•OLA• Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Жень,подсткажите по цене как вышло?без техникифартука цена тоже интересна!и размер какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/zheka-zhekanka/view/736572/?page=2так загружать долго совсем(((Жень, я чот не поаа... а где обещанная барная стойка?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Жень, я чот не поаа... а где обещанная барная стойка?! )))кстати,да!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Жень,подсткажите по цене как вышло?без техникифартука цена тоже интересна!и размер какой?) Вся мебель, что в кухне (это и кухонная и отдельно покупаемая) + фартук и все заглушки + установка и доставка = 55 000.Подробнее;Установка в конечном итоге только в 10 000 вышла (из вышеуказанной суммы).Фартук и бордюр брала в оби - 3 000 примерно.Сама кухня (мебель) - примерно 30 000стол со стульями - 7 000Ну и плюс доставка и по мелочи, что необходимо было. Размер фартука - я брала лист (что-то по-моему 240 см на 120), распилила прямо в оби на 3 части.И он почти весь ушел. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Жень, я чот не поаа... а где обещанная барная стойка?! )))кстати,да!)))))))))) На самом деле, она бы, в принципе влезла. Но, так как я с первого взгляда влюбилась в этот столик со стульями, пришлось принести барку в жертву)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 На самом деле, она бы, в принципе влезла. Но, так как я с первого взгляда влюбилась в этот столик со стульями, пришлось принести барку в жертву)))) А во сколько обошлась вам кухня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 А во сколько обошлась вам кухня? Так я же выше написала)))))) Все подробно) без техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Не заметила )))ща по ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Не заметила )))ща по ищу...Сообщение 429 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Евгения ,классно всё молодец))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Евгения ,классно всё молодец)))Спасибо большое)))) Я старалась) Но, если бы не мама, вообще ничего бы не вышло)Она очень много подсказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо большое)))) Я старалась) Но, если бы не мама, вообще ничего бы не вышло)Она очень много подсказала.Молодец, к мнению родителей надо прислушиваться)))всё таки опыт есть кое какой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Евгения, а что из себя фартук представляет? как монтируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Евгения, а что из себя фартук представляет? как монтируется? Ну тот, что я брала, - тонкий лист ДСП с лаковым покрытием типа пластика.Толщина примерно мм 3.В ОБИ есть еще толще - примерно мм 6 и плотнее. Но он мне не понравился. Монтируется дюбель-гвоздями. Но можно и на жидкие гвозди посадить, в принципе.Только для этого обои придется снимать, а я не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Ну тот, что я брала, - тонкий лист ДСП с лаковым покрытием типа пластика.Толщина примерно мм 3.В ОБИ есть еще толще - примерно мм 6 и плотнее. Но он мне не понравился. Монтируется дюбель-гвоздями. Но можно и на жидкие гвозди посадить, в принципе.Только для этого обои придется снимать, а я не стала.с телефона смотрел... экран маленький, на плитку очень похоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 с телефона смотрел... экран маленький, на плитку очень похоже ) Да, он и сделан под плитку. Рельефный даже.Там они многие под плитку идут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Жень, а фасады кухни у тебя Софилунд светло-серый под грецкий орех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 http://fotki.yandex..../736572/?page=2так загружать долго совсем((( а у вас однокомнатная 37 кв м или 34 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Жень, а фасады кухни у тебя Софилунд светло-серый под грецкий орех? Лерлюке а у вас однокомнатная 37 кв м или 34 ? у меня 34 квадрата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 ЛерлюкеЭто верхние фасады? А нижние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Это верхние фасады? А нижние? Тоже. Все Лерлюке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Многие форумчане уже являются обладателями новенькой кухни в новой квартире, поделитесь пожалуйста с нами ссылками или реальными фото и, если возможно суммой вашего приобретения и тем, довольны ли обслуживанием(доставка, сроки, сборка, качество и пр)Думаю, что ваш опыт будет очень полезен тем, кто ещё на распутье! Спасибо!\Заказали кухню у знакомых, http://kitchendreams.ru/сама кухня из массива (классика) 2х3м со всеми доводчиками и вытяжкой и краном без столешницы и техники 170 000.00столешница с раковиной из камня самсунг 80 000.00стол 30 000 + 3шт стул и лавка со спальным местом 35 000 со скидкой 300 000.00р получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже. Все Лерлюке.а техника во сколько обошлась? там же ее покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 а техника во сколько обошлась? там же ее покупали? Технику в М-Видео. Но тут уже все зависит от пожеланий каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.