Irbis Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Хорошо-бы что-то типа ателье - ремонта одежды, обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Хорошо-бы что-то типа ателье - ремонта одежды, обуви.Так есть же в гастрономе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Так есть же в гастрономе.Есть, но на месте ни чего не ремонтируют (я про обувь), куда то её отвозят на ремонт и потом привозят обратно. Так что срочного ремонта обуви нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Уважаемые жители, хотелось бы узнать Ваше мнение - какой Магазин лучше открыть в нашем мкр.???Чтобы было удобно вам и нам!Понятно, что пока ничего нет, кроме продуктового и строительного, а может салон-парикмахерскую? Посоветуйте!Заранее Спасибо!!!а в каком корпусе планируется открытие магазина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 а может зоомагазин?Хорошо бы даже ветклинику. Зверушек у нас уже достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет не пионерский, но алкошни хватает! Сомневаюсь, что ради небольшого района будут открывать какое приличное заведение.Алкашня обычно в теплое время года на лавочках тусует, а не в барах. Хорошо бы даже ветклинику. Зверушек у нас уже достаточно?Но, для начала не плохо бы и мед.центр для людей. И да - Я ЗА СПОРТЗАЛ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 СПОРТ ЗАЛ , калужку пересечь, там база ЦСКА, бассейн, скоро тренажерный зал откроют, аква аэробика итп. , занимайся не хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 СПОРТ ЗАЛ , калужку пересечь, там база ЦСКА, бассейн, скоро тренажерный зал откроют, аква аэробика итп. , занимайся не хочу. Далеко ходить, не все то до перехода проходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 СПОРТ ЗАЛ , калужку пересечь, там база ЦСКА, бассейн, скоро тренажерный зал откроют, аква аэробика итп. , занимайся не хочу.По этой логике, большинство из того что тут перечислили есть в Ст.Ватутинках и Троицке. Мы же тут о НВ говорим, а соответственно о шаговой доступности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Значит так (загибает пальцы): постройте нам, пожалуйста, кинотеатр, Дом пионеров, кафешки разные, что-нибудь где можно на лыжах и велосипедах кататься и парк с карусельками. Кроме вышеперечисленного. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 И ещё горку, чтобы на санках/снегокатах/сноутюбах кататься. А также на лыжах и сноубордах, если большая горка .. )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 И ещё горку, чтобы на санках/снегокатах/сноутюбах кататься. А также на лыжах и сноубордах, если большая горка .. )))))) горку у нас если только как в Мамырях могут сделать, но нафиг такой горнолыжный курорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Под глядела в химках в жилом доме: сабвей с бильярдом и вроде как франшизу на сабвей получить не трудно и вечером можно прийти пивка попить и в бильярд сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Под глядела в химках в жилом доме: сабвей с бильярдом и вроде как франшизу на сабвей получить не трудно и вечером можно прийти пивка попить и в бильярд сыгратьНафиг-нафиг! В Троицке так Хинкальную открыли в жилом доме. Жители теперь с ума сходят от запаха кухни, который постоянно идет к ним в квартиры. Ну а про бильярд я вообще молчу... Не прикольно засыпать под стук шаров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 А что за дом с хинкальной в троицке? ни разу не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 От нас в сторону Москвы стоит закрытое помещение на продажу под ресторан и пешком дойти можно. Вроде и от домов далеко и дойти можно и от Центрального и от Южного, я думаю если кто возмется не прогадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Согласен что какое-нибудь заведение типа "Кружка" или "Золотая вобла" нужно. Но конечно в жилом доме это будет гипер не айс. А других застройщиком не предусмотрено. Так что видимо придется ждать ТЦ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Нафиг-нафиг! В Троицке так Хинкальную открыли в жилом доме. Жители теперь с ума сходят от запаха кухни, который постоянно идет к ним в квартиры. Ну а про бильярд я вообще молчу... Не прикольно засыпать под стук шаров. Под лай собак тоже не прикольно засыпать, и под звуки перфоратора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 А что за дом с хинкальной в троицке? ни разу не слышалТам где раньше Сакура была - на Академической площади, номер дома не помню... Но, не плохая хинкальная, кстати)Под лай собак тоже не прикольно засыпать, и под звуки перфоратора )))) Вы, видимо, слабо представляете себе, что испытывают жители 2го этажа в тех домах, где открыты подобные заведения. Между "иногда" и "постоянно" огромная разница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Магазины есть, надо подумать о развлечениях! Я за спортивный зал! И за питейное заведение! Только, конечно, не в доме чтобы оно было! А еще.. в НВ прессы не видела (бесплатную не считаем). И очень нужен БАНКОМАТ!!! Я тоже за спорт зал)))) нужны тренажеры и групповые занятия)))фитнесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня пыталась купить чернослив без косточки в 11 корпусе (там где фрукты и овощи). Продавец случайно выронил коробку и рассыпал по всему полу. Несмотря на то, что я была с коляской и долго выходила из магазина, при мне он собирать его не стал. Так что, я предполагаю, что чернослив отправился обратно на витрину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня пыталась купить чернослив без косточки в 11 корпусе (там где фрукты и овощи). Продавец случайно выронил коробку и рассыпал по всему полу. Несмотря на то, что я была с коляской и долго выходила из магазина, при мне он собирать его не стал. Так что, я предполагаю, что чернослив отправился обратно на витрину.в любом случае все сухофрукты надо обязательно мыть, даже в пачках, а те что на развес тем более... но, спасибо за предупреждение=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 в любом случае все сухофрукты надо обязательно мыть, даже в пачках, а те что на развес тем более... но, спасибо за предупреждение=) Да не то, что мыть, а заливать кипятком, неизвестно сколько раз и в чём их до этого валяли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Да не то, что мыть, а заливать кипятком, неизвестно сколько раз и в чём их до этого валяли))) :D Вспомнилась строчка из песни Трофима"... чем лечить его - не знают,но Минздрав предупреждаетдаже водку подвергайте кипяченью..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Далеко ходить, не все то до перехода проходят) Я че то не пойму Вам спорт зал и ходить тяжело, как то не стыкуется, в спорт зале помоему и бегают и прыгают. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.