Москвичка Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 И еще, собаки, в отличие от людей, не умеют врать (если только чуточку кончиком хвоста хитрить ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте!Напишите, пожалуйста, Ходят ли еще две новые безнадзорные собаки или уже пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте!Напишите, пожалуйста, Ходят ли еще две новые безнадзорные собаки или уже пропали. Наташа, одна точно ходит. Белая с пятнышками среднего размера, девочка-щенок-подросток. Вчера вечером около нашего дома крутилась. Она в ошейнике. P.S. если что я тоже в доле на стерилизацию и прививки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Наташа, одна точно ходит. Белая с пятнышками среднего размера, девочка-щенок-подросток. Вчера вечером около нашего дома крутилась. Она в ошейнике. P.S. если что я тоже в доле на стерилизацию и прививкиСпасибо!В ошейнике - значит не безнадзорная. По закону нельзя ее трогать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо!В ошейнике - значит не безнадзорная. По закону нельзя ее трогать.На меня тоже можешь расчитывать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 На меня тоже можешь расчитывать.....Спасибо!!Вопрос был в чем - они еще бегают по району или нет. По-моему их не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо!!Вопрос был в чем - они еще бегают по району или нет. По-моему их не видно.Солнце моё, мне точно не видно Родственнику, плиз, приветик от меня..... Я на фотке видела - КРАСАВЕЦ ...Про его путешествие читала... Пора рассказы о животных для детей писать, может тогда люди станут чуть - чуть добрее.... Представляешь, если бы те люди не покормили его и не дали приют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Солнце моё, мне точно не видно Родственнику, плиз, приветик от меня..... Я на фотке видела - КРАСАВЕЦ ...Про его путешествие читала... Пора рассказы о животных для детей писать, может тогда люди станут чуть - чуть добрее.... Представляешь, если бы те люди не покормили его и не дали приют.... Да, путешественник еще тот... И опять под дверью криком кричит "Пусти на улицу, нехристь! Мне надо!! Свободу гордым самодостаточным котам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, путешественник еще тот... И опять под дверью криком кричит "Пусти на улицу, нехристь! Мне надо!! Свободу гордым самодостаточным котам!" Проблема в том, что они, оказывается, и чикнутые не перестают шляться ( сори)... Его мамаша, почти что в это же самое время, отлучилась аж на две недели.... Мы уже не надеялись её увидеть....я то думала они после стерелизации будут хоть на участке сидеть.... Нет. Ничего подобного.... Это, как с детства приучишь.... Мои два вообще на улице в истерику впадают даже в переноске. - им не надо, а эти гулены.... Меня знаешь что до исступления доводит, то что я не знаю по какой грязи они лазают а потом в дом ....и не хотят, сволочи, в своём маленьком домике сидеть, на своём диване...Ты , хоть его отследить можешь когда он притащился - лапы ему промыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, путешественник еще тот... И опять под дверью криком кричит "Пусти на улицу, нехристь! Мне надо!! Свободу гордым самодостаточным котам!"а ты его кастрировала в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо!!Вопрос был в чем - они еще бегают по району или нет. По-моему их не видно.Они вроде все на котельную переселились. Но вот иногда и по району куролесят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Проблема в том, что они, оказывается, и чикнутые не перестают шляться ( сори)... Его мамаша, почти что в это же самое время, отлучилась аж на две недели.... Мы уже не надеялись её увидеть....я то думала они после стерелизации будут хоть на участке сидеть.... Нет. Ничего подобного.... Это, как с детства приучишь.... Мои два вообще на улице в истерику впадают даже в переноске. - им не надо, а эти гулены.... Меня знаешь что до исступления доводит, то что я не знаю по какой грязи они лазают а потом в дом ....и не хотят, сволочи, в своём маленьком домике сидеть, на своём диване...Ты , хоть его отследить можешь когда он притащился - лапы ему промыть....Это плохо, что не перестают. Мы в субботу собрались "чикнуться". Я надеюсь, что у него после кастрации пропадет интерес к пампасам и прериям... И еще он после последнего загула стал иногда промахиваться мимо лотка. Мне кажется не специально, но, все-таки это как-то не торт такое "С добрым утром" рядом с лотком. Дочка так вобще его теперь "Акелло" зовет ((( И ведь будит - кричит "Иди, хозяюшка, я тут тебе работу нашел!" Может он так шутит... грубовато, так сказать, по-мужски... Вот почикаю - посмотрим тогда, кто в доме хозяин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 а ты его кастрировала в итоге?