Ivan310 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Мы живем в зеленом районе, давайте не будем разводить костры и рубить деревья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan310 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 На днях в микрорайоне южный, видел как мужик с ребенком из леса тащит елку, что это за дикость, нельзя же гадить там где живешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Круче сеньоры из 8 корпуса, которые сначала сняли с фасада кондиционер, КАЗАЛОСЬ БЫ, но после стали сооружать балкон из коричневого метала.Соль в том, что кондиционер переехал с балкона под соседнее окно, но, [censored], белый короб в 3 метра, МОИ ГЛАЗА!!1Уважаемые австралопитеки, хватит пороть дичь на фасадах казённых, доколе терпеть ваше невежество? Прошу высказываться корректнее. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ANJIL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 При всем уважении к Вашему возмущению, разрешу себе заметить , что ПОРОТЬ ДИЧЬ, тем более НА ФАСАДАХ, невозможно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan310 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Круче сеньоры из 8 корпуса, которые сначала сняли с фасада кондиционер, КАЗАЛОСЬ БЫ, но после стали сооружать балкон из коричневого метала.Соль в том, что кондиционер переехал с балкона под соседнее окно, но, [censored], белый короб в 3 метра, МОИ ГЛАЗА!!1Уважаемые австралопитеки, хватит пороть дичь на фасадах казённых, доколе терпеть ваше невежество? Прошу высказываться корректнее. на сколько мне объясняли продавцы, место для кондиционера находится на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 на сколько мне объясняли продавцы, место для кондиционера находится на крыше.Возьмите пулемет и отстреливать всех не угодных. Вы не в частном доме живете. Бороться толку нуль. Свиньи живут в районе, мусор из окон выкидывают, вчера с 11 дома с окна ковер выбивали, и все летело в окно соседям. Колхозники какие то. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan310 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 При всем уважении к Вашему возмущению, разрешу себе заметить , что ПОРОТЬ ДИЧЬ, тем более НА ФАСАДАХ невозможно.. наверное это образное выражение, скорее имелось ввиду, изменять общий стилистический фасад дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 наверное это образное выражение, скорее имелось ввиду, изменять общий стилистический фасад дома. )))хороши образы в данном случае..Русский язык и так богат образами..И пороть дичь - новообразование))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Пороть дичь - зооизвращение) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Делайте замечания, клиентов надо приучать к порядку, если родители не воспитали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну, как говорится, я вам не скажу за всю Одессу, но в том подъезде где я живу (и даже доме) всё висит-стоит как положено. И если бы я начал замечать лёгкие движения людей, в сторону изменения общественных пространств, то остановил бы. И никто бы не помешал мне. Даже небо, даже Аллах. В каждом доме, наверняка, должен быть нормальный\здоровый\образованный человек, который иногда читает данный форум и в курсе правил и мод, понятно, что с лужами на асфальте ничего не поделать и выселять никого никто не будет, но просто не давать спуску мразотам то можно? Личные беседы, записки в подъезде, звонки куда надо, да хоть создать тему тут. Их нужно стыдить и терроризировать, ибо взрослые люди туго меняются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 И на фига отдельная тема под это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan310 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 И на фига отдельная тема под это? хотел заострить внимание на этой теме по скольку сейчас нас окружает хоть какая то растительность, но если так будет дальше продолжаться (разведение костров, шашлыков, и вырубка деревьев) надолго этого не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 хотел заострить внимание на этой теме по скольку сейчас нас окружает хоть какая то растительность, но если так будет дальше продолжаться (разведение костров, шашлыков, и вырубка деревьев) надолго этого не хватит! В Центральном ни одного дерева, ни зелени, где все это нашли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan310 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 В Центральном ни одного дерева, ни зелени, где все это нашли? это про микрорайон южный, у нас пока остался небольшой лес, между дорогой и кварталом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Да, берегите природу, не портьте фасады, а пыль от ковров выбивайте не на природу, а в городскую среду, можно с балкона(но не в лес, не на природу). Я ничего не перепутал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Да, берегите природу, не портьте фасады, а пыль от ковров выбивайте не на природу, а в городскую среду, можно с балкона(но не в лес, не на природу). Я ничего не перепутал? Так и пишут - выбивают с балконов в окна соседей)) Я все ждала, когда начнут ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Уважаемые соседи! Надо срочно спасать ели по Облепиховой, их тотально пожирают гусеницы! Что можно сделать? Как это донести до УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Уважаемые соседи! Надо срочно спасать ели по Облепиховой, их тотально пожирают гусеницы! Что можно сделать? Как это донести до УК? Фотографий не видно. Ели или новые сосны, посаженные в апреле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Фотографий не видно. Ели или новые сосны, посаженные в апреле? Хвойные деревья вдоль пешеходной дорожки по Облепиховой, посаженные в апреле!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Уважаемые соседи! Надо срочно спасать ели по Облепиховой, их тотально пожирают гусеницы! Что можно сделать? Как это донести до УК?Заявление в УК. Можно фото приложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый, давайте организуемся, отфотаем. Нужно действовать быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КукуМама Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый, давайте организуемся, отфотаем. Нужно действовать быстро. Фото есть, заявление мне написать сложно, ребенок не дает за компом сидеть..) Если кто заявление возьмется писать - фото вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Хвойные деревья вдоль пешеходной дорожки по Облепиховой, посаженные в апреле!)Очень жаль.... Это сосновый пилильщик.... Ели от него срочно не избавиться - деревья погибнут..... Осенью , все эти гусеницы, которые пройдут определенные этапы своего развития, отложат новые яйца.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Пока вы будете писать заявления ,все деревья сожрут! Если вы действительно за них переживаете,посоветуйтесь с соседями садоводами,да обработайте их сами.Средство не сильно дорогое я думаю будет,опрыскиватель одолжите у кого нибудь,и как говориться,вперед и с песней!) Чего ждать то сидеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.