ( к сожалению) в изменения в составе, а медсестра делает прививку по названию вакцины в назначениях, знание серотипов не входит в ее обязанности. Какую вакцину завезли, ту и делают- " наверху виднее"Вот тут не соглашусь. О переходе должны знать все, потому что это глобальных масштабов мероприятие было. Кроме того врач отправляя прививку должен знать какую вакцину он назначаети в согласии на вакцинацию должен указать конкретную вакцину. Медсестоа прививочного кабинета ориентируется на запись врача, но при этом в спорных моментах должна уточнить у врача правильность назначения, кроме того медсестра прививочного кабинета так же как и врач должна знать всю действующую документацию об иммунопрофилактике населения, в т.ч. и что она колет/капает. Она не имеет право использовать флакон/шприц без этикетки с указанием наименования вакцины. Медсестра может также посмотреть инструкцию по применению вакцины при необходимости, которая должна быть тут же ы прививочном (лежит в упаковке с вакциной в холодильнике). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Вот тут не соглашусь. О переходе должны знать все, потому что это глобальных масштабов мероприятие было. Кроме того врач отправляя прививку должен знать какую вакцину он назначаети в согласии на вакцинацию должен указать конкретную вакцину. Медсестоа прививочного кабинета ориентируется на запись врача, но при этом в спорных моментах должна уточнить у врача правильность назначения, кроме того медсестра прививочного кабинета так же как и врач должна знать всю действующую документацию об иммунопрофилактике населения, в т.ч. и что она колет/капает. Она не имеет право использовать флакон/шприц без этикетки с указанием наименования вакцины. Медсестра может также посмотреть инструкцию по применению вакцины при необходимости, которая должна быть тут же ы прививочном (лежит в упаковке с вакциной в холодильнике). +1У нас был случай когда медсестра в процедурном кабинете не согласилась с назначением педиатра. Пошла даже сама к ним- все обосновала. Вышло, что она права, а врач ошиблась. Одна голова хорошо, а две-лучше! Медсестра не только чтобы шприц заряжать и колоть. Это уже не профессионал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 всем добрый вечер кто нибудь может что то сказать о стаматологе а то как то страшновато идти не известно кудаМы к ней изначально попали платно в Троицке. Потом ездили к ней в Коммунарку (тоже платно). И очень рады, что она теперь в Новых Ватутинках. Отношение к детям идеальное. Все пломбы, которые ставили у нее платно - стоят на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айгуль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Вчера написала,в Департамент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айгуль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Добрый вечер. Медосмотр в детский сад (невролога, хирурга и лора) прошли в Троицкой поликлинике без записи (в порядке живой очереди) примерно за 1,5 часа.Необходимо иметь направления от педиатра, большую карту для сада и полис. Ездили в среду утром (указанные специалисты в этот день принимают в первой половине дня, в другие дни не знаю) Спасибо, попробуем съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айгуль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Мы к ней изначально попали платно в Троицке. Потом ездили к ней в Коммунарку (тоже платно). И очень рады, что она теперь в Новых Ватутинках. Отношение к детям идеальное. Все пломбы, которые ставили у нее платно - стоят на месте. Здравствуйте,не подскажите где она в Новых Ватутинках? Мой сын ни как не даёт лечить, в поликликлинике стоматолог сказала,только под наркозом,так как много зубов лечить надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Здравствуйте,не подскажите где она в Новых Ватутинках? Мой сын ни как не даёт лечить, в поликликлинике стоматолог сказала,только под наркозом,так как много зубов лечить надо.Под каким наркозом? Что за глупость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Рыська, под общим. Нас так 3 стоматолога направили уже. К 4 собираемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айгуль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Она сказала,один зуб в 3 приёма лечить без наркоза. А с наркозом возможно за раз. А мой,даже при виде врачей истирить начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Здравствуйте,не подскажите где она в Новых Ватутинках? Мой сын ни как не даёт лечить, в поликликлинике стоматолог сказала,только под наркозом,так как много зубов лечить надо.У моего сына,когда он был маленький,была такая проблема: рвотный рефлекс и не давал даже посмотреть.Я его в Мастердент отвела ,заплатила ,правда,много,но там вылечили зуб без наркоза,с мультиками,шутками и прибаутками.После этой клиники он нормально к стоматологам стал относиться.Ребёнка надо расположить и снять страх,а в поликлиниках редко ,кто это умеет делать.Добавлю,там был врач и две мед.сестры ,всё очень грамотно и деликатно. Потом мы уже в поликлинику ходили нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айгуль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 У моего сына,когда он был маленький,была такая проблема: рвотный рефлекс и не давал даже посмотреть.Я его в Мастердент отвела ,заплатила ,правда,много,но там вылечили зуб без наркоза,с мультиками,шутками и прибаутками.После этой клиники он нормально к стоматологам стал относиться.Ребёнка надо расположить и снять страх,а в поликлиниках редко ,кто это умеет делать. а где находится этот Мастердент? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Мы к ней изначально попали платно в Троицке. Потом ездили к ней в Коммунарку (тоже платно). И очень рады, что она теперь в Новых Ватутинках. Отношение к детям идеальное. Все пломбы, которые ставили у нее платно - стоят на месте.Девочки, это о каком стоматологе речь? (тоже нужно к доктору, но боюсь что то ) Или у нас в НВ один стоматолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 а где находится этот МастердентЭто сеть клиник .Вот телефон 8 495 674 10 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Здравствуйте,не подскажите где она в Новых Ватутинках? Мой сын ни как не даёт лечить, в поликликлинике стоматолог сказала,только под наркозом,так как много зубов лечить надо.Так она стоматолог в нашей поликлинике - и взрослый и детский (Гульнас). Моя тоже билась в истерике, особенно когда мы вырвали зуб в платной на теплом стане. Там даже снимок делать не стали, врач отчитала меня по полной программе, я была в шоке. А я даже эту маленькую дырочку не заметила, просто ребенок встал с утра с флюсом огромный и дикой болью. Тот стоматолог даже с моих ребенком разговаривать не стала. Держали дочку три человека, нервный срыв был и у меня и у ребенка. А Гульнас разговорами и уговорами с ней справилась. Поэтому к ней только и ходили. Сейчас уже спокойнее мы ходим с стоматологу, даже были в поликлинике в Троицке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айгуль Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Это сеть клиник .Вот телефон 8 495 674 10 01 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Здравствуйте,не подскажите где она в Новых Ватутинках? Мой сын ни как не даёт лечить, в поликликлинике стоматолог сказала,только под наркозом,так как много зубов лечить надо.В Подольске есть очень крутой стоматолог детский, которая такие случаи, где другие отправляют под общий наркоз, лечит абсолютно безболезненно наживую или при местной анестезии. Детки от неё выходят с красивыми улыбками и без слез! Она вроде принимает и в Москве где-то, но не знаю точно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.