Ну вот, каюсь Сама я не заметила , а перевела я тему от собак к кошкам они мне это не простят - такую обиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Это плохо, что не перестают. Мы в субботу собрались "чикнуться". Я надеюсь, что у него после кастрации пропадет интерес к пампасам и прериям... И еще он после последнего загула стал иногда промахиваться мимо лотка. Мне кажется не специально, но, все-таки это как-то не торт такое "С добрым утром" рядом с лотком. Дочка так вобще его теперь "Акелло" зовет ((( И ведь будит - кричит "Иди, хозяюшка, я тут тебе работу нашел!" Может он так шутит... грубовато, так сказать, по-мужски... Вот почикаю - посмотрим тогда, кто в доме хозяин. Лоток к его габаритам подходит??...."он не низок не высок" , так сказать? Он может нечаянно не попадает.....Этого только не хватало,... но вообще они могут и вредничать таким образом... Хотя мои,когда у нас был лазарет, мы по две оперировали кошки и они неделю сами передвигаться не могли - терпели ........и я их поочерёдно в лоток сажала, а после в попоне, как раки пятились, но умудрялись с диванов спускаться и в лоток.... У котов это гораздо легче все происходит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 То есть я так поняла, сейчас безнадзорных нестерилизованных собак в районе нет. Как появятся - пожалуйста, пишите сюда.)) да, про котов, что-то мы не в тему)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 То есть я так поняла, сейчас безнадзорных нестерилизованных собак в районе нет. Как появятся - пожалуйста, пишите сюда.)) да, про котов, что-то мы не в тему)) Не в тему, зато с какой любовью и заботой, хоть к собакам, хоть к котам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо!В ошейнике - значит не безнадзорная. По закону нельзя ее трогать.Это та самая, что шла с рабочим и меня хватала за руки. Я за стерилизацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Это та самая, что шла с рабочим и меня хватала за руки. Я за стерилизацию Судя по поведению она еще совсем щенок. Рановато стерилизовать, наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня утром белая собака с длинным хвостом напугала соседских девочек. Девочки вышли из подъезда и шли на школьный автобус, когда они пересекали детскую площадку, к ним подбежала эта собака, начала громко лаять и прыгать вокруг них. Естественно девочки начали кричать, хорошо быстро выбежал их отец и отогнал псину. Соседи надо с этим что то делать! Это уже становится небезопасно. Я за отлов пришлых собак. Кто согласен пишите в лс, будем действовать сообща.P.S. Стерилизация собак не влияет на агрессивное поведение. Этим не решить проблему, вы что собрались стерилизовать всех пришлых собак и устроить тут беспризорную свору? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Откуда они берутся - это же понятно: рядом дачи, коттеджные поселки. Весной люди заводят щеночка для забавы, летом играются с ним. Затем наступает осень. Ну не брать же с собой в город подросшую уже псинку - и грязь от нее, и шерсть. И собачку "забывают" на даче (если конечно она не породистая). Хозяева уехали, собаки собрались в стаи и туда, где можно как-то прокормиться, к людям, к помойкам. А отстрел... Как вы себе это представляете в многонаселенном районе. Да и уберете этих - придут другие.Никто никого для забавы не заводит, вы не в курсе, что животные имеют свойство размножаться? Их всех надо стерилизовать или отстреливать (отлавливать). Стерилизовать всех не смогут, остается отстрел (отлов). Спокойствие и здоровье людей гораздо важнее бродячих животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
naji Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Похоже, в центральном тоже появились бродячие собаки. Две крупные псины, без ошейников. Кидались друг на друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня на Облепиховой 15 в 1ом подъезде обнаружена вот такая собачка в ошейнике. Может кто узнает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Если это бродячая собака, то какой умник её в подъезд притащил ? Если домашняя, то что за добрый хозяин переселил в подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Если это бродячая собака, то какой умник её в подъезд притащил ? Если домашняя, то что за добрый хозяин переселил в подъезд?Может это собака не безхозная,а просто потерялась? Разыскивается хозяин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Сегодня на Облепиховой 15 в 1ом подъезде обнаружена вот такая собачка в ошейнике. Может кто узнает?Мне девочки-подростки говорили что собаку кто-то выкинул, потом мальчишки ошейник на нее надели. Подкармливала несколько раз, но в подъезд заходить она боялась.Вчера за моей собакой вечером увязалась, потом за девочкой с тойкой шмыгнула в подъезд на Футбольной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.