Stasss Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Да запах усилился. Раньше иногда было такое, сейчас же реально невозможно! Вчера с остановки шла до магазинчика нашего маленького на кедровой улице. Шла и думала: «бедные люди, которые живут на этих улицах, реально не открыть окна!». Это ж вредно для здоровья дышать этой гадостью. Читая эту тему не выдержала и позвонила в диспетчерскую. Там мне ответили, что с жалобой нужно обращаться непосредственно к застройщику в офис либо писать им на почту info@nv-servis.com. Сейчас им напишу. Кто может тоже пишите, чем больше обращений будет тем лучше. Очень надеюсь что это проблема решится.Сегодня запах был даже на Облепиховой, на Кедровой очень сильно пахнет, тоже сейчас напишу. Пишите побольше- нужны массовые обращения. Наверное надо еще писать в какие то контролирующие организации- мосжилинспекция или что то такое- так как застройщик в курсе этой ситуации и надо , как и с форточками, на него давить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Наверное неплохо было бы вам и санитарные службы подключить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 А вода ни у кого не пахнет сероводородом? Вызывали сантехника по этому вопросу, развёл руками и сказал, что передаст сведения в управляющую компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Да запах усилился. Раньше иногда было такое, сейчас же реально невозможно! Вчера с остановки шла до магазинчика нашего маленького на кедровой улице. Шла и думала: «бедные люди, которые живут на этих улицах, реально не открыть окна!». Это ж вредно для здоровья дышать этой гадостью. Читая эту тему не выдержала и позвонила в диспетчерскую. Там мне ответили, что с жалобой нужно обращаться непосредственно к застройщику в офис либо писать им на почту info@nv-servis.com. Сейчас им напишу. Кто может тоже пишите, чем больше обращений будет тем лучше. Очень надеюсь что это проблема решится. Да...это очень неприятно..... я сегодня посылала человека прибавить отопление все же холодно на улице очень.. не знаю как на низких делениях регулятора поведет - завтра расспрошу про запах....я про запах совсем забыла....Просто , может из машины вылез - залез и не учуял ничего.....Я думала уже во всю все давно трезвонят и застройщику и в диспетчерскую.... Я тоже надеюсь что проблема решится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 А вода ни у кого не пахнет сероводородом? Вызывали сантехника по этому вопросу, развёл руками и сказал, что передаст сведения в управляющую компанию.У меня если не пользоваться водой минут 20 и потом душ включить,воняет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татушка Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 У меня если не пользоваться водой минут 20 и потом душ включить,воняет...Да у нас на облепиховой тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Да. Гимнастическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 А вода ни у кого не пахнет сероводородом? Вызывали сантехника по этому вопросу, развёл руками и сказал, что передаст сведения в управляющую компанию.У нас такая история давно. Вызывали сантехника, пришёл, понюхал, поморщился и ушёл. Но прислал молодого человека, якобы от Застройщика, который набрал у нас бутылку воды и сказал, что сдаст на экспертизу. Через неделю он перезвонил и сказал, что пришли результаты экспертизы, вода прекрасная, пить можно из под крана) я попросила ознакомиться с этими результатами, хотя бы по электронке, он пообещал все выслать на почту и пропал. Я пыталась найти этого Алексея, но безрезультатно пропал он )) а вода пахнет по прежнему, иногда сильнее, иногда слабее. Надо все таки самим независимую экспертизу сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 А из сливов как пахнет ?! Жесть.Тряпки постоянно выбрасываю,они быстро начинают вонять,или держать их в хлорке. Запах сейчас от очистных жуткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Воняет вода на кухне сероводородом просто ужасно, кран открыть невозможно. Кому куда звонить/писать, а то это жесть какая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Обсуждение воды здесьhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/2005-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Через неделю он перезвонил и сказал, что пришли результаты экспертизы, вода прекрасная, пить можно из под крана) я попросила ознакомиться с этими результатами, хотя бы по электронке, он пообещал все выслать на почту и пропал. Я пыталась найти этого Алексея, но безрезультатно пропал он ))Наверно попил... и уже навсегда пропал... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Открыли сейчас окно. Офигели. Закрыли. Вонь стоит нестерпимая. Гимнастическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 вонь от очистных постоянная. Кто-нить знает, что-то кто-то делать собирается ? Как живут люди у которых там рядом дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 вонь от очистных постоянная. Кто-нить знает, что-то кто-то делать собирается ? Как живут люди у которых там рядом дома?Нюхают, но терпят! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Вот сейчас окно открыли и сразу закрыли. Вонь страшная! Может уже пора жалобу коллективную писать? Ведь реально каждый день пахнет, стало намного хуже. Летом вообще задохнемся ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syber Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Приезжаю вчера вечером домой, окошко открытым весь день оставалось.....зря..очень зря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Кому писать? Куда? Скажите, пожалуйста, будем хоть по пять писем в день отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 вчера на собрании по выбору способа формирования фонда кап.ремонта, представителям от администрации и ук задавали вопрос относительно запаха от очистных, представитель от администрации ответил, компания застройщик уже нашла организацию, которая займется полной реконструкцией очистных сооружений, просили потерпеть немного, но расслабляться нельзя, пока не приведут очистные в порядок, надо продолжать писать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 компания застройщик уже нашла организацию, которая займется полной реконструкцией очистных сооружений, просили потерпеть немногоПодтверждает положительную тенденцию) Хорошая новость. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 вчера на собрании по выбору способа формирования фонда кап.ремонта, представителям от администрации и ук задавали вопрос относительно запаха от очистных, представитель от администрации ответил, компания застройщик уже нашла организацию, которая займется полной реконструкцией очистных сооружений, просили потерпеть немного, но расслабляться нельзя, пока не приведут очистные в порядок, надо продолжать писатьЧто значит нашла компанию? А изначально чем они думали, когда просчитывалили нагрузку на очистные? Этих очистные максимум могут обслужить наш квартал! И теперь снова перестраивать переделывать, высший идеотизм. По всей видимости они собираются дождаться когда город проложит канализацию, а это минимум еще несколько лет! Вот и купили чистый воздух, ну вот как знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Что значит нашла компанию? А изначально чем они думали, когда просчитывалили нагрузку на очистные? Этих очистные максимум могут обслужить наш квартал! И теперь снова перестраивать переделывать, высший идеотизм. По всей видимости они собираются дождаться когда город проложит канализацию, а это минимум еще несколько лет! Вот и купили чистый воздух, ну вот как знал!Не ждите, продайте. Если есть проблема, ее всегда можно решить. Было бы желание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Не ждите, продайте. Если есть проблема, ее всегда можно решить. Было бы желание.Ну что теперь всем жителям продавать квартиры? И что это за неуважение, что за принуждение к продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Ну что теперь всем жителям продавать квартиры? И что это за неуважение, что за принуждение к продаже?Это вариант решить самостоятельно "здесь и сейчас", либо вариант от застройщика - ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 .... ну вот как знал!Цитаты Зелёного:Ну, что у нас плохого?Добром это не кончится.Я же предупреждал…Не люблю я этих тайн и загадок…Не нравится мне это.А ведь я предупреждал.А мы так старались.Чудо враждебной техники.За этими черепашками глаз да глаз. (об алмазной черепашке)Чудеса не в моём вкусе.Не верю я этой планете. Были рыбы — нет рыб. Были птицы — нет птиц.На борту у нас ребёнок и беззащитные звери.Хулиган и невоспитанный тип. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.