Olga371 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Супер. ждем Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Ничего не слышно насчёт шоу румов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Слышно, ничего не готово, сказали в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Слышно, ничего не готово, сказали в декабре.Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо!) Да не за что. Обещались к ноябрю, но нет.. )) Что-то все тут пропали как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Да не за что. Обещались к ноябрю, но нет.. )) Что-то все тут пропали как-то))Вот и я думала к ноябрю шоу рум будет!Пренесли на месяц,печально!((А так хочется посмотреть,какого цвета все же будут межкомнатные двери и обои.В идеале,но это моя мечта чтоб белые двери и светлые обои однотонные,без всяких рисунков...но я так поняла,два варианта будет...кому-то достанутся коричневые,а обои уж как налепят и с узорами тоже будут,совсем не радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 А нам не говорили что два варианта отделки будет, сказали светлые двери и светлые обои, ламинат тоже ближе к светлому. Я на это настроена только, ну уж не на темные двери точно) а вот как они окна вставляют это вобще номер! Без пены без ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 А нам не говорили что два варианта отделки будет, сказали светлые двери и светлые обои, ламинат тоже ближе к светлому. Я на это настроена только, ну уж не на темные двери точно) а вот как они окна вставляют это вобще номер! Без пены без ничего...У нас так же ставили окна. Это по госту какому-то. Там вместо пены губка специальная в мебране. Можно самим потом запенить, если будет поддувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну не темные двери)))А какие-то бежево-коричневые,цвет вообще не айс.И обои тоже светлые,но узоры какие-то нелепые!Неужели нельзя просто однотонные,без узоров,цветочков И так далее,прошлый век!Хоть ищи на стройке главного,и бабло плати,чтоб он проконтролировал чтоб в квартиру нашу белые двери установили и однотонные обои!)))Вот варианты:с белыми дверями по мне идеально,и обои и двери!С бежевыми отстой и цвет дверей и обои узорчатые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Честно говоря я думала везде будут белые двери) тем более в трёхкомнатной много менять придётся если что самим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 А ещё хотелось бы услышать мнение будущих жильцов о мусоропроводе, потому живность будет 100%, если его открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Честно говоря я думала везде будут белые двери) тем более в трёхкомнатной много менять придётся если что самим)Вот у нас тоже трёшка,менять все двери,в копейку влетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 А ещё хотелось бы услышать мнение будущих жильцов о мусоропроводе, потому живность будет 100%, если его открыть.Я бы вообще не открывала!И живность и вонь...живу в 9 доме в данный момент,всегда выношу мусор,как выхожу из дома.Очень редко бросаю в мусоропровод.Но у нас в доме уже висело объявление,что в определенный день травить собирались живность!И вонь была из мусоропровода!По мне лучше не открывать!Но начнут сейчас писать,что не каждый может выносить мусор раз в день,инвалиды,старые люди,мамочки с детьми итд.где- то уже читала в обсуждении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Я бы вообще не открывала!И живность и вонь...живу в 9 доме в данный момент,всегда выношу мусор,как выхожу из дома.Очень редко бросаю в мусоропровод.Но у нас в доме уже висело объявление,что в определенный день травить собирались живность!И вонь была из мусоропровода!По мне лучше не открывать!Но начнут сейчас писать,что не каждый может выносить мусор раз в день,инвалиды,старые люди,мамочки с детьми итд.где- то уже читала в обсуждении получается им лучше в вонью и живностью что-ли.. вместо того чтобы вынести когда идут на улицу.. ну у кого то же запаяны вроде читала?? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheda Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 получается им лучше в вонью и живностью что-ли.. вместо того чтобы вынести когда идут на улицу.. ну у кого то же запаяны вроде читала?? Или нет?Живность и вонь не лучше. Считаю, что многое зависит от воспитания. А иначе тут можно любую ситуацию за уши притянуть, например, давайте заварим лифт или сортиры во всех квартирах зацементируем, чтобы всякое ..ерьмо по трубам не текло транзитом через вашу квартиру))"Вопрос о прекращении эксплуатации мусоропровода может быть решен только при наличии согласия всех собственников помещений в многоквартирном доме, а не большинством голосов. В случае, если мусоропровод является общим имуществом (ОИ), то нельзя ограничить его пользование жильцами и он должен эксплуатироваться и обслуживаться в соответствии с санпинами". Мусоропровод предусмотрен проектом дома и его содержание входит в тариф за содержание и ремонт ОИ. Поэтому если и удастся получить согласие всех собственников, то нужно будет решать вопрос о консервации мусоропровода и исключении сумм на его содержание из тарифа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Живность и вонь не лучше. Считаю, что многое зависит от воспитания. А иначе тут можно любую ситуацию за уши притянуть, например, давайте заварим лифт или сортиры во всех квартирах зацементируем, чтобы всякое ..ерьмо по трубам не текло транзитом через вашу квартиру)) "Вопрос о прекращении эксплуатации мусоропровода может быть решен только при наличии согласия всех собственников помещений в многоквартирном доме, а не большинством голосов. В случае, если мусоропровод является общим имуществом (ОИ), то нельзя ограничить его пользование жильцами и он должен эксплуатироваться и обслуживаться в соответствии с санпинами". Мусоропровод предусмотрен проектом дома и его содержание входит в тариф за содержание и ремонт ОИ. Поэтому если и удастся получить согласие всех собственников, то нужно будет решать вопрос о консервации мусоропровода и исключении сумм на его содержание из тарифа. да уж, это сложно.. кто же будет ходить искать собственников.. жалко конечно, не хочется с таракашками жить, боюсь их жуть как( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Живность и вонь не лучше. Считаю, что многое зависит от воспитания. А иначе тут можно любую ситуацию за уши притянуть, например, давайте заварим лифт или сортиры во всех квартирах зацементируем, чтобы всякое ..