Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Кто записался в Резиденцию и когда все же его откроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 http://www.rezidentia.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 по-моему для новых ватутинок удобнее в цска ездить и дешевле к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну да, цены там даже для не бедного Троицка, мягко говоря, не дешевые... Уж не знаю, насколько они будут им соответствовать, или же это получится второй Т-club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 по фотографиям сложилось впечатление что это место для знакомств , а не для спорта ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 они позиционируют себя как премиум класс и хотят чтобы люди из Троицка по пробкам не ездили в Москву за фитнессом такого уровня.акцент поставлен на теннисные корты.но есть и бассейн и тренажеры и салон красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 дело в том что в абонемент не входит корт.премиум классом не пахнет p.s. а есть люди которые ездят в фитнесс центр в москву??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 а почему нет?если например хороший фитнесс около работы находится то получится что ездят в москву)))а что для вас премиум класс???это не только что входит в абонемент,но и качественные современные тренажеры,регулярно меняющяяся вода в бассейне,вежливый персонал и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 дело в том что в абонемент не входит корт.премиум классом не пахнетКак раз в премиуме корты нигде не входят в стоимость. Может быть, в каких-нибудь VIP, да и то сомневаюсь, поскольку клубы на аренде хорошо зарабатывают. Одно время я занимался в Мультиспорте в Луже, ну оччень дорогой фитнес, корты отличные, и платные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 для меня премиум когда в бассейне один я плаваю, а не 10 человек на дорожкеперсонал вежливый это хорошо, но вот не уверен что тренера там будут спецы в своем делепросто тупо набранный персонал без корочек дипломов и т.д.и вообще какой там премиум когда обещали открыться в декабре, а воз и ныне там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Да уж, вот и я в раздумьях....брать или не брать абонемент..будет ли цена соответствовать качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 для меня премиум когда в бассейне один я плаваю, а не 10 человек на дорожкеперсонал вежливый это хорошо, но вот не уверен что тренера там будут спецы в своем делепросто тупо набранный персонал без корочек дипломов и т.д.и вообще какой там премиум когда обещали открыться в декабре, а воз и ныне тамвы один ,плавающий в бассейне,не покроете расходов на содержание всего комплекса)))))с чего вы взяли что персонал будет без корочек?????я работала в салоне,при фитнесс клубе,дак в клубе был квалифицированный персонал,который регулярно участвовал в спортивных состязаниях и получал медали,и постоянно учились! тут наверняка должно быть не хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 по-моему для новых ватутинок удобнее в цска ездить и дешевле к тому жеВ ЦСКА разве есть фитнес? Про бассейн знаю и про некоторые секции только... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 2 капризка я предположил, и надеюсь я ошибся ) 2Рамон: есть, был по крайне мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 они позиционируют себя как премиум класс и хотят чтобы люди из Троицка по пробкам не ездили в Москву за фитнессом такого уровня.акцент поставлен на теннисные корты.но есть и бассейн и тренажеры и салон красоты.К сожалению, в Троицке сильно завышены цены. Уровень того же T-Club в Москве стоит максимум 20 т.р., у нас же 45т.р. При том, что тренера, извините... Хорошо, если Резеденция будет соответствовать премиум классу, но у меня есть сомнения.с чего вы взяли что персонал будет без корочек?????Корочки корочкам рознь. В том же T-Club изначально все было совсем не плохо, пока они не начали экономить на персонале. Знаю как минимум двух девочек, которые ведут там различные аэробики после окончания всего лишь 3х месячных курсов. Сертификат гордо весит у них на стенке. Но лично я таким не доверяю, т.к. знаю, насколько серьезные проблемы могут возникнуть из-за ошибок таких вот "специалистов". Опять же, хорошо, если данный клуб действительно будет соответствовать своей стоимости. В принципе, у меня нет причин им не доверять, но почему-то с трудом верится, что в Троицке может быть фитнес, который будет не хуже московских по соотношению цена/качество. И еще очень жаль, что нет бюджетных альтернатив как в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 по-моему для новых ватутинок удобнее в цска ездить и дешевле к тому жеНу, тут есть огромная разница между тренажеркой, просто бассейном, и полноценным фитнес клубом. Особенно для девушек! Фитнес центр хорош тем, что заплатив один раз ты имеешь возможность ходить на совершенно разные занятия. Хочешь, сегодня в бассейн пошел, а завтра на пилатес, а послезавтра на танцы... А после в сауну обязательно! Пару масочек на лицо, скрабики... Эх))) Мужчинам не понять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 сауна вредна если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 сауна вредна если что)Мужчинам - да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 сегодня звонила в Резиденцию,обещают открыться в конце марта,завершается внутренняя отделка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 сегодня звонила в Резиденцию,обещают открыться в конце марта,завершается внутренняя отделка....А про стоимость что-нибудь известно? На сайте обещаны скидки до 40 %... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне говорили, что 43000р.Еще есть http://mr-n-mrs.ru/fitness. Правда без бассейна. 2 года назад ходил туда.В Троицке 2 стоящих клуба, но цены...Сам купил абонемент в http://wg-fresh6.ru/. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 2Рамон: есть [фитнес в ЦСКА], был по крайне мереКто знает, что там за фитнес в ЦСКА и что за цена/качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А про стоимость что-нибудь известно? На сайте обещаны скидки до 40 %...честно,не знаю,я туда звонила как будущий сотрудник салона красоты...там на их официальном сайте есть услуга "перезвони мне",можете заказать звонок и наверное менеджер лучше сориентирует по ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А мне в СпортЛэнде на Теплом стане нравится ) Все просто и без заморочек ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Как здорово, что есть форум, свои желания можно воплотить в реальность! Спасибо всем за отзывы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.