Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Собачьи отходы на велосипедной дорожке

Рекомендуемые сообщения

В 06.03.2016 в 17:41, Warlock сказал:

Может конкурс на лучшее название темы про собачье *овно повсюду?

А может уже поговорить о чем-то кроме собачьего *овна?
  • Like 1

• Ответов 410
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 06.03.2016 в 18:32, Olechka сказал:

А может уже поговорить о чем-то кроме собачьего *овна?

Можно) Во всем огромном Форуме, кроме этой темы)

• Like 1

В 06.03.2016 в 18:35, Снег сказал:

Можно) Во всем огромном Форуме, кроме этой темы)

Эта тема постоянно бросается в глаза,т.к. поднимается на первое место, портит настроение и вызывает тошноту...

В 06.03.2016 в 18:22, Natalka сказал:

Автор придумал своё название темы, никто из микр.Южный не против названия темы , не против борьбы за чистоту улиц.

Не нравится название - не читайте.

Никто из микрорайона Южный не против, да вы откуда знаете, или судите по тем кто активно пишет это сколько 5-7 человек? Но вот реально за время темы хоть на одну кучу стало меньше-нет и не станет. Но будем обмусоливать и дальше собачье *овно.
  • Like 1

В 06.03.2016 в 18:36, форум14 сказал:

Эта тема постоянно бросается в глаза,т.к. поднимается на первое место, портит настроение и вызывает тошноту...

Я про это и говорю. Как не видеть? И простите здесь не только из южного но и из центрального, кого уже так же подташнивает от этого.
  • Like 1

В 06.03.2016 в 18:20, форум14 сказал:

Тогда, может " За чистоту дворов "? Или такая тема уже есть ?

Конечно, просто заменить слова, ну должно же быть уважение к остальным читающим! Ну или давайте поносы обсуждать, рвотные массы и так и назовем тему "поносы и рвотные массы", нас же это волнует а кому не нравится пусть не заходят на форум!
  • Like 2

В 06.03.2016 в 18:44, Olechka сказал:

Конечно, просто заменить слова, ну должно же быть уважение к остальным читающим! Ну или давайте поносы обсуждать, рвотные массы и так и назовем тему "поносы и рвотные массы", нас же это волнует а кому не нравится пусть не заходят на форум!

А какой ваш вариант названия?

Начнем с того, что даже автор темы не может изменить ее название.

Если считаете, что ее название нарушает правила Форума, обращайтесь к администратору.

Сомневаюсь, правда, что что-то изменится. Тему изначально пропустили с таким названием, значит все в порядке.

А вот на переименование можно провести голосование))

• Like 1

Вариант закрыть эту тему и открыть новую с любым другим нормальным названием, продолжая там обсуждать насущные вопросы чистоты территории.

В 06.03.2016 в 18:36, форум14 сказал:

Сейчас растает последний снег и всплывут тонны того самого накопившегося за зиму. На улицу выходить не будете? Извините, но меня больше тошнит,когда с детских ботиночек приходится это отмывать(

• Like 3

В 06.03.2016 в 18:56, Снег сказал:

Начнем с того, что даже автор темы не может изменить ее название.

Если считаете, что ее название нарушает правила Форума, обращайтесь к администратору.

Сомневаюсь, правда, что что-то изменится. Тему изначально пропустили с таким названием, значит все в порядке.

А вот на переименование можно провести голосование))

О нет, помилуйте, представляете сколько еще будет висеть данная тема в первых рядах в случае голосования

В 06.03.2016 в 18:58, Olechka сказал:

Вариант закрыть эту тему и открыть новую с любым другим нормальным названием, продолжая там обсуждать насущные вопросы чистоты территории.

А смысл? Если админ захочет переименовать, он это сделает. Или модератор. Не надо новую

В 06.03.2016 в 19:00, Olechka сказал:

О нет, помилуйте, представляете сколько еще будет висеть данная тема в первых рядах в случае голосования

А я привык) Подсознательно замечаю это слово как "эксперимент" и не парюсь)

Я вот что вам скажу соседи и не очень...... Вы тут хоть обвозмущайтесь и меняйте названия тем', хоть эдельвейса цветы назовите.... но!!! пока кто- то будет что- то нарушать, а другие говорить что вот нельзя, но на это мало кто обращает внимания и как бы можно.....- Навести Чистоту и призть к порядку собачников никак не получится.... Вам любой собачник ответит- если за порядком следить то пусть все и выполняют.....а так..... Это мне нравится - это можно, а вот у меня собаки нет и пусть она тут не писает, ей нельзя.....

В 06.03.2016 в 18:38, Olechka сказал:

Никто из микрорайона Южный не против, да вы откуда знаете, или судите по тем кто активно пишет это сколько 5-7 человек? Но вот реально за время темы хоть на одну кучу стало меньше-нет и не станет. Но будем обмусоливать и дальше собачье *овно.

Я знаю не по форуму.Очень много общаюсь с теми,кого нет на форуме.А ещё иногда хожу гулять с собачниками.И снова общаюсь.Вот откуда я знаю!

• Like 1

Да мы не мусолим,а пытаемся решить.Одно предложение уже на практике провели.На одну кучу точно стало меньше! :)  Мы здесь не просто поговорить собрались.И уж точно не названия пообсуждать. Дело делаем потихоньку.

• Like 3

В 06.03.2016 в 19:20, Olechka сказал:

Общайтесь с собачниками на любу тему, речь идет о тех кто читает на форуме.

Тема злободневная, потому и всплывает, простите,регулярно. Форум многими воспринимается как возможность что-то исправить, а не почитать сказку на ночь.

• Like 7

В 06.03.2016 в 19:42, Olechka сказал:

Да не утонет Южный в собачьих экскрементах вашими силами.

Аминь!

• Like 2

В 06.03.2016 в 18:59, Наталья_С сказал:

Сейчас растает последний снег и всплывут тонны того самого накопившегося за зиму. На улицу выходить не будете? Извините, но меня больше тошнит,когда с детских ботиночек приходится это отмывать(

Это понятно, а все остальные, почему должны постоянно натыкаться на неприятное название темы?

• Like 1

а вы не заметили, что тему переименовали?

В 07.03.2016 в 08:51, Студия Комфорт сказал:

а вы не заметили, что тему переименовали?

"Те же яйца, только в профиль" (с)

Тогда надо: "Осторожно! Бриллианты под ногами"

• Like 3

В 07.03.2016 в 09:02, Студия Комфорт сказал:

Тогда надо: "Осторожно! Бриллианты под ногами"

Ну или: "Весна идет- ..овну дорогу!"

P.S А если серьезно,то ведь есть на форуме кнопочка добавить сообщения отдельного человека в игнорируемые. Может и на отдельные темы такую сделать?

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...