DimitriySt Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Дорогие друзья. Поздравляю Вас с новосельем. Кому не сложно, скиньте фото отделки в новых квартирах. Уж очень интересно посмотреть, что за премиум отделку они делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Есть тут ещё из третьей секции?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Привет, соседи! Я из квартиры.201 Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianinoViolino Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Доброе утро! Я из 20/1, 3 секции,12 этаж. Завтра идём на просмотр! Так надеялись, что народ все недочеты здесь напишет...но так и не дождёмся,видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аиша Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Привет, соседи! Я из квартиры.201. Доброе утро !у нас 204 -я ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аиша Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Доброе утро! Я из 20/1, 3 секции,12 этаж. Завтра идём на просмотр! Так надеялись, что народ все недочеты здесь напишет...но так и не дождёмся,видно.... Доброе утро ! Если вам не будет трудно выставляйте пожалуйста фотки . Нам только 14 числа на осмотр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Добрый день соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилу Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Обратите внимание, в ДДУ указано: Вода, канализация, вентиляция:- унитаз, фаянс, белый. - умывальник с пьедесталом, фаянс белый.Пьедестала судя по фото нет. Лоджии и балконы:-отделка полов лоджий – керамическая плитка;-отделка стен потолков лоджий – влагостойкая водоэмульсионная окраска;Судя по фото из 20/1 стены на балконе тоже не отделаны. Вероятно сразу при приёмке можете и претензию писать в "Инвесттраст" по этим позициям. Тут на лицо ухудшение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Выложите фото пожалуйста, нам здесь тоже интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 И мне тоже интересно! Хоть несколько фоток выставьте!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolfy Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 https://yadi.sk/d/lMYOEDal3GBLYm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 https://snag.gy/BJAXGq.jpg Очень странно, стены частично отделаны. А в ДДУ не детализировано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 https://yadi.sk/d/lMYOEDal3GBLYm Вполне прилично.Только в ванной места для стиралки нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolfy Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Вполне прилично.Только в ванной места для стиралки нет. смотря в каких квартирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 смотря в каких квартирахНаверно. Я конкретно про ту, фотографии которой вы выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 А подробнее, у кого какие косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Соседи помогите плизНе могу добавить инфу о приемкеквартиры, по ссылкедобавьте кто нибудь20/2 4 15 Тони Ольга 06.04.17 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Соседи помогите плизНе могу добавить инфу о приемкеквартиры, по ссылкедобавьте кто нибудь20/2 4 15 Тони Ольга 06.04.17 12:00Слишком много народа, перестали добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Слишком много народа, перестали добавлять.А, ну ладноотпишусь в WA когда пойду, может вопросы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheda Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Это отделка премиум-класса?! Никогда бы не сказала. Стесняюсь спросить, что тогда подразумевается под классом эконом? Ну какой смысл бежать впереди паровоза и делать на "отвяжись", если сроки вполне позволяют. Или тут дело не в сроках, а в местах крепления рук?) Разочарована. Ожидала большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Это отделка премиум-класса?! Никогда бы не сказала. Стесняюсь спросить, что тогда подразумевается под классом эконом? Ну какой смысл бежать впереди паровоза и делать на "отвяжись", если сроки вполне позволяют. Или тут дело не в сроках, а в местах крепления рук?) Разочарована. Ожидала большего.А разве обещали премиум? Тут по-моему все дома эконом, просто гамма уже более современная у вас и исправлены некоторые косяки предыдущих очередей (не убранные трубы в ванной, плитка только до середины стены, не встроенные розетки, картонные входные двери)Единственное, как я поняла, несколько обманули с отделкой балконов, речь шла о полной отделке, но как я поняла со слов знакомой ее нету и не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheda Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 А разве обещали премиум? Тут по-моему все дома эконом, просто гамма уже более современная у вас и исправлены некоторые косяки предыдущих очередей (не убранные трубы в ванной, плитка только до середины стены, не встроенные розетки, картонные входные двери)Единственное, как я поняла, несколько обманули с отделкой балконов, речь шла о полной отделке, но как я поняла со слов знакомой ее нету и не будет.Ок. Улучшенная планировка (премиум взято со слов офис-менеджера при выборе квартиры). Плитку подняли на высоту до потолка. В принципе, да. Улучшили. И не придерешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РазДваТри Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Не уполучилось добавить статью, но ссылку пожалуйста!Сайт http:\\stroim....Конечно, много информации для застройщиков...Но нам тоже полезно будет знать. Законы тоже никто не отменял.Похоже, что нам пытаются втюхнуть квартиры с недоделками, чтобы элементарно сэкономить деньги на всём (трафы-то платить надо!), так что внимательнее с приемкой. Конечно же, никто не призывает совсем не принимать квартиры, у людей разные ситуации, каждый решает сам. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насыров Рустам Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день! Прошу добавить в группу Whatsapp корпус 20/2 кв 370 . 8 985 068 87 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.