gluka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Так сами жители эти углы и обосс...вают. Чо удивляться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 В прошлые выходные была в нашем офисе прдаж, хотела узнать где собираются оборудовать пляж, который в газете застройщика упоминается.. В офисе сказали, что пляж будет и возможно беседки сделают.. у продажников точной инфы нет пока, что нам соорудят, так что можно подождать и посмотреть)))недолго осталось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 вот вам пожалуйста, только что на форуме Центрального вычитала, думайте теперь: @ elena8613 : (30 Май 2014 - 20:20 )печально......(((((меня все мучает вопрос ,откуда алкашня то тут??? @ obmen : (30 Май 2014 - 20:11 )а тут все углы у домов обоссаны, алкашей немерено, все изгажено ими, ничем не отличается от того где жили, только тут теперь поле.Мы не удивляемся это диалог к забору и охране в нашем квартале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 В прошлые выходные была в нашем офисе прдаж, хотела узнать где собираются оборудовать пляж, который в газете застройщика упоминается.. В офисе сказали, что пляж будет и возможно беседки сделают.. у продажников точной инфы нет пока, что нам соорудят, так что можно подождать и посмотреть)))недолго осталосьочень хочется веритьа то у нас, то муниципальный садик обещали, то забор и охрану обещали... а на самом деле .... просто обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 В прошлые выходные была в нашем офисе прдаж, хотела узнать где собираются оборудовать пляж, который в газете застройщика упоминается.. В офисе сказали, что пляж будет и возможно беседки сделают.. у продажников точной инфы нет пока, что нам соорудят, так что можно подождать и посмотреть)))недолго осталосьНа счет того, что это будет скоро, пожалуй, не уверен я вот вам пожалуйста, только что на форуме Центрального вычитала, думайте теперь: @ elena8613 : (30 Май 2014 - 20:20 )печально......(((((меня все мучает вопрос ,откуда алкашня то тут??? @ obmen : (30 Май 2014 - 20:11 )а тут все углы у домов обоссаны, алкашей немерено, все изгажено ими, ничем не отличается от того где жили, только тут теперь поле.Стандартная тема для многоэтажек. К нашей теме охраны и забора отношения не имеет, так как гадят не заезжие, а местные А это уже вопрос к менталитету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Мы не удивляемся это диалог к забору и охране в нашем квартале Нация не развивается, а деградирует. И все это при непосредственном руководстве нашего любимого вождя. Все под лозунгом "назад в СССР". А раз назад, то надо ждать, что углы будут обоссаны, беседки разломаны, собачьи какашки под ногами и в детских площадках и т.д.Я уже где-то писал тут, что менталитет штука почти неисправимая, но при определенных направленных мерах его можно хотя бы слегка изменить в лучшую сторону. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 На счет того, что это будет скоро, пожалуй, не уверен я Стандартная тема для многоэтажек.К нашей теме охраны и забора отношения не имеет, так как гадят не заезжие, а местные А это уже вопрос к менталитету.так они к нам на прогулку будут ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну загадить мы и своим силами все сможем. Майские шашлык уже показали, что ест порох в пороховницах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 так они к нам на прогулку будут ходить Набегут яки тараканы, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну загадить мы и своим силами все сможем. Майские шашлык уже показали, что ест порох в пороховницахужас! ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну загадить мы и своим силами все сможем. Майские шашлык уже показали, что ест порох в пороховницахВо-во! Я правда не видел, чего там сильно насрали? Или по теме шашлыки возле дома и пьянки до утра с вызженной травой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 ужас! ужас!У нас весело! Скорее заселяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Набегут яки тараканы, ага да блин, тут оказывается своих тараканов боятся надо!)) я в шоке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 У нас весело! Скорее заселяйтесь я бы хоть завтра! ключи гады не дають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Во-во! Я правда не видел, чего там сильно насрали? Или по теме шашлыки возле дома и пьянки до утра с вызженной травой?