Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 ну и где же вы тут видите хамство? У вас на попечении есть пожилые люди? Что им рекомендует врач относительно движений и гулянок? Моим вечно рекомендуют ежедневные прогулки и гимнастику делать для поддержания здоровья и как раз одна из рекомендаций была не пользоваться интернет услугами разных структур, а иногда лично их посещать, это поможет решению вопроса и поддержит тонус организма, ибо придется затрать немного сил для того, что бы туда сходить, заодно как правило привести себя в порядок:-) понятие хамства каждый понимает и принимат в меру своей испорченности. рекомендация старикам сидеть на попе ровно в пределах квартиры есть рекомендация побыстрее умереть! ...считайте, что я Вам ответила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто-то здесь написал по поводу смены провайдера. Я все узнал по этому вопросу. У Ростелекома пока здесь нет коммуникаций! Они бы рады нас обслужить. А вот ОКАДО летом делало заманчивые предложения. И дешевле, и качественнее. У меня где-то есть их телефоны. Алексей, откройте письмо для редактирования.Времени уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacob Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 "..что в Новых Ватутинках.." не годится. Не стОит серьезное письмо начинать с "на деревню дедушке".Новые Ватутинки, по-моему, все же коммерческое название ЖК, а не адрес городского района.Укажите "...обращаются жители квартала Южный поселения Десеновское ТиНАО г. Москвы".Если хотите, вышлите вариант перед отправкой, сделаю корректировки, руководствуясь опытом (префектура) и образованием (юридическое).Я не придираюсь, по себе знаю, как органы исполнительной власти относятся к текстам, вызывающим улыбку.Либо серьезно заявляем о проблеме, либо пишем ради написания. И да, если обращение от имени жителей Южного, обратите внимание, что далее по тексту есть упоминание об интересах Центрального.По остальным мелочам здесь не буду. Добрый день. Пожелания Ваши учел. https://docs.google.com/document/d/17ChcI9zteiJn7d5A0pA6BGM-o6If5tFvZ28ZU14VuSw/edit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 К вопросу о письме к Мэру. Недавно переехал в Южный - на постоянное жительство, пенсионер, ветеран труда и есть льгота по оплате коммунальных платежей. На днях обратился в городской центр жилищных субсидий (и льгот) в Троицке за постановкой на учет. И вдруг узнаю, что УК "НВ-сервис" не предоставляет в городской центр данных по коммунальным платежам в электронном виде, а это означает, что старикам-пенсионерам надо будет периодически ездить или в Троицк или в Газопровод с квитанциями на оплату для того, чтобы им начисляли законную компенсацию по платежам... Я это узнал - чуть не рухнул... - Москва, почти образцовый ЖК, и такой позор... Конечно, лично я об этом безобразном факте напишу и сам, но не смог удержаться не дав инфу на форуме...Присоединяемся к Вашему негодованию. Уже весь этот путь проделали с мужем-НВ-сервис-Троицк-Газопровод. В каждое место по три раза. В итоге выплачивают обоим компенсации за ЖКХ, в марте опять все бумажки и снова в Газопровод. Там даже сканы не принимают, лично каждый (!) сам за себя раз в полгода. Мы на машине, но оба работаем, ветераны-инвалиды-пенсионеры и не знаю что там еще полагается. Безобразие полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 http://nv-servis.com/news/Читаем "разъяснения".Оч круто, что теперь они ссылаются на 354 ПП.Вот только почему мне неделю назад говорили о 561. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 К вопросу о письме к Мэру. Недавно переехал в Южный - на постоянное жительство, пенсионер, ветеран труда и есть льгота по оплате коммунальных платежей. На днях обратился в городской центр жилищных субсидий (и льгот) в Троицке за постановкой на учет. И вдруг узнаю, что УК "НВ-сервис" не предоставляет в городской центр данных по коммунальным платежам в электронном виде, а это означает, что старикам-пенсионерам надо будет периодически ездить или в Троицк или в Газопровод с квитанциями на оплату для того, чтобы им начисляли законную компенсацию по платежам... Я это узнал - чуть не рухнул... - Москва, почти образцовый ЖК, и такой позор... Конечно, лично я об этом безобразном факте напишу и сам, но не смог удержаться не дав инфу на форуме... В 2016 году все данные, по выставленным счетам за ЖКХ должны быть занесены в эл. базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Письмо г-ну С.С. Собянину. (редакция)Уважаемые Жители! Подписи больше не принимаются. Подписной лист сформирован. Собянину С.С..docx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Оксан, при первом упоминании НВ-Сервиса укажи после наименования в скобках (ОГРН 1027739227097, адрес: 142793, г. Москва, п. Десеновское, Нововатутинский пр-кт, д. 10, корп. 1, генеральный директор Кеввай А.В.).Чтоб долго не искали данные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Оксан, при первом упоминании НВ-Сервиса укажи после наименования в скобках (ОГРН 1027739227097, адрес: 142793, г. Москва, п. Десеновское, Нововатутинский пр-кт, д. 10, корп. 1, генеральный директор Кеввай А.В.).Чтоб долго не искали данные)Спасибо, Кирюш!Отправлю автору, надеюсь, вставит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Ваше обращение от 30.12.2015 поступило на официальный портал Мэра и Правительства Москвы Суть вопроса: О работе Управляющей Компании в Новой Москве Содержание обращения: Содержание письма во вложенном файле. Приложены файл(-ы): 34fa094a053b8dad47473848853c558a.docx, ef3bd91e283230d22fb885ce5bcc41aa.jpg, 956ac33efa0cabdbd6422c6647ed9ac6.docx. Благодарим за активное участие в жизни города. В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации» Ваше обращение будет зарегистрировано и направлено на рассмотрение в компетентные органы исполнительной власти г.Москвы Ответ на Ваше обращение будет направлен по указанному Вами адресу в установленные сроки. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и принял участие в создании ШЕДЕВРА!!! )))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо всем, кто не остался равнодушным и принял участие в создании ШЕДЕВРА!!! ))))))))))Может, Мэр и вспомнит о своем любимом районе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Может, Мэр и вспомнит о своем любимом районе) ...)))))) не зарастет народная тропа...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 ...)))))) не зарастет народная тропа...)))))От Южного мимо УК и до места, где можно бахать фейерверки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 От Южного мимо УК и до места, где можно бахать фейерверки)) ...эээээххх, разгуляяяяяй..))) петлять придется..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Не думаю, что вы вправе ставить диагнозы и, тем более, давать такие рекомендации, считая, что, если вашим так посоветовали, то и все остальные должны так делать.В любом случае, советы "старикам не сидеть дома" никак не относятся к теме обсуждения.мы здесь все в праве давать советы всем, что постоянно тут и наблюдается:-)это же форум! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 ...считайте, что я Вам ответила..ой, а уж как я вам ответил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 мы здесь все в праве давать советы всем, что постоянно тут и наблюдается:-)это же форум!Вы живете в Новых Ватутинках или только услуги оказываете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Старикам полезно не сидеть дома, надо для здоровья разминки делать...Скоро платежки будет присылать еирц, тогда на кого жаловаться будете?Работающий пенсионер-ветеран и старик-не одно и то же. Поживете с наше-усвоите разницу. Потому и гоняют людей, заслуживших льготы, по всей Новой Москве, что чиновники придкрживаются той же логики, что и Вы. Дай Вам Бог здоровья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 мы здесь все в праве давать советы всем, что постоянно тут и наблюдается:-)это же форум!К вопросу о советах. В старой Москве платежки формирует ЕИРЦ уже с учетом льгот. И никто не ездит в отдел субсидий. Это другая статья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 ой, а уж как я вам ответил....как-то вы назойливо - утомительны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 как-то вы назойливо - утомительны..насколько правильно вы выразились про себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 насколько правильно вы выразились про себя!угомонитесь уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Работающий пенсионер-ветеран и старик-не одно и то же. Поживете с наше-усвоите разницу. Потому и гоняют людей, заслуживших льготы, по всей Новой Москве, что чиновники придкрживаются той же логики, что и Вы. Дай Вам Бог здоровья.без обид, но у меня мама видимо копия вас, работает, пенсионер, ветеран труда....так что что такое люди в возрасте мне хорошо известно!А логика не моя, а чиновников от подмосковья, не привыкли они работать как в Москве. Псал ранее, интеграция деревни в Москву скоро закончится и тогда таких проблем не будет, потерпите немного, если силы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 К вопросу о советах. В старой Москве платежки формирует ЕИРЦ уже с учетом льгот. И никто не ездит в отдел субсидий. Это другая статья. как уже писал, еирц скоро и к вам придет, сейчас идет процесс транформации жкх подмосковья в аналог Москвы. Вы этого пока не видете, так как эта работа идет на уровне изменения софта и обучения персонала по работе в новой системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 угомонитесь уже!аналогично! поставте меня в игнор и ваша писанина уменьшится:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.