Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

А по какому вопросу суд будет?мы и не в курсе. Расскажите, плиз

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 17.09.2016 в 21:17, Juliet сказал:

А по какому вопросу суд будет?мы и не в курсе. Расскажите, плиз

По вопросу задолженности по электроэнергии, что-то в этом духе. Штраф "Мосэнерго" выставляет в размере более 1млрд руб в сторону "Инвесттраст". 

А баклоны будут застеклять?

В 18.09.2016 в 06:06, mikepro сказал:

По вопросу задолженности по электроэнергии, что-то в этом духе. Штраф "Мосэнерго" выставляет в размере более 1млрд руб в сторону "Инвесттраст".

Как можно было столько задолжать?! А на строительстве то это никак не отразится, и на нас? Последний этаж так и не достроили вроде... Страшно..

В 15.09.2016 в 21:15, mikepro сказал:

Привет!)

По словам в декабре должны дом сдать. По ДДУ (Договор Долевого Участия) 3 квартал 2017 года. 

Как показывает практика, ориентироваться нужно на сроки ДДУ).

Как показывает практика  сложившаяся у Инвесттраста - дома сдают всегда на много раньше сроков по ДДУ) Правда, долгов и штрафов ранее не наблюдалось.

Тех этаж начали строить, если не ошибаюсь. А по поводу долга.....я думаю, точнее надеюсь что все разрешится мирно и безболезненно для всех. Кстати в арендованной квартире, дубак страшный, от окон дует просто пипец, а отопление еще не скоро, спасает плита с духовкой)))))) Надеюсь наши хатки будут теплыми!

В 18.09.2016 в 07:33, Juliet сказал:

Как можно было столько задолжать?! А на строительстве то это никак не отразится, и на нас? Последний этаж так и не достроили вроде... Страшно..

Они уже несколько месяцев судятся. В случае признания Инвесттраста виновными и невыплат этой суммы грозятся заморозить счета и тд.

Есть и хорошие новости- в следствии этого дела Мосэнерго уже дали один отказ. Возможно 23 будет снова отказ в сторону Мосэнерго, на что и рассчитываем)

Ждем 23 сентября.......

В 18.09.2016 в 15:50, Ольга & Семен сказал:

Тех этаж начали строить, если не ошибаюсь. А по поводу долга.....я думаю, точнее надеюсь что все разрешится мирно и безболезненно для всех. Кстати в арендованной квартире, дубак страшный, от окон дует просто пипец, а отопление еще не скоро, спасает плита с духовкой)))))) Надеюсь наши хатки будут теплыми!

Может  лучше обогреватель?Мы когда снимали,6 нововатутинская д.5,там тоже дуло по страшному,я зимой как в деревнях подоконник тряпками закладывала и щели заклеивала.Сейчас в новом доме тоже поддувать начало,но окна регулируются на зимний и летний режим.И стало получше.

Если положительное решение в сторону Мосэнерго будет .. Что тогда? Какие варианты развития событий?...

В 19.09.2016 в 06:33, ирен сказал:

Может лучше обогреватель?Мы когда снимали,6 нововатутинская д.5,там тоже дуло по страшному,я зимой как в деревнях подоконник тряпками закладывала и щели заклеивала.Сейчас в новом доме тоже поддувать начало,но окна регулируются на зимний и летний режим.И стало получше.

Я думаю не справится один, а кучу покупать - не до этого.

Может  лучше обогреватель?Мы когда снимали,6 нововатутинская д.5,там тоже дуло по страшному,я зимой как в деревнях подоконник тряпками закладывала и щели заклеивала.Сейчас в новом доме тоже поддувать начало,но окна регулируются на зимний и летний режим.И стало получше.

Мы сейчас в 5 доме снимаем, не дует, тепло и сухо, тьфу-тьфу, хотя наверное из за того, что квартира - внутренний угол дома

фото сегодняшнего дня. 

[/url]">http://18faa57cb1eet.jpg

[/url]">http://http://radikal.ru/big/dfevxy0a0x8vo'>6a02c0d54436t.jpg

Ездили в офис сегодня, смотрели на дом. Тех этаж делают. Ночью не работают, так как жители жалуются на шум. На счёт суда сказали что якобы Мосэнерго ошибся и выставил счёт за 20 корпуса будто в них уже живут. Как-то неправдоподобно конечно, но обещали прислать документы даже. 20/1 опережает и сдан будет ранее нашего скорее всего, а не вместе.

Ско

В 19.09.2016 в 13:39, Olga371 сказал:

Мы сейчас в 5 доме снимаем, не дует, тепло и сухо, тьфу-тьфу, хотя наверное из за того, что квартира - внутренний угол дома

Скорее всего, мы арендуем в доме где пятерка и окна на шоссе, да и этаж высоки, может поэтому. 

В 19.09.2016 в 16:00, Juliet сказал:

Ездили в офис сегодня, смотрели на дом. Тех этаж делают. Ночью не работают, так как жители жалуются на шум. На счёт суда сказали что якобы Мосэнерго ошибся и выставил счёт за 20 корпуса будто в них уже живут. Как-то неправдоподобно конечно, но обещали прислать документы даже. 20/1 опережает и сдан будет ранее нашего скорее всего, а не вместе.

Это как так МОСЭНЕРГО ошибся...........................бред какой то, тем более суд по этому делу уже не первый

В 19.09.2016 в 17:16, Ольга & Семен сказал:

Это как так МОСЭНЕРГО ошибся...........................бред какой то, тем более суд по этому делу уже не первый

Да, тоже показалось бредом, больше похоже на то что воровали электричество и не платили))

В 19.09.2016 в 17:09, Ольга & Семен сказал:

Ско

Скорее всего, мы арендуем в доме где пятерка и окна на шоссе, да и этаж высоки, может поэтому. 

Да, у вас там открыто все, ветер гуляет. Заходите погреться )

В 19.09.2016 в 17:24, Juliet сказал:

Да, тоже показалось бредом, больше похоже на то что воровали электричество и не платили))

ярд, конечно ошиблись )))) два дома столько на жгут за пол года)) это еще на стадии котлована )))))))) на самом деле практика думаю уже постоянная, не платят т к не могут оставить без электричества жилые дома, УК этим пользуется. кстати не только наша. В этом году знаю только 3 случая в Подмосковье -города отключали и от воды и от электричества

В 19.09.2016 в 18:12, Olga371 сказал:

Да, у вас там открыто все, ветер гуляет. Заходите погреться )

))))) спасибо за приглашение!

Ну 23 держим пальцы крестиком)

В 19.09.2016 в 17:09, Ольга & Семен сказал:

Ско

Ольга! Мы тоже арендуем в этом доме, над пятеркой и с окнами на шоссе, на 10 этаже. Мы умираем от холода:(((( Как вы спасаетесь?

В 20.09.2016 в 05:59, pipa сказал:

Ольга! Мы тоже арендуем в этом доме, над пятеркой и с окнами на шоссе, на 10 этаже. Мы умираем от холода :(((( Как вы спасаетесь?

чаще гладим и готовим))

В 20.09.2016 в 07:45, Ольга & Семен сказал:

чаще гладим и готовим))

Не спасает((( Ночью дубак!

Приглашаю соседей на форум нашего ЖК.
Познакомимся и обсудим все вопросы:

http://pronovostroy.ru/forum/3644-%D0%B6%D0%BA-%C2%AB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%C2%BB/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...