Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

«Тест-драйв» квартир в «Новых Ватутинках»

Arkan

Рекомендуемые сообщения

Принять решение о покупке квартиры не просто, особенно если речь идет о переезде в другой район. Компания «Инвесттраст» - девелопер проекта «Новые Ватутинки» («новая Москва») - предлагает уникальную возможность «протестировать» жилье. Потенциальные клиенты могут арендовать с правом последующего выкупа полностью обустроенную застройщиком квартиру и решить, подходит им этот микрорайон для жизни или нет. В Московском регионе это единственный пример «тест-драйва» жилья.

В только что заселенном доме по адресу Нововатутинский проспект, д.12 в микрорайоне Центральный («Новые Ватутинки») на рынок аренды вышли полностью меблированные квартиры от застройщика. Потенциальные клиенты могут заключить договор найма с правом последующего выкупа объекта. Причем все арендные платежи идут в зачет общей стоимости квартиры. Ее цена фиксируется на год с момента подписания договора найма.

Что скажешь? Круть!Забавный ход. Но цена в 14 самая высокая..

Интересно, какую арендную плату установил застройщик? Сейчас весь рынок аренды в НВ, наверное, замер в ожидании..

В 25.03.2016 в 16:41, Warlock сказал:

Интересно, какую арендную плату установил застройщик? Сейчас весь рынок аренды в НВ, наверное, замер в ожидании..

по ссылке больше инфы, 23-28,включая коммуналку (кроме счетчиков). Плюс официально регистрация. Удобно.

В 25.03.2016 в 17:11, Лана сказал:

по ссылке больше инфы, 23-28,включая коммуналку (кроме счетчиков). Плюс официально регистрация. Удобно.

Только однокомнатные?

В 25.03.2016 в 22:57, Сирень сказал:

Только однокомнатные?

не, почему, там написано,1-2

В 26.03.2016 в 05:07, Лана сказал:

не, почему, там написано,1-2

Спасибо

В 25.03.2016 в 12:59, Arkan сказал:

Принять решение о покупке квартиры не просто, особенно если речь идет о переезде в другой район. Компания «Инвесттраст» - девелопер проекта «Новые Ватутинки» («новая Москва») - предлагает уникальную возможность «протестировать» жилье. Потенциальные клиенты могут арендовать с правом последующего выкупа полностью обустроенную застройщиком квартиру и решить, подходит им этот микрорайон для жизни или нет. В Московском регионе это единственный пример «тест-драйва» жилья.

В только что заселенном доме по адресу Нововатутинский проспект, д.12 в микрорайоне Центральный («Новые Ватутинки») на рынок аренды вышли полностью меблированные квартиры от застройщика. Потенциальные клиенты могут заключить договор найма с правом последующего выкупа объекта. Причем все арендные платежи идут в зачет общей стоимости квартиры. Ее цена фиксируется на год с момента подписания договора найма.

Когда скан договора появится на сайте застройщика? По сути, это квартира в кредит?

Квартира в кредит? По сути,наверно,да! Но здесь и другая суть: застройщик установил "таксу" на аренду. Собственники не сдадут свое жилье по цене выше,чем "такса" застройщика! Точно так же обстоят дела с продажей собственного жилья и у застройщика. Мы свою квартиру еле-еле продали по цене,которая нам нужна,а не искусственно сбита застройщиком и сотрудниками "трейд ин"

В 27.03.2016 в 05:38, Елена Дмитриевна сказал:

Но здесь и другая суть: застройщик установил "таксу" на аренду. Собственники не сдадут свое жилье по цене выше,чем "такса" застройщика! 

Для тех, кто покупал квартиры как вложение средств, или кто оказался в ситуации, что вынужден сдавать, наступают не лучшие времена. И так, как мне кажется, квартиры в НВ не пользовались аредным спросом, а тягаться с застройщиком многим станет совсем не под силу.

В 26.03.2016 в 17:35, форум14 сказал:

Когда скан договора появится на сайте застройщика? По сути, это квартира в кредит?

На официальном сайте вообще вроде бы нет информации о тест-драйве. Может, не заметила)

а зачем он вам? У вас есть тут уже квартира. Желающие тестить придут в ит и там уже им дадут почитать договор.

В нашем доме очень плохо однокомнатные квартиры продаются. Думаю, тест-драйв организовали с целью их продажи.

Для двухкомнатных очень интересный вариант, жаль, раньше его не было.

В 25.03.2016 в 12:59, Arkan сказал:

Дайте широкую рекламу программе, предложение очень интересное. Кто предложил и кто реализовал - большой молодец)

В 27.03.2016 в 16:23, wickedclown сказал:

Для тех, кто покупал квартиры как вложение средств, или кто оказался в ситуации, что вынужден сдавать, наступают не лучшие времена. И так, как мне кажется, квартиры в НВ не пользовались аредным спросом, а тягаться с застройщиком многим станет совсем не под силу.

Предложения от застройщика могут быть выгодны( хотя еще неизвестны цены аренды)только для тех, кто покупает здесь, чтоб засчиталась стоимость годовой аренды в стоимость квартиры. Для всех остальных - вряд ли, если только совсем демпинговые цены будут от застройщика. По моим наблюдениям больше половины квартир в южных и центральных Ватутинках сдаются и сдаются быстро и успешно. Не думаю, что застройщик будет сдавать , а не продавать так много квартир по низким ценам- хотя кто знает. Все таки кризис

Я звонила, узнавала. Мне ответили, что всего 5 квартир однокомнатных. (двух комнатных не будет). На сайте у застройщика объявления не будет, так как квартир всего 5. Мне так ответил менеджер.

В 29.03.2016 в 19:41, nina-ivanovna сказал:

Я звонила, узнавала. Мне ответили, что всего 5 квартир однокомнатных. (двух комнатных не будет). На сайте у застройщика объявления не будет, так как квартир всего 5. Мне так ответил менеджер.

А на каких условиях сказали?

В 29.03.2016 в 19:31, Stasss сказал:

Предложения от застройщика могут быть выгодны( хотя еще неизвестны цены аренды)только для тех, кто покупает здесь, чтоб засчиталась стоимость годовой аренды в стоимость квартиры. Для всех остальных - вряд ли, если только совсем демпинговые цены будут от застройщика. По моим наблюдениям больше половины квартир в южных и центральных Ватутинках сдаются и сдаются быстро и успешно. Не думаю, что застройщик будет сдавать , а не продавать так много квартир по низким ценам- хотя кто знает. Все таки кризис

так по ссылке указано, что 23-28, но уже включена коммуналка, кроме счетчиков, а это вполне сопоставимо с рыночной ценой, а особенно если учесть, что квартиры меблированы.

ну вот, а афишировали то...

В 29.03.2016 в 19:48, Лана сказал:

ну вот, а афишировали то...

Ну , если хорошо пойдет, может перепрофилируются и в аренду сдавать будут вместо продажи- новая ниша в этом бизнесе.

И еще мне сказали, что в течении года надо квартиру документально оформить (т.е. подписать ДДУ на покупку.). Только тогда деньги за аренду войдут в цену квартиры. Когда год закончится, то снимать квартиру Вы можете и дальше, но деньги за аренду Вам не учтут в стоимости квартиры. Так мне сказал менеджер. Может меня не правильно проинформировали.  Вы тоже можете позвонить им и все узнать сами.

Приветствую всех!

Сегодня статья попалась, что не распроданные квартиры сдаются в лизинг.

Типа, "попробовать", подходит район или нет. Как раз для таких "нерешительных", как я)

http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/03/30/635681-lizing-neprodannie-kvartiri

Само по себе предложение интересное. Но на сайте Ватутинок этой информации нет.

Уважаемые жители, возможно, будущие соседи, если кто-то располагает информацией, поделитесь плз! :rolleyes:

И если есть представители застройщика, то к вам такая же просьба..

Хотя бы понять для себя: правда это или газетная утка...

Оказывается уже есть такая тема(((

Модераторы, прошу извинить и удалить тему :rolleyes:

• 2 weeks later...
  В 25.03.2016 в 13:05, Лана сказал:

Что скажешь? Круть!Забавный ход. Но цена в 14 самая высокая..

Кто-нибудь подскажите ситуацию с ценами на 2шки сейчас? Сколько в 14 и вообще? Есть ли у застройщика обычно квартиры, чтобы можно было купить и фактически заехать?

Посмотрите на официальном сайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...