epid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Летний душ установите ))) Можно самодельный... Где Артур... Артур, надо начинать не с пекарни, а с баааааанииииии)) Вот, что будет пользоваться спросом... Сколько идей , сколько идей... Что-то меня уже пугать стала такая закономерность Я две недели , отодвигала, меняла, передвигала, планировала.... и, наконец запланировала на эти выходные генеральную уборку после ремонта.... Класссссссс....... Опять не срослось... Ну, спасибо, этому форуму, что я, хоть предупреждена.. и вам, соседи, что предупредили Видимо не судьба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Как альтернатива, вечернее купание в Десне Я боюсь, что после купания в десне, надо будет отмываться еще сильнее( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Автобус, Оби, проточный водонагреватель и будет вам счастье Жара, жара, жара....и...поливальная машина...)))) воду нам подавай горячую...ага.. бояре-дворяне...))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 На нынешнем месте жительства третий год не отключают. Привыкли мы к хорошему...Насчет Десны - идея! Только люди в основном трезвые по будням, чтоб в реке мыться))Проточных нагревателей боюсь с детства)Значит, моемся только по выходным и пьяными...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Значит все в ЦСКА-там и душ, и сауна, и бассейн.Я точно теперь буду каждый день в бассейн ходить Представляю картину...Южане с тазиками, мочалками, немытыми детками на базе ЦСКА...На вопрос охраны-куда?- хором отвечают в бассейн...))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Летний душ установите ))) Можно самодельный... Где Артур... Артур, надо начинать не с пекарни, а с баааааанииииии)) Вот, что будет пользоваться спросом... Сколько идей , сколько идей... Что-то меня уже пугать стала такая закономерность Я две недели , отодвигала, меняла, передвигала, планировала.... и, наконец запланировала на эти выходные генеральную уборку после ремонта.... Класссссссс....... Опять не срослось... Ну, спасибо, этому форуму, что я, хоть предупреждена.. и вам, соседи, что предупредили ЧТО????????? ЛЕТНИЙ ДУШ???????????????? В каком дворе, интересно????????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 десна откуда течет? из деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Представляю картину...Южане с тазиками, мочалками, немытыми детками на базе ЦСКА...На вопрос охраны-куда?- хором отвечают в бассейн...))))))))) а что тут такого? Я в ворлдкласс две недели ходил с семейством мыться :-) И оказывается мы не одни были такие хитрые :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Видимо не судьба Я уже что-то тоже стала подозревать. что не судьба)) тем более после того как сегодня выяснилось, что Богдан, если помните его по форуму - и есть внук моей соседки Катерины)) Аккурат подо мной живет и нешуточно громкую музыку слушает..Это , просто, наваждение, какое-то.. Я, конечно, попытаюсь с ним познакомиться лично,, наверное по форуму не сильно можно судить... Но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 ЧТО????????? ЛЕТНИЙ ДУШ???????????????? В каком дворе, интересно????????????? А вы в каком- бы хотели Выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Опять в тему отключения воды. Встаешь утром и ничего, ни горячей ни холодной, ну сколько уже можно вздыхаем...После обеда идем в УК, там как всегда "мы не при чем, авария в 11-м не достроенном корпусе, а он завязан по воде с домами 13-16, застройщик сказал отключайте воду. Впереди еще 71 дом под сдачу и везде будут проблемы, так как все построен через ж.. и комиссия не принимает наши дома до сих пор." При мне звонила кому-то просила привезти бочку поставить во двор, бардак! Так и будем жить с баклашками по всей квартире, дабы утром на работу собраться. На вопрос а как сдали дома вообще пожимают плечами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Опять в тему отключения воды. Встаешь утром и ничего, ни горячей ни холодной, ну сколько уже можно вздыхаем...После обеда идем в УК, там как всегда "мы не при чем, авария в 11-м не достроенном корпусе, а он завязан по воде с домами 13-16, застройщик сказал отключайте воду. Впереди еще 71 дом под сдачу и везде будут проблемы, так как все построен через ж.. и комиссия не принимает наши дома до сих пор." При мне звонила кому-то просила привезти бочку поставить во двор, бардак! Так и будем жить с баклашками по всей квартире, дабы утром на работу собраться. На вопрос а как сдали дома вообще пожимают плечами.Крутяк! Хочется верить, что когда-нибудь мы выстрадаем себе нормальные условия жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 о наболевшем... вода просто жуть. с пленкой и привкусами непонятными, запахом. После мытья этой водой испортилась кожа и волосы. И постоянные сбои подачи воды просто убивают.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Т.е вода так и не стала нормальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Т.е вода так и не стала нормальной?Чаще лучше, чем хуже, скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Чаще лучше, чем хуже, скажем так Ездили в Крым 10 лет подряд,когда дети маленькими были.В одно место всегда.Там с водой проблемы.Мы наливали ведро на всякий случай,умыться,детей ополоснуть.Если воду давали,мы из ведра выливали воду на растения в саду.А для питья и чистки зубов баклажки покупали.Конечно в Москве ,при такой оплате,не до вёдер.Но ,помоги себе сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Ездили в Крым 10 лет подряд,когда дети маленькими были.В одно место всегда.Там с водой проблемы.Мы наливали ведро на всякий случай,умыться,детей ополоснуть.Если воду давали,мы из ведра выливали воду на растения в саду.А для питья и чистки зубов баклажки покупали.Конечно в Москве ,при такой оплате,не до вёдер.Но ,помоги себе сам. Ну сделаем скидку, что могут корпуса новые подключать. Ну и молодцы, что не отключили когда холодрыга была - и то, радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Ну сделаем скидку, что могут корпуса новые подключать. Ну и молодцы, что не отключили когда холодрыга была - и то, радость.Знаете, мы месяц назад или даже больше, были в своей квартире и там уже была горячая вода. Поэтому сомневаюсь, что отключение связано с подключением второй очереди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Знаете, мы месяц назад или даже больше, были в своей квартире и там уже была горячая вода. Поэтому сомневаюсь, что отключение связано с подключением второй очереди...Горячую воду отключают на неделю для профилактики котельной.Периодические отключения как раз могут быть связаны со строительством и исправлением косяков, например. Они же не из вредительства это делают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Горячую воду отключают на неделю для профилактики котельной.Периодические отключения как раз могут быть связаны со строительством и исправлением косяков, например. Они же не из вредительства это делают Уверенна, что не из вредительства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Уверенна, что не из вредительства Я тут, кстати, холодной (точнее ледяной) водичкой моюсь щас, пока горячей нет. И такой это кайф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Я тут, кстати, холодной (точнее ледяной) водичкой моюсь щас, пока горячей нет. И такой это кайф!Кстати, да! Раньше, когда отключали воду летом, кипятил только чтоб побриться) Оживаешь от ледяного душа в жару) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Кстати, да! Раньше, когда отключали воду летом, кипятил только чтоб побриться) Оживаешь от ледяного душа в жару) но деток, увы, не "оживишь" )) да и самим не безапасно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 но деток, увы, не "оживишь" )) да и самим не безапасно жеДеток проще, они мелкие и их можно самому отмыть. А когда ты неуклюжий слоняра, помыться из тазика - ой как сложно! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Деток проще, они мелкие и их можно самому отмыть. А когда ты неуклюжий слоняра, помыться из тазика - ой как сложно! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения