Аня+Саша Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 И еще вопрос: если не откреплялся по предыдущему месту жительства, пройдет ли прикрепление через госуслуги?Я зарегистрировалась, но при посещении поликлиники "горю красным" т.е. не откреплена еще, сказали, что если за месяц не "потухну" надо будет подойти в саму поликлинику, они сами разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Я зарегистрировалась, но при посещении поликлиники "горю красным" т.е. не откреплена еще, сказали, что если за месяц не "потухну" надо будет подойти в саму поликлинику, они сами разберутся.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana P Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, точный список необходимых врачей для сада в 3 года. Одни говорят дополнительно психолога проходить, другие психиатра, 3-и логопеда. Кто-нибудь точно знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, точный список необходимых врачей для сада в 3 года. Одни говорят дополнительно психолога проходить, другие психиатра, 3-и логопеда. Кто-нибудь точно знает?разные врачи,по-разному говорят.У Нас Найминова Л.Б,список следующий-педиатр,невролог,хирург,лор,стоматолог и окулист,ну и анализы...сказала это все.Хотя я переспрашивала несколько раз.Спросите у своего педиатра,тем более они потом закрывают эту мед."книжку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana P Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прививки не грудничкам делают по вторникам или только грудничкам? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana P Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 На осмотр перед прививкой только к участковому педиатру или к любому можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленок1 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Компания «Инвесттраст» - девелопер района «Новые Ватутинки» – передал городу очередной важный социальный объект – полностью оборудованную поликлинику на 550 посещений в смену. Уже сегодня жители могут воспользоваться медицинской помощью и получить консультацию у высококвалифицированных специалистов по более чем десяти направлениям.Государственная поликлиника общей площадью 5,8 тысяч квадратных метров расположена по адресу: г. Москва, поселение Десеновское, Нововатутинский проспект, 12А. Это здание переменной этажности, в 2-3 этажа, с цоколем, рассчитанное на 550 посещений в смену. Поликлиника включает несколько отделений - детское, взрослое, скорой помощи, раздаточный пункт молочной кухни, отделение дневных стационаров различных профилей, в том числе онкологический. Кроме того, поликлиника имеет собственную лабораторию и наркологический диспансер. Новая поликлиника для «Новых Ватутинок» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 В чате писали, что даже Неотложную помощь не оказывают, а в статье про Скорую пишут, может все-таки оказывают, если дойти или вызвать с полисом , но прикрепление в старой Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Мой вопрос про дополнительный врачей и кабинеты, отправили всем кому можно! Теперь жду конкретного ответа!!!! Надеюсь услышат и посодействуют в данном вопросе! евстигнеева.pdfевстигнеева (1).pdfевстигнеева (2).pdfевстигнеева (3).pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 В чате писали, что даже Неотложную помощь не оказывают, а в статье про Скорую пишут, может все-таки оказывают, если дойти или вызвать с полисом , но прикрепление в старой Москве?Два раза скорую вызывала в Южный ,один раз ребёнку,второй себе,все мы прописаны и прикреплены в старой Москве ,приехали очень быстро ,доставили в московские больницы с мигалкой,потом ко мне ещё и участковый Листков из амбулатории Ватутинской (где я не прикреплена) приходил по вызову ,открыл больничный,потом звонил и узнавал,как я себя чувствую,закрывала больничный уже в моей поликлинике по прописке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 По-поводу замкнутого круга наличие врачей и прикрепления населения - ответ-отписка:Поликлиника.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Два раза скорую вызывала в Южный ,один раз ребёнку,второй себе,все мы прописаны и прикреплены в старой Москве ,приехали очень быстро ,доставили в московские больницы с мигалкой,потом ко мне ещё и участковый Листков из амбулатории Ватутинской (где я не прикреплена) приходил по вызову ,открыл больничный,потом звонил и узнавал,как я себя чувствую,закрывала больничный уже в моей поликлинике по прописке. Да со скорой всё хорошо, вызвали, приехали быстро,но они только госпитализируют в больницы старой Москвы. Но непонятно почему неотложка к нам не едет. Ребенок заболел ветрянкой,врача вызвали из новой поликлиники (прописка и прикрепление в НВ у нас есть),через день к вечеру поднялась высокая температура,которую ничем не могли сбить, звонили в неотложку в детскую троицкую, ответили, что НВ как бы к ним не относятся,звонков от нас к ним много,но они ничем помочь не могут, сказали пишите в департамент. А со скорой почему то в троицкую больницу они тоже не госпитализируют, отвезли в Тушинскую,где несколько врачей спрашивали почему наш педиатр не назначила ребенку противовирусные.....ну это отдельная песня, потому что педиатр Егорова по моему мнению купила диплом............Писала в департамент по поводу неотложки, ответа пока нет. В старой москве мы ребенку вызывали неотложку, они назначали лечение, а скорая только как первая помощь может сделать укол. Пожалуйста,мамочки, пишите на сайте департамента свои обращения по поводу неотложки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 По-поводу замкнутого круга наличие врачей и прикрепления населения - ответ-отписка:эта инфа-не отписка. конкретный ответ будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Да со скорой всё хорошо, вызвали, приехали быстро,но они только госпитализируют в больницы старой Москвы. Но непонятно почему неотложка к нам не едет. Ребенок заболел ветрянкой,врача вызвали из новой поликлиники (прописка и прикрепление в НВ у нас есть),через день к вечеру поднялась высокая температура,которую ничем не могли сбить, звонили в неотложку в детскую троицкую, ответили, что НВ как бы к ним не относятся,звонков от нас к ним много,но они ничем помочь не могут, сказали пишите в департамент. А со скорой почему то в троицкую больницу они тоже не госпитализируют, отвезли в Тушинскую,где несколько врачей спрашивали почему наш педиатр не назначила ребенку противовирусные.....ну это отдельная песня, потому что педиатр Егорова по моему мнению купила диплом............Писала в департамент по поводу неотложки, ответа пока нет. В старой москве мы ребенку вызывали неотложку, они назначали лечение, а скорая только как первая помощь может сделать укол. Пожалуйста,мамочки, пишите на сайте департамента свои обращения по поводу неотложки.Да,проблема.У меня ребёнок уже взрослый и там был экстренный случай,нас в Склиф увезли.Неотложку я не вызывала. Пока мы приняли решение не прикрепляться в новую поликлинику.Пользуемся услугами в старой Москве , да и прописываться сюда не торопимся.Поживем-увидим.Может со временем и наладится работа медицинского обслуживания.Когда мои маленькие были ,фельдшер неотложки не назначал лечение,диагноз ставил,симптоматику мог снять временно,но утром всегда приходил участковый педиатр и назначал курс терапии.А ветрянка у всех протекает по разному,в разных формах и степенях тяжести.Может без температуры,может и до 40 дойти.В любом случае противовирусное (ацикловир,например) не помешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 я и писала, что нет смысла прикрепляться в пустую поликлинику.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Пришла смс об изменении записи к педиатру, от Егоровой получается нас открепили? Теперь педиатр Жигало О.В. Может кто уже обращался в данному педиатру?[/quote Обращались и не в восторге от нее. Были записанны за неделю по программе емиас, двоих детей сразу, произошел сбой системы. Приехав к ней по записи, нас отправляли обратно домой ( если так можно сказать). В регистратуре выяснилось, что произошел сбой, попросили прощения, выписали талон. На что одного ребенка направили к одному педиатру, а другого к другому. Уже принесли Жигало карточку и талон, положили на стол, а она заявила что бы ждали до последнего поситетеля, а потом заявила, что вообще не примет сегодня. Якобы она не успевает. Время было 12.45 у нее в каб никого не было, хотя она должна была работать до 13.00. Она просто ушла из каб. Благо Егорова педиатр очень хороший, подошла к этому вопросу с легкостью, посмотрела ребенка, выписала направление, но все прошло прошло отлично с Егоровой. Из - за этой состемы я проторчала возле каб Жигало двое часов. Очень жалею, что теперь она наш педиатр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 я и писала, что нет смысла прикрепляться в пустую поликлинику.... Посоветуйте,куда можно прикрепиться? В Троицкую хотели,не получилось.А сюда переехали из Северного округа Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Посоветуйте,куда можно прикрепиться? В Троицкую хотели,не получилось.А сюда переехали из Северного округа Москвы.посоветовать не могу. я прикреплена в Беляево в ДКЦ №1 (74) и пока не собираюсь от туда открепляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Да,проблема.У меня ребёнок уже взрослый и там был экстренный случай,нас в Склиф увезли.Неотложку я не вызывала. Пока мы приняли решение не прикрепляться в новую поликлинику.Пользуемся услугами в старой Москве , да и прописываться сюда не торопимся.Поживем-увидим.Может со временем и наладится работа медицинского обслуживания.Когда мои маленькие были ,фельдшер неотложки не назначал лечение,диагноз ставил,симптоматику мог снять временно,но утром всегда приходил участковый педиатр и назначал курс терапии.А ветрянка у всех протекает по разному,в разных формах и степенях тяжести.Может без температуры,может и до 40 дойти.В любом случае противовирусное (ацикловир,например) не помешает.Вот и мы хотели вызвать неотложку, потому что был вечер,и нам надо было сбить температуру.(боялись ночи,так как давно были судороги при высокой температуре). Да и к нам после неотложки с утра врач приходил. Хотелось бы и здесь пользоваться услугой неотложной помощи. А так в экстренных случаях понятно, что надо вызывать скорую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 посоветовать не могу. я прикреплена в Беляево в ДКЦ №1 (74) и пока не собираюсь от туда открепляться Спасибо. Вот только,если мы уже прикреплены здесь, наверное в этом году не получится, вроде бы один раз в год можно изменить поликлинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 посоветовать не могу. я прикреплена в Беляево в ДКЦ №1 (74) и пока не собираюсь от туда открепляться И я там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 В случаях неоправданного отказа в приеме врачом есть 2 пути: 1. У нее есть руководство, 2. (Если 1й не сработал) - есть страховая компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Соседи,а подскажите, кто то уже в новой поликлинике справки об инфекционных контактах для дет.лагеря брал? Процедура та же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, точный список необходимых врачей для сада в 3 года. Одни говорят дополнительно психолога проходить, другие психиатра, 3-и логопеда. Кто-нибудь точно знает?Добрый вечер! Психолог и логопед не входят в перечень, психиатр нужен, но от него можно официально отказаться, написав заявление педиатру. Это в том случае, если Вы оформляете ребенка в массовую группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 А Снилс где получить? Нас сегодня не прикрепили из-за снилса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.