СИМка Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 В 7 корп. младших групп около 5. На собрании были списки групп. Обратитесь к секретарю в 5корпусе, у них узнайте в какой вы группе и тел.воспитателя. вся след.неделя в младших группах адаптационная-1 го числа идут первые 5 детей из списка, второго к ним добавляют еще 5 и т.д. Все дети приходят к 10.30 в детсад и гуляют 1.5часа, получается в 12 Вы должны забрать его/ее. Это порядок установленный сверху. Мой идет в 3 младшую группу, но т.к. мы придем не раньше 14 числа, мы сразу попадаем на полный день. Кто в какой день приходит на след неделе распределяли с воспитателем после общего собрания. Львиная доля детей идет в садик впервые. Огромное Вам спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Вам бы позвонить в сад, и узнать тел. воспитателя. Не знаю как в младших группах, но в ГКП, например, первая неделя идет адаптационная, и каждый день в группу ходит не более 5 чел. Кто когда приходит как-раз отмечали на собрании. Кстати, есть кто из мам ГКП 1й смены в 7 корпусе?мы тоже идем в 1смену гкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день! У кого деточки идут в 7 корпус, младшую группу № 2?Сегодня звонила секретарю, но она не смогла ответить, как зовут воспитателя группы и дать мне тел. номер.Если кто то располагает данной информацией, буду премного благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Рыська, что у вас с личкой? Сообщения невозможно отправить вам((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Рыська, что у вас с личкой? Сообщения невозможно отправить вам(((Возможно, надо удалить сообщения. Лимит исчерпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pemi Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Мамочки, чьих детей взяли в гкп корпуса 7 во вторую смену с 2 до 6!!! Написано заявление о смене времени с 11 до 15! Чтобы заявление передали на рассмотрение нужно собрать минимум 15 подписей, сейчас 12((( давайте поднажмем, осталось 3 подписи.. Кто не собирается водить, но зачислен во вторую смену, очень просим вас о помощи! Заявление находится в 7 корпусе в группе гкп, нужно просто поставить подпись! Очень просим!!!)) а то с 2 до 6 вообще неудобно, многие малыши в это время спят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 В 5 корпусе, помню, мамочки наоборот хотели поменять время с 11-15 на послеобеденное, опираясь на то, что все дети до 15 спят... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Мамочки, чьих детей взяли в гкп корпуса 7 во вторую смену с 2 до 6!!! Написано заявление о смене времени с 11 до 15! Чтобы заявление передали на рассмотрение нужно собрать минимум 15 подписей, сейчас 12((( давайте поднажмем, осталось 3 подписи.. Кто не собирается водить, но зачислен во вторую смену, очень просим вас о помощи! Заявление находится в 7 корпусе в группе гкп, нужно просто поставить подпись! Очень просим!!!)) а то с 2 до 6 вообще неудобно, многие малыши в это время спята кто вам сказал, что надо минимум 15?несите сколько есть. Пишите каждый в отдельности заявление. Бланки есть у секретаря в 5корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Мамочки, чьих детей взяли в гкп корпуса 7 во вторую смену с 2 до 6!!! Написано заявление о смене времени с 11 до 15! Чтобы заявление передали на рассмотрение нужно собрать минимум 15 подписей, сейчас 12((( давайте поднажмем, осталось 3 подписи.. Кто не собирается водить, но зачислен во вторую смену, очень просим вас о помощи! Заявление находится в 7 корпусе в группе гкп, нужно просто поставить подпись! Очень просим!!!)) а то с 2 до 6 вообще неудобно, многие малыши в это время спят Мне кажется намного логичнее писать отдельно и меняться с теми, кому с 11 не удобно. Мы,слава богу попали в первую смену, но сначала нас зачислили как-раз с 11 до 15. Я написала заявление на перевод, т.к. ребёнок у меня чётко в это время как раз ест и спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pemi Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну вот и у меня ребенок в это время ест и спит.. Если бы мы жили в центральном может быть я бы и водила с 2 часов, так как встаем в 6 и обеденный сон у нас в 12 начинается, но мы из южного и старшего ребенка вожу в сад к 8 на школьном автобусе, поэтому мне время и не с 2 и не с 11 неудобно, мне бы к 9.. Я написала заявление на следующий день после собрания с утра о переводе в первую смену, секретарь сказал как кто нибудь откажется, сразу вас возьмем.. Но видимо нас как то упустили, раз кого то уже перевели, хотя мое заявление было первое.. Вчера была в гкп в 5 часов, там было 6 детей и воспитатель и 2 нянечки. Воспитатель сказала, что собирают подписи и я подписала это заявление, а отдельное мое о смене группы лежит у секретаря..Да и вообще это полный бред ставить такое время, что с 11 до 15, что с 2 до 6.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Я писала в июне, как только получила подтверждение о зачислении. После собрания, значит уже после того как группы сформировали. Подождите, пока адаптация закончится, и начнет ходить больщая часть детей. Я бы ещё попробовала наведаться в группы 5 корпуса и в первую смену 7. Повесила бы объявление с предложением поменяться, потому как кто-то может и хочет, но не охото заморачиваться. Знаю деток, которые в 10-11 только просыпаются. Да, первая смена удобнее, но вы же понимаете, что вторую сделали, из-за большого количества желающих. И спасибо что сделали! В Троицке, к примеру, не во всех садах есть, и кроме того что в 2 смены, ещё и не каждый день дети ходят, а 2-3 раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день! Подскажите дорогие родители, нам 1,4 года заявление в ГКП написали весной, как я узнаю, что нам пора уже ходить в дет.сад? Нам сообщат, либо нужно к ним приходить и узнавать все время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день! Подскажите дорогие родители, нам 1,4 года заявление в ГКП написали весной, как я узнаю, что нам пора уже ходить в дет.сад? Нам сообщат, либо нужно к ним приходить и узнавать все время?вообще нам приходило смс и электронка, что мы зачислены в группу и потом еще звонили. Но наведываться стоит и самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день! Подскажите дорогие родители, нам 1,4 года заявление в ГКП написали весной, как я узнаю, что нам пора уже ходить в дет.сад? Нам сообщат, либо нужно к ним приходить и узнавать все время?В январе идите писать заявление в сад. на предстоящий год. В этом году все кто стоял в электронной очереди, но не написали заявления, либо написали поздно, пролетели мимо ГКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 В январе идите писать заявление в сад. на предстоящий год. В этом году все кто стоял в электронной очереди, но не написали заявления, либо написали поздно, пролетели мимо ГКП.В каком январе??))) Все намного хуже!! Нам секретарь сказала заявление написать сейчас, срочно на 2017, нам сейчас 2 месяца!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Там уже кипа заявлений. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Там уже кипа заявлений. ..В том году начали с января принимать. Вообще, я считаю, что это неправомерно, конечно, и что детей должны зачислять в порядке ЭЛЕКТРОННОЙ очереди. А заявление должно лишь определять, в какой именно сад родители хотят отдать ребенка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pemi Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Я писала в июне, как только получила подтверждение о зачислении. После собрания, значит уже после того как группы сформировали. Подождите, пока адаптация закончится, и начнет ходить больщая часть детей. Я бы ещё попробовала наведаться в группы 5 корпуса и в первую смену 7. Повесила бы объявление с предложением поменяться, потому как кто-то может и хочет, но не охото заморачиваться. Знаю деток, которые в 10-11 только просыпаются. Да, первая смена удобнее, но вы же понимаете, что вторую сделали, из-за большого количества желающих. И спасибо что сделали! В Троицке, к примеру, не во всех садах есть, и кроме того что в 2 смены, ещё и не каждый день дети ходят, а 2-3 раза в неделю.А нам в конце августа только пришло подтверждение о зачислении, так интересно..) вот и я думаю если сделают вторую группу с 11, то кому то будет удобно и к 11 водить, может будет с кем меняться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 У нас в том садике предыдущем в старой Москве так грамотно сделаны были кратковременные группы. Первая с 8-11,вторая с 10-13и третья-15-30-18-30 и всем было удобно и больше деток охвачено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 А нам в конце августа только пришло подтверждение о зачислении, так интересно..) вот и я думаю если сделают вторую группу с 11, то кому то будет удобно и к 11 водить, может будет с кем меняться..Ну так то же самое и сейчас, кому не удобно, тот может меняться. Кстати, знаю одну девочку, у которых в 5м корпусе ГКП во вторую смену с 11, им это время очень не удобно и хотели бы в первую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне сказали, что нужно бежать писать скорее заявление на группу кратковременного дня, вроде как еще группу одну открывают, так как деток очень много, а у них пока только две группы с 8:30-12, которая была вроде как с 14 до 18, ее делают с 11-14:30, а помещения пустуют. Вот и хотят вроде как еще одну.Кто-то в курсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Мне сказали, что нужно бежать писать скорее заявление на группу кратковременного дня, вроде как еще группу одну открывают, так как деток очень много, а у них пока только две группы с 8:30-12, которая была вроде как с 14 до 18, ее делают с 11-14:30, а помещения пустуют. Вот и хотят вроде как еще одну.Кто-то в курсе?Тем кто не попал к 1му сентября, действительно, уже приглашение прислали на 3ю группу в 7 кор. Остались ли еще места, это лучше у секретаря узнать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 да вы что? а мы уезжали и я даже и не знала... случайно сегодня соседка сказала. думала что в этом году уже и не будет больше групп, а тут такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 подскажите еще пожалуйста, а регистрацию тоже требуют московскую на кратковременную группу?или как?тут же получается без осипа идешь в ГКП просто по заявлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 подскажите еще пожалуйста, а регистрацию тоже требуют московскую на кратковременную группу?или как?тут же получается без осипа идешь в ГКП просто по заявлению.Нас в гкп Осип направлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.