Ива Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 :D я же говорил, что самая популярная ветка будет. Надо через месяцок статистику подвести. Посчитать, чьих постов будет больше всего - того и объявим главным скандалистом А вы не ошиблись, эта тема "Пробки", а не " Ругань".Многие хитрят, и ругаются в других темах, не переходят в "Ругань", например obmen, ругается даже в чате) : " @ obmen : (30 января 2014 - 15:37 ) ЧТо за упырь ездит на 99 то она на выезде посреди дороги стояла, потом с разбитым стеклом на проспекте, сегодня этот водятель бросил ее во дворе между первым и вторым подъездом у 11 корпуса прям на дороге" Так что честного подсчета не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А вы не ошиблись, эта тема "Пробки", а не " Ругань".Многие хитрят, и ругаются в других темах, не переходят в "Ругань", например obmen, ругается даже в чате) : " @ obmen : (30 января 2014 - 15:37 ) ЧТо за упырь ездит на 99 то она на выезде посреди дороги стояла, потом с разбитым стеклом на проспекте, сегодня этот водятель бросил ее во дворе между первым и вторым подъездом у 11 корпуса прям на дороге" Так что честного подсчета не получится)И охота Вам собирать чужой негатив в кучу?! И не ругается он, а возмущается нерадивыми Нововатунцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 И охота Вам собирать чужой негатив в кучу?! И не ругается он, а возмущается нерадивыми Нововатунцами.Это не мне, а Павлу интересно посчитать)Тем-более, что в теме ругань, посты в основном объяснительные, а не ругательные, по крайней мере мои) Насчет "не ругается" - не могу согласиться, считаю такое обращение к соседям оскорбительным, и неуважительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Утверждён проект планировки участка Калужского шоссе Власти города утвердили первый этап реконструкции участка Калужского шоссе. «Это важнейшая магистраль и, к сожалению, одна из самых проблемных. Сегодня она практически уже не выполняет должным образом свою функцию», — заявил С.Собянинна заседании Правительства Москвы.Проект планировки, представленный главным архитектором города Москвы, первым заместителем председателя Комитета по архитектуре и градостроительству столицыС.Кузнецовым, предусматривает работы на участке длиной 8,4 км от МКАД в сторонуТроицка. Количество полос на трассе увеличится с 4–6 до 8–10, также предусмотрены боковые проезды и выделенные полосы для общественного транспорта в обоих направлениях. По словам С.Кузнецова, в результате реконструкции на всём протяжении этого участка планируется построить 10 развязок, 27 остановок общественного транспорта. Пропускная способность в результате работ увеличится в 2,5 раза.Заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства М.Хуснуллин заявил, что работы по первой очереди проекта планируется начать в апреле текущего года и закончить в течение 18 месяцев. До конца года должен быть утверждён полный проект планировки от МКАД до ЦКАД и разработана проектно-сметная документация.Как пояснил после заседания Правительства Москвы С.Кузнецов, проект реконструкции Калужского шоссе включает в себя три этапа: от МКАД до поселения Воскресенское, от Воскресенского до Троицка, от Троицка до ЦКАД. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Утверждён проект планировки участка Калужского шоссе Не прошло и 3-х лет, как они уже план утвердили. Так, глядишь, на пенсии можно будет по Калужке без пробок рассекать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А вы не ошиблись, эта тема "Пробки", а не " Ругань".Многие хитрят, и ругаются в других темах, не переходят в "Ругань", например obmen, ругается даже в чате) : " @ obmen : (30 января 2014 - 15:37 ) ЧТо за упырь ездит на 99 то она на выезде посреди дороги стояла, потом с разбитым стеклом на проспекте, сегодня этот водятель бросил ее во дворе между первым и вторым подъездом у 11 корпуса прям на дороге" Так что честного подсчета не получится) Где хочу там и ругаюсь, у нас свобода слова, а вам если заняться не чем, то бегайте из ветки в ветку копируйте и отвечайте, я по всем темам не хожу, и ругань ветка мне не интересна. а вы как клоун всем отвечаете и доказываете что то. Всем мил не будешь! Глумимся дальше. Вам интересно больше 35 лет или нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Не прошло и 3-х лет, как они уже план утвердили. Так, глядишь, на пенсии можно будет по Калужке без пробок рассекать)Ну по их обещаниям (в течение 18 месяцев) к октябрю 2015 уже 10-полосная Калужка будет, правда только до Воскресенского))) до нас очередь дойдет дай Бог к 2016. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Где хочу там и ругаюсь, у нас свобода слова, а вам если заняться не чем, то бегайте из ветки в ветку копируйте и отвечайте, я по всем темам не хожу, и ругань ветка мне не интересна. а вы как клоун всем отвечаете и доказываете что то. Всем мил не будешь!Глумимся дальше. Вам интересно больше 35 лет или нет? Какой невнимательный - не всем я отвечаю, и не доказываю, а объясняю..)А мне вот не интересно , сколько вам лет, поскольку ваши посты, очень хорошо вас характеризуют) Вы когда глумитесь, вам становится легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Ну по их обещаниям (в течение 18 месяцев) к октябрю 2015 уже 10-полосная Калужка будет, правда только до Воскресенского))) до нас очередