Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Дошкольное образование (детсады, кружки и т.п.)

Житель

Рекомендуемые сообщения

Хочется еще немного поворчать... В Троицке в садах уже сформированы группы и вывешены списки для родителей. У нас почему-то эту информацию обещают в конце августа, т.е. прямо накануне. Не очень понятно, что мешает и нашим садам подготовить списки сейчас, тем более, что приглашений больше никому рассылать не будут.

Мне в саду сказали, что ждут информацию по поводу открытия корпуса в южном, тогда и будут комплектовать корпуса. А сегодня знакомая сказала, что корпус в южном к 1 сентября не откроют((((( Эх, слухи, слухи....

Если не откроют, я прям не знаю, придется акцию протеста собирать  :D

В 24.05.2016 в 15:21, DreamTeam сказал:

Мне в саду сказали, что ждут информацию по поводу открытия корпуса в южном, тогда и будут комплектовать корпуса. А сегодня знакомая сказала, что корпус в южном к 1 сентября не откроют((((( Эх, слухи, слухи....

я не пойму, а в чем проблемакроется в этом садике? почему его до сих пор не открыли? начАльника же приезжал на открытие.... :blink: что с ним не так..

В 25.05.2016 в 08:21, Настена сказал:

я не пойму, а в чем проблемакроется в этом садике? почему его до сих пор не открыли? начАльника же приезжал на открытие.... :blink: что с ним не так..

Он не на открытие приезжал, а на торжественную передачу сада от застройщика в муниципалитет... Сад же изначально как частный строился, многое сделали не по нормам, поэтому так долго должны были все проинспектировать и привести в соответствие с нормами. Видимо, не удалось пока...

В 25.05.2016 в 08:26, Рыська сказал:

Он не на открытие приезжал, а на торжественную передачу сада от застройщика в муниципалитет... Сад же изначально как частный строился, многое сделали не по нормам, поэтому так долго должны были все проинспектировать и привести в соответствие с нормами. Видимо, не удалось пока...

дурдом. все через одно место

Собянин [цензура]!!! он так с легкостью сейчас говорит, что в Москве нет очередей в садах....... :angry: и такой довольный. мол, я такой "умничка" 

Изменено пользователем ANJIL
Оскорбление

Мы так и висим первые в очереди в детсад. Хоть бы не всё еще укомплектовали, уже готова возить куда угодно :(

В 31.05.2016 в 13:48, Алексей и Елена сказал:

Мы так и висим первые в очереди в детсад. Хоть бы не всё еще укомплектовали, уже готова возить куда угодно :(

не поняла, как первые и вас не взяли и вы же льготники?

В 31.05.2016 в 13:51, Незнакомка сказал:

не поняла, как первые и вас не взяли и вы же льготники?

Мы хоть и льготники, попали во вторую очередь из-за возраста, 3 года будет в октябре. До начала формирования групп были в очереди 22-е!!! Потом смотрела вторые, а теперь первые и тишина...

да, скорее всего, кого уже зачислили и кто переводом, ближе к сентябрю могут все перетасовать. могут и не попасть, кто быт первый.....

Вообще интересно както. То 22,то 2,1...это как так вообще электронная очередь идет

В 31.05.2016 в 13:59, Незнакомка сказал:

Вообще интересно както. То 22,то 2,1...это как так вообще электронная очередь идет

Ну так детей зачисляют и очередь двигается, а сейчас встала

В 31.05.2016 в 13:48, Алексей и Елена сказал:

, уже готова возить куда угодно :(

лично я не готова возить "хоть куда" во-первых у меня нет машины, во-вторых я работаю очень далеко и в третьих я одинокая мама. и вообще, пусть возят, те кто тут снимает квартиры и приезжие .....

В 31.05.2016 в 14:07, Настена сказал:

лично я не готова возить "хоть куда" во-первых у меня нет машины, во-вторых я работаю очень далеко и в третьих я одинокая мама. и вообще, пусть возят, те кто тут снимает квартиры и приезжие .....

немного странное суждение) здесь все в какой-то мере "приезжие" - местных полевых мышек отсюда выселила стройка 4 года назад)

В 31.05.2016 в 14:11, Раиса сказал:

немного странное суждение) здесь все в какой-то мере "приезжие" - местных полевых мышек отсюда выселила стройка 4 года назад)

я имею ввиду, узбеки, хохлы...кто тут еще есть...пол района их. они  снимают. а я покупала, зная что у меня садик под боком и мой ребенок пойдет в него без проблем.а, теперь придется "драться" за место

В 31.05.2016 в 14:11, Раиса сказал:

имеется в виду много кто не из новых ватутинок, а нововатутинцы не могут попасть в свои сады((((

В 31.05.2016 в 14:07, Настена сказал:

Я не готова еще год сидеть дома, лучше уж возить. Хоть и получается трех детей по разным местам.

В 31.05.2016 в 14:15, Незнакомка сказал:

имеется в виду много кто не из новых ватутинок, а нововатутинцы не могут попасть в свои сады((((

вот.

В 31.05.2016 в 14:15, Незнакомка сказал:

В том-то и дело, что не это имелось в виду.

В 31.05.2016 в 14:15, Настена сказал:

я имею ввиду, узбеки, хохлы...кто тут еще есть...пол района их

А чем "хохлы" и узбеки не люди? Они так же работают, растят детей и хотят дать им образование. Я сейчас не говорю о "кишлачных" людях, которые живут на стройке и там же работают, уж поверьте - таких в наших садах нет. А вот за обычных, законно проживающих и работающих на территории РФ обидно даже) Они такие же люди, многие купили здесь жилье, некоторые даже достигают бОльшего и дают работу нам смертным "местным" (россиянам).

В 31.05.2016 в 14:20, Раиса сказал:

В том-то и дело, что не это имелось в виду.

А чем "хохлы" и узбеки не люди? Они так же работают, растят детей и хотят дать им образование. Я сейчас не говорю о "кишлачных" людях, которые живут на стройке и там же работают, уж поверьте - таких в наших садах нет. А вот за обычных, законно проживающих и работающих на территории РФ обидно даже) Они такие же люди, многие купили здесь жилье, некоторые даже достигают бОльшего и дают работу нам смертным "местным" (россиянам).

Вы видели сколько их у нас???? я в шоке от их количества. мы платили не малые деньги и мы должны ходить в наши сады. а, они пришлые и почему-то они ходят в садики..без прописки. а Москвичи не могут попасть

темболее они живут таборами. пусть сидят и не занимают наши места! Они купили???? я Вас умоляю

я первый раз вижу такой район как у нас. их засилье....так что нет. у каждого свое место

Муж тут недавно -буквально на прошлой неделе-писал заявление у секретаря на отказ от перевода в Южный, чтобы остаться в Центральном. Но я не об этом... А о том, что муж узнал что сад в Южном работать будет и группы во все сады уже сформированы.

В 31.05.2016 в 14:24, Настена сказал:

Вы видели сколько их у нас???? я в шоке от их количества. мы платили не малые деньги и мы должны ходить в наши сады. а, они пришлые и почему-то они ходят в садики..без прописки. а Москвичи не могут попасть

Уж поверьте, не больше нас) у меня ребенок посещает сад и знаю многие группы, так вот с уверенностью Вам заявляю, что на группу из 30 человек не более 5 деток, а где-то и совсем один с не славянской фамилией. Страшно представить, чему Вы учите своих детей. И кажется, я понимаю откуда появляются скинхеды и прочие "патриоты".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...