ерьмо по трубам не текло транзитом через вашу квартиру))"Вопрос о прекращении эксплуатации мусоропровода может быть решен только при наличии согласия всех собственников помещений в многоквартирном доме, а не большинством голосов. В случае, если мусоропровод является общим имуществом (ОИ), то нельзя ограничить его пользование жильцами и он должен эксплуатироваться и обслуживаться в соответствии с санпинами". Мусоропровод предусмотрен проектом дома и его содержание входит в тариф за содержание и ремонт ОИ. Поэтому если и удастся получить согласие всех собственников, то нужно будет решать вопрос о консервации мусоропровода и исключении сумм на его содержание из тарифа.Про сортиры прям наболевшее. В нашем подъезде какие-то неумные люди повадились выбрасывать в унитаз памперсы и прокладки. Уже дважды был засор (уж поверьте это пострашнее запаха из муропровода), так что даже если заварить мусопровод все равно товарищи-засранцы найдут как поднасрать соседям (памперс в унитаз выкинут или мусор в окно, или просто в лифте нагадят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Про сортиры прям наболевшее. В нашем подъезде какие-то неумные люди повадились выбрасывать в унитаз памперсы и прокладки. Уже дважды был засор (уж поверьте это пострашнее запаха из муропровода), так что даже если заварить мусопровод все равно товарищи-засранцы найдут как поднасрать соседям (памперс в унитаз выкинут или мусор в окно, или просто в лифте нагадят)Это конечно вообще жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Secret Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Добрый вечер! Почему вы вводите людей в заблуждение? В чате много информации. Так же в данном чате люди общаются, знакомятся. Договариваются о встречи. Если кому то не интересно мы в чате не держим!Вводите в заблуждение людей как раз Вы!!!! Какой информации в чате много????? Полезной вообще нет, а если и есть, то чтобы до неё добраться, нужно прочитать кучу д..., извините, но другого слова подобрать не могу...Нравится переписываться не о чём, создали бы себе какой-нибудь отдельный чат и наслаждались бы...По всей видимости эти люди - т..., у которых слишком много свободного времени, и заняться им явно нечем, кроме как переписываться.Люди общаются- это громко сказано... общаются человек 10, а в группе около 80 ))) что остальные там делаю вообще непонятно.Хотите знакомится- есть куча сайтов для этого )))Вот и вопрос: Кому может быть интересен такой чат? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Inna 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Secret Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 а я даже и добавляться не стала, знала что только хламом забивать телефон буду.и правильно сделали... знал бы, тоже не добавлялся бы, но как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Полностью с Вами согласен на счёт чата. Присутствовал в данном чате два дня и этого хватило. Никакой полезной информации там Вы не найдёте,а даже если попробуете, то для это понадобится потратить час времени, чтобы прочитать кучу ненужных сообщений и это ещё мягко сказано, просто чушь...(за вечер прилетело более 700 сообщений)На счёт четырёх "информативных" людей, тоже в десятку ))) Один орёль и три прислужницы (не устают друг друга восхвалять). Только вот непонятно, почему админ группы их оттуда не удалит...Если Вам не нравится - удалитесь молча!!!! И нечего оскорблять людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g4sergey Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Никого удалять не буду. Каждый делает выбор сам. Полная анархия в чате. Мы все будущие соседи, а соседей не удалить. Можете их лишь избегать. Приглашение отозвал в связи с появлением посторонних. Для добавления пишите мне в личку форума номер телефона, имя, корпус, секцию и этаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Никого удалять не буду. Каждый делает выбор сам. Полная анархия в чате. Мы все будущие соседи, а соседей не удалить. Можете их лишь избегать.Приглашение отозвал в связи с появлением посторонних. Для добавления пишите мне в личку форума номер телефона, имя, корпус, секцию и этаж.а также номера банковских карт с паролями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 По чату. Скажу так, с нашими двумя домами мы просто создали 2 чата. Один для желающих именно общения и развернутых советов, другой с полезной информацией без флуда для тех, у кого мало времени. Возможно для вас это тоже будет вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Вводите в заблуждение людей как раз Вы!!!! Какой информации в чате много????? Полезной вообще нет, а если и есть, то чтобы до неё добраться, нужно прочитать кучу дерьма, извините, но другого слова подобрать не могу...Нравится переписываться не о чём, создали бы себе какой-нибудь отдельный чат и наслаждались бы...По всей видимости эти люди - тунеядцы, у которых слишком много свободного времени, и заняться им явно нечем, кроме как переписываться.Люди общаются- это громко сказано... общаются человек 10, а в группе около 80 ))) что остальные там делаю вообще непонятно.Хотите знакомится- есть куча сайтов для этого )))Вот и вопрос: Кому может быть интересен такой чат?Пожалуйста будьте терпимее к людям, вам еще жить здесь и общаться, хотите вы этого или нет.Люди, интересы, возраст, состояние души и настроение у всех разное. Не надо накручивать других, пусть каждый зарегистрируется в этой группе и для себя сделает выводы сам. Нужен вам такой чат, нет, не нравится, оставайтесь здесь, надеюсь еще придут люди. и в чат и сюда т.к. на два дома почти 800 квартир, нас меньше 100, и сто квартир в продажи. 500 квартир где то гуляет. и вы не знаете о них ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.