serega Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Может и объединят. Может мы с замерами ошиблись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Как соберут выкладывайте фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 http://market.yandex...548747&clid=502 http://www.don-holod...id=76&Itemid=87 Марианна опять я к тебе за помощью так сказать, выручай, хотела бы отзыв твой услышать, я так понимаю ты такой же холодильник взяла, а то я заказала и вот думаю спрошу, как что, заранее благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Марианна опять я к тебе за помощью так сказать, выручай, хотела бы отзыв твой услышать, я так понимаю ты такой же холодильник взяла, а то я заказала и вот думаю спрошу, как что, заранее благодарю))Чтобы не сочли за рекламу пытаюсь ответить в личку, но "пользователь Инга больше не может получать личные сообщения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Чтобы не сочли за рекламу пытаюсь ответить в личку, но "пользователь Инга больше не может получать личные сообщения" Интересно, а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Почистила ящик, может сейчас примет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 заказал кухню в ЗОВе (делаю в Белоруссии). мне понравилось. помогли определиться, что нужно, а на чем можно сэкономить. может кому пригодиться тел. (499)182-19-56 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ура !!! Вот и наша кухня почти готова!!!!Осталось дополнить недостающей техникой, заменить смеситель, фартук выложить! Тут подробности http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/849-кухня-ikea-помощь-в-планировании-и-сборке/page__pid__43704#entry43704 Фото моей кухни)) http://fotki.yandex.ru/users/irina-nnov52/view/670989/ http://fotki.yandex.ru/users/irina-nnov52/view/670988/ http://fotki.yandex.ru/users/irina-nnov52/view/670990/ http://fotki.yandex.ru/users/irina-nnov52/view/670995/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Просто классно)))а во сколько обошлась если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASIRA Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Писала выше , но повторюКухню взяли все таки в икеа, несмотря на то, что по отзывам они не очень, да и сама была противницей мебели икеа, но подкупала цена и наполнение шкафчиков, объездили много кухонных фирм и остановились именно на икеа, еще из за того, что очень хотелось встраиваемый холодильник, а отдельно стоящим его никто не делает.Кухонный гарнитур и вся техника (6шт) вышло 163000, теплый пол с работой 50000, обои под покраску+краска около 5000, стол и 4 стула 20000, итого почти 250тысяч вся кухня У нас индукционная плита, и посуду нам итак и так всю заново покупать, не забирать же у мамы все вчера включала 3 комфорки, СВЧ, и вытяжку, пробки целы:-) В Икее брали кухню, купон НОВОСЕЛА использовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Просто классно)))а во сколько обошлась если не секрет? Конечно, не секрет. В икеи можно же расчитать все. Все шкафы вышли на 122 тыс все с доводчиками, нижние все выдвижные, в углу карусель. От этой суммы нам вернули 15 % на карту икея( около 20 тыс.) была акция в магазине в июле, при покупке кухни от 60 тыс. Возвращали 15 %) Фасады называются Линдиго белый с оттенком. Сначало, хотели около окна впихнуть холодильник, было бы еще дешевле, но в итоге перенесли его к входу на кухню и добавили шкафов на это освободившееся место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 А сколько площадь Вашей кухни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 А сколько площадь Вашей кухни?10м2 во всех трёшках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 А сколько площадь Вашей кухни? 10,2 м по обмерам бти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Irina k очень красивая кухня, даже сейчас уже! !!!!!Мне тоже очень нравится Лидинго , но тяготеем к натуральным материалам и пока еще обдумывает Рамше , комбинировать черный и белый.а можно было бы попросить Вас выложить фото с холодильником.у нас такая же по расположению кухня и все никак с холодильникместом не определимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 В Икее брали кухню, купон НОВОСЕЛА использовали? Мы брали со скидкой 15% так как с нами был знакомый, работающий в икеа, а скидки не суммируются как нам сказали. То есть либо купон новосела 10% возврат ваучером, либо фактические 15%. Мы выбрали второе ваучер еще может пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати для тех, кто планирует что - либо докупать к своей Икеевской кухне или как мы, только планирует купить ее. С 2015 кухни Фактум заменяют серией Метод.Фасады и шкафы будут разными .В Европе продажи стартовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати для тех, кто планирует что - либо докупать к своей Икеевской кухне или как мы, только планирует купить ее. С 2015 кухни Фактум заменяют серией Метод.Фасады и шкафы будут разными .В Европе продажи стартовали.До 2015 года, надеюсь, успеем всё докупить из серии фактум и ратионель. Осталось почти 1,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Irina k очень красивая кухня, даже сейчас уже! !!!!!Мне тоже очень нравится Лидинго , но тяготеем к натуральным материалам и пока еще обдумывает Рамше , комбинировать черный и белый.а можно было бы попросить Вас выложить фото с холодильником.у нас такая же по расположению кухня и все никак с холодильникместом не определимся.... Сегодня, вечером обязательно вышлю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 люди- купившие кухни в Икея- вам можно поставить памятник при жизни)) за терпение и потраченное время...)))пусть кухни служат вам дольше чем про них пишут.)))р.s сам делал 4 захода в икеа посчитать с дизайнером кухню и всегда меня слали на 2 и более часов погулять....при этом два раза заезжал в 10.00 прям к открытию....люди мы не в прошлом веке живем..... мы платим свои деньги и должны так ждать.??... лучше купить там, где тебя ждут и любят с деньгами..........)))сами в ожидании кухни обещают привезти к концу августа))) теперь в икеа только за Бокалами и тарелками))простите, просто наболело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 люди- купившие кухни в Икея- вам можно поставить памятник при жизни)) за терпение и потраченное время...)))пусть кухни служат вам дольше чем про них пишут.)))р.s сам делал 4 захода в икеа посчитать с дизайнером кухню и всегда меня слали на 2 и более часов погулять....при этом два раза заезжал в 10.00 прям к открытию....люди мы не в прошлом веке живем..... мы платим свои деньги и должны так ждать.??... лучше купить там, где тебя ждут и любят с деньгами..........)))сами в ожидании кухни обещают привезти к концу августа))) теперь в икеа только за Бокалами и тарелками))простите, просто наболело... видимо Вам не повезло, у нас исключительно положительные впечатления от покупки и от сервиса.Первый раз зашли, почитали, второй раз зашли подправили немного проект, заказали. И вечером с ледующего дня вся кухня была у нас. Меня наоборот пугает долгое ожидание по 1 -2 месяца в других фирмах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Кому интересен бюджетный вариант - есть Дмитровская мебельная фабрика, у них нет сайта, выстовочный магазин представлен в г. Дмитров (понимаю не ближний свет).А мы попали прям на завод, там можно заказать, перед самим городом непосредственно. Кухня 2.70 на 2.40 - самый бюджетный вариант - 57 000,00 руб. , самый дорогой таже кухня с другими панелями (пленка под беленный буд, так чтобы без видимых швов и углов) - 75 000,00 руб. При этом между этими двумя есть вариант глянцевых панелей - цена что-то среднее. Материал как у многих в нете - МДФ, пленка, и т.д. и т.п. При этом есть столешницы из искуственного камня - можно короче выбрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 А мне понравилось в ИКЕА, что можно самостоятельно спроектировать и купить поэлементно то что нужно, а не то что впарят, без всяких очередей к "дизайнерам". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Irina k очень красивая кухня, даже сейчас уже! !!!!!Мне тоже очень нравится Лидинго , но тяготеем к натуральным материалам и пока еще обдумывает Рамше , комбинировать черный и белый.а можно было бы попросить Вас выложить фото с холодильником.у нас такая же по расположению кухня и все никак с холодильникместом не определимся.... выкладываю фото , там где сейчас холодильник.В будущем планируем поставить раздвижную дверь купе,пока ее просто снняли)Кстати удобно получилась очередность - холодильник - раковина - плита. Как нужно по порядку.На плинтус на полу не обращайте внимание, его просто не успели еще вернуть на место)) http://fotki.yandex....52/view/675352/ http://fotki.yandex....52/view/675351/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 выкладываю фото , там где сейчас холодильник. Хорошо получается. Мы тоже так думали холодильник поставить. А просто за дверь холодильник не уместился? Если дверь не снимать, а его повернуть на 90 градусов, чтоб дверца на левую руку открывалась, так не устанавливается, чтоб дверь не снимать? Не пробовали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.