Пиношка Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня в офисе продаж дали информацию, что пока не сдадут всю 2 очередь, третью сдавать не начнут. Конкретики по срокам нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena27 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня в офисе продаж дали информацию, что пока не сдадут всю 2 очередь, третью сдавать не начнут. Конкретики по срокам нет. Надежда встретить НГ в новой квартире, тает на глазах. А ведь обещали в декабре ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гафф Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет, соседи!Мы прикупили себе двушечку в 75 корпусе!Будем знакомы Ооооочень хочется побыстрее въехать! Эх, если бы от нас что-то зависело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет, соседи!Мы прикупили себе двушечку в 75 корпусе!Будем знакомы Ооооочень хочется побыстрее въехать! Эх, если бы от нас что-то зависело! Если дадут в январе будет отлично, до нового года точно не дадут, нет смысла себя обнадеживать При покупке нам вообще обещали март, так что январь для нас будет шикарно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гафф Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Если дадут в январе будет отлично, до нового года точно не дадут, нет смысла себя обнадеживать При покупке нам вообще обещали март, так что январь для нас будет шикарно Конечно, январь это чудесно!Просто, хочется то все и сразу И еще время уйдет на обстановку и заказ мебели.Пока кухню закажешь, еще месяц пройдет! А замеры квартиры нам сделать не дали - сказали что все уже закрыто и никого не пускают (в нашем 75 корпусе). И теперь мы попадем в квартиру только после выдачи ключей.А мне хочется хоть план расстановки мебели сделать, чтобы понимать, что заказывать, когда ключи дадут, а не заниматься поисками еще кучу времени. Соседи, выручайте! Может кому-то больше повезло и кому-нибудь удалось померять двушку 69 метров, с балконом на кухне?Нашла на официальном сайте план БТИ, но там только общие размеры, а простенков нет Буду безмерно благодарна! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Конечно, январь это чудесно!Просто, хочется то все и сразу И еще время уйдет на обстановку и заказ мебели.Пока кухню закажешь, еще месяц пройдет! А замеры квартиры нам сделать не дали - сказали что все уже закрыто и никого не пускают (в нашем 75 корпусе). И теперь мы попадем в квартиру только после выдачи ключей.А мне хочется хоть план расстановки мебели сделать, чтобы понимать, что заказывать, когда ключи дадут, а не заниматься поисками еще кучу времени. Соседи, выручайте! Может кому-то больше повезло и кому-нибудь удалось померять двушку 69 метров, с балконом на кухне?Нашла на официальном сайте план БТИ, но там только общие размеры, а простенков нет Буду безмерно благодарна! :lol: У вас кухня-гостиная 21, 5 м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гафф Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 У вас кухня-гостиная 21, 5 м?Угмху! Имеено эта квартира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Угмху! Имеено эта квартира! Мне менеджер не советовала пока заказывать мебель(((( Сказала, что в разных квартирах немного площадь может играть. Так что смотрите сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Мой менеджер Кристина, очень милая девочка, мне четкр ответила: ключи в феврале. Звонить во второй половине января- уже будет известно конкретно по домам. Так что перестанем беспокоиться и будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Мой менеджер Кристина, очень милая девочка, мне четкр ответила: ключи в феврале. Звонить во второй половине января- уже будет известно конкретно по домам. Так что перестанем беспокоиться и будем ждатьвидимо, сколько менеджеров, столько и вариантов озвучивания сроков начала выдачи ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гафф Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне менеджер не советовала пока заказывать мебель(((( Сказала, что в разных квартирах немного площадь может играть. Так что смотрите сами.Да я пока и не буду заказывать. Понятно, что размеры у всех немного разные.Но мне хочется сделать ориентировочный проект с расстановкой мебели, чтобы понимать, что искать! На поиски тоже ведь время нужно. Кухню примерно спроектировать, детскую подобрать и т.д.А сейчас как раз этого времени вагон ). А заказывать конечно уже буду после точный промеров! Тем более после Нового Года скидки должны быть большие ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Да я пока и не буду заказывать. Понятно, что размеры у всех немного разные.Но мне хочется сделать ориентировочный проект с расстановкой мебели, чтобы понимать, что искать! На поиски тоже ведь время нужно. Кухню примерно спроектировать, детскую подобрать и т.д.А сейчас как раз этого времени вагон ). А заказывать конечно уже буду после точный промеров! Тем более после Нового Года скидки должны быть большие )))прекрасно вас понимаю! У нас тоже такая квартира на первом этаже в 73 корпусе. Я однажды попала в свою квартиру и сделала замеры но по черновой отделке. В данный момент у меня в ремонте комп. Сегодня или завтра мне его вернут и я смогу прислать вам размеры. Надеюсь вам это поможет.)))) Тем более как только я начала проектировать кухню, сразу появилось много нюансов, которые нужно учесть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гафф Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 прекрасно вас понимаю! У нас тоже такая квартира на первом этаже в 73 корпусе. Я однажды попала в свою квартиру и сделала замеры но по черновой отделке. В данный момент у меня в ремонте комп. Сегодня или завтра мне его вернут и я смогу прислать вам размеры. Надеюсь вам это поможет.)))) Тем более как только я начала проектировать кухню, сразу появилось много нюансов, которые нужно учесть))))) Доброй ночи!Еще раз спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 товарищи, а подскажите, пожалуйста, обратил внимание, что балкон сильно потеет, и прям капли стекают на пол, это, естественно, чревато и плесенью и, если окно открыть, может все это замерзнуть и плитка треснет, есть ли у вас какие-либо мысли по решению данной проблемы? мне тут подсказали, что можно ставить проточные оконные вентиляционные клапаны, но не уверен, что эта вещь подойдет к нашим балконам, вот.буду благодарен за любые идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 товарищи, а подскажите, пожалуйста, обратил внимание, что балкон сильно потеет, и прям капли стекают на пол, это, естественно, чревато и плесенью и, если окно открыть, может все это замерзнуть и плитка треснет, есть ли у вас какие-либо мысли по решению данной проблемы? мне тут подсказали, что можно ставить проточные оконные вентиляционные клапаны, но не уверен, что эта вещь подойдет к нашим балконам, вот.буду благодарен за любые идеиВот замерзнет как раз, если не открывать окно, при постоянном проветривании (даже при небольшом открытии окна) конденсат не образуется и ничего не леденеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот замерзнет как раз, если не открывать окно, при постоянном проветривании (даже при небольшом открытии окна) конденсат не образуется и ничего не леденеет.понял, однако, возникает вопрос защищенности квартиры от постороннего проникновения, потому даже маленькую щелку не хотелось бы оставлять, т.к. дальше можно отодвинуть балконное окно и залезть спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Вчера были в своем 73 корпусе. Очень пожалели что не взяли рулетку. Ремонт на первом этаже во всех квартирах закончен. Остались кое-где мелкие доделки. Дальше не поднимались. Везде все чисто сделано. Вообщем все классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Вчера привезли утеплитель и какие-то коробки - завалили половину Гимнастической. Сегодня всё это разносят по корпусам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Вчера привезли утеплитель и какие-то коробки - завалили половину Гимнастической. Сегодня всё это разносят по корпусам Этим утепляют подвалы домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Наш домик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastena Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 В понедельник была в своем 7 корпусе. Отделка пока черновая- стены отштукатурены, стяжка, разводка электрики. В ванной трубы для раковины выведены не так как в договоре нарисовано, а на месте предполагаемом для стиралки.На всех этажах рабочие что-то делают. Рабочие не славянской внешности. Зашла еще в 8 корпус в 3х-комнатную квартиру друзей. Там квартиры в таком же состоянии, только стены лучше отштукатурены. Мужчина славянской внешности возился с проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Увы, кажется во всх квартирах у нас не так стоит сантехника и стиральная машина точно не встанет. Придется прятать ее на кухне. Но не будем расставаться - плюсов все равно больше, а без минусов не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Увы, кажется во всх квартирах у нас не так стоит сантехника и стиральная машина точно не встанет. Придется прятать ее на кухне. Но не будем расставаться - плюсов все равно больше, а без минусов не бываетк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Тут надо смотреть конкретно: у всех может быть по разному даже при одинаковой планировке и одинаковой площади в дду, т.к. строят кто в лес, кто по дрова. Мы тоже сначала расстроились, но получиа ключи подвинули унитаз ближе к стене и машинка влезла между ним и ванной. Так что не надо наводить панику раньше времени все еще может быть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 понял, однако, возникает вопрос защищенности квартиры от постороннего проникновения, потому даже маленькую щелку не хотелось бы оставлять, т.к. дальше можно отодвинуть балконное окно и залезть спокойно На третий этаж залезть?? Блокировку придумайте... чтобы больше щелки или двух не отодвигалась рама... А вообще, если кто-то поставит целью залезть... неужели стекла спасут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.