Nataliya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Наверное можно туда на время поиска хозяев. Если они как-то проследят, что бы он не сбежал, если им не все равно.. В подъезде тоже не дело. Просто тут он как-то очутился и знает округу. А закинь его в другое место, он уйдет и ищи -свищи.. Вроде и проблема с глаз долой. Но он же живой. И вой его, это плач ..Предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Смайлики тут не ставятся, и после них текст весь исчезает (((Вы во сколько планируете его отвезти? Хочу хоть попрощаться.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 А все, увидела. Ну если человек ответственны то конечно было бы не плохо. Главное чтоб не сбежалДык. Я не знаю ответственный он или нет. Если Лютик сегодня придет - отвезу. Буду через день навещать - будет видно дальше что делать и насколько там ответственный товарищ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Если есть вольер, то его, наверное. просто какое-то время не нужно выпускать. Что бы он привык и знал, что тут кормят и безопасно. А в это время размещать посты в СЦ о поисках хозяев. Нужно будет сделать хорошие фото. Корм там кто будет покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Предлагайте.Да я уже все написала. Предложить могу только поучаствовать в размещении в соцсетях, сделать фото.. Мы сами в щенках, если вы видели тему ниже в списке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Смайлики тут не ставятся, и после них текст весь исчезает (((Вы во сколько планируете его отвезти? Хочу хоть попрощаться.. (Как придет на ночь. Если хотите свидеться- можно в любой день съездить это недалеко. Ехать как на ЦСК, 3е КП на коттеджи. Или номер сот в личку - соберусь ехать - позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Дык. Я не знаю ответственный он или нет. Если Лютик сегодня придет - отвезу. Буду через день навещать - будет видно дальше что делать и насколько там ответственный товарищ.А его сейчас нет?У меня осталось чуть больше половины пачки маленькой, если голодный покормим, погуляем. Кстати а почему Лютик? )) мы его Мишкой называем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Если есть вольер, то его, наверное. просто какое-то время не нужно выпускать. Что бы он привык и знал, что тут кормят и безопасно. А в это время размещать посты в СЦ о поисках хозяев. Нужно будет сделать хорошие фото. Корм там кто будет покупать?Хммм..... Корм - это, наверное я. Хотя вобще-то новый хозяин должен кормить. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 А его сейчас нет?У меня осталось чуть больше половины пачки маленькой, если голодный покормим, погуляем.Кстати а почему Лютик? )) мы его Мишкой называем)))))))) я не знала, что это Мишка. По моему Лютоволк. Прям из фильма - похож (внешне). Сокращенно Лютик. Сейчас где-то ходит. К ночи, наверное, придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 ))) я не знала, что это Мишка. По моему Лютоволк. Прям из фильма - похож (внешне). Сокращенно Лютик. Сейчас где-то ходит. К ночи, наверное, придет.Вот я тоже про это. А иначе какой же это хозяин? Это передержка. Такая собака это не малые затраты, надеюсь он понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Собакина покормили, побегал с нами, погулял. Вот только он весь мокрый ((( ему бы у батареи в подъезде просушиться, а то холодно на улице ужас как (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Собакина покормили, побегал с нами, погулял. Вот только он весь мокрый ((( ему бы у батареи в подъезде просушиться, а то холодно на улице ужас как ((А где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 А где он? он к нам подбежал возле облепиховой 25, со стороны парковки, потом пошел в начало улицы, мы с ним шли и потом к себе свернули. Посмотрите может уже прибежал...надеюсь ему не холодно, во всяком случае дальше побежал он сытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 А почему он мокрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 А почему он мокрый? не знаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 не пришел. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 не пришел. (Странно....сейчас тоже нет его? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастасьяГ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Он у нас у подъезда спит.Гимнастическая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Он у нас у подъезда спит.Гимнастическая 4Я уже на работе. Приеду вечером - поищу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастасьяГ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Он с 19:00 у нас гуляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Значит там очередная девочка))) Он с 19:00 у нас гуляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастасьяГ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Нет девчонок с течкой у нас.Он приходит по гуляет например с моей Йорк, проводит до подъезда и идёт встречать следующих из соседнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Бедный бедный бедный собакевич((((( представляетес, как ему хочется иметь хозяина свой дом, На тот короткий период он, наверное думает что он тоже чей-то, воображает что он с хозяином....и не понимает почему все приходят и уходят, а его никто не забирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастасьяГ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Кобелек у Гимнастической 4,у 2года подьезда)))Не даёт погулять с собачкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Не могу его найтиОбошла все вокруг...голодный наверно, покормить хотела. Если появится напишите пожалуйста, я выйду хоть покормлю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.