Ну газон вытоптали. Мусор мимо контейнера складывают. Либо в один наваливают так, что все вываливается, а пройти 20 метров до пустого лень. В подъездах, особенно, где ремонт-вот где вса засрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну газон вытоптали. Мусор мимо контейнера складывают. Либо в один наваливают так, что все вываливается, а пройти 20 метров до пустого лень. В подъездах, особенно, где ремонт-вот где вса засрано.Ну, по крайней мере это все поправимо и я надеюсь, со временем исчезнет после долгих и утомительных пререканий и личного примера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну, по крайней мере это все поправимо и я надеюсь, со временем исчезнет после долгих и утомительных пререканий и личного примера Ешкин кот! Какой же вы все-таки оптимист! Как же научиться быть хоть на 10% таким же? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ой, не знаю. Люди ведь свято верят в то, что шашлыки под окнами-это нормально. Сегодня видела одного жильца первого этажа. Он покурил, окурок с балкона бросил. Спрашиваю-что у себя под окнами-то мусорите. А он мне-а че мне его в мусорное ведро выбрасывать?Да нет, все давайте из окна бросать. Где жру, там и ср... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ой, не знаю. Люди ведь свято верят в то, что шашлыки под окнами-это нормально. Сегодня видела одного жильца первого этажа. Он покурил, окурок с балкона бросил. Спрашиваю-что у себя под окнами-то мусорите. А он мне-а че мне его в мусорное ведро выбрасывать?Да нет, все давайте из окна бросать. Где жру, там и ср...Я тут глянул к себе под балкон... даже стыдно стало курить, подумают еще, что это я такая свинья.А это все от того, что не считают они территорию возле дома и соседей частью окружающей среды. Как загнали людей в бетонные коробки тараканьи, так они от туда ментально никак выбраться и не могут. Мой дом - моя крепость, моя машина - мое сокровище, не лезьте, не снимайте, пошли все на юх... печально, но может все же культурная часть нашего районе переборет безкультурие в душах. Я надеюсь. Ешкин кот! Какой же вы все-таки оптимист! Как же научиться быть хоть на 10% таким же? )))Это редко бывает В данном случае мне тут жить, поэтому хочется верить! Но я 100% уверен, что конфликтов и скандалов на этой почве будет еще ой-ой-ой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну, по крайней мере это все поправимо и я надеюсь, со временем исчезнет после долгих и утомительных пререканий и личного примера Предлагаю собраться под их окнами и хорошенько погулять! ну, для яркого примера! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ой, не знаю. Люди ведь свято верят в то, что шашлыки под окнами-это нормально. Сегодня видела одного жильца первого этажа. Он покурил, окурок с балкона бросил. Спрашиваю-что у себя под окнами-то мусорите. А он мне-а че мне его в мусорное ведро выбрасывать?Да нет, все давайте из окна бросать. Где жру, там и ср...Ужас! А я думала мы в цевелизации живем!Зимой летала во Вьетнам, так они едят и остатки еды, мусор, все себе под ноги сбрасывают! Приятного мало на это смотреть! Так вот и мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ужас! А я думала мы в цевелизации живем! Зимой летала во Вьетнам, так они едят и остатки еды, мусор, все себе под ноги сбрасывают! Приятного мало на это смотреть! Так вот и мы...Вы правильно назвали то, где мы с вами живем: именно цЕвЕлизация! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Вы правильно назвали то, где мы с вами живем: именно цЕвЕлизация! )))простите, за не граммотность! поспешила, людей насмешила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ужас! А я думала мы в цевелизации живем! Зимой летала во Вьетнам, так они едят и остатки еды, мусор, все себе под ноги сбрасывают! Приятного мало на это смотреть! Так вот и мы... У меня лайки закончились, так что соррри.... А что , где во Вьетнаме грязно было? В каком городе?? Я сейчас, даже, с Сапы фотки проссмотрела, так там, и на рынке не грязно.... И в деревнях травинка к травинке ... Двухколесного транспорта, правда, как мусора, в Ханое да))) но вот про остатки еды, я не видела...Сижу- вспоминаю.... А какие у них остатки??? Мне кажется съедают все до крошечки.....Даже когда сок из тростника давят, аккуратненько коробки стоят... для свежего и который отжали уже...Потому что и отжатый они для чего-то используют....Немножко нечистое море в Бухте Халонг, так там не от мусора, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 простите, за не граммотность! поспешила, людей насмешила )) Расслабьтесь, у нас тут не уроки правописания....А Рамон таким образом учеников себе подыскивает... Уже Богдану большие скидки предлагал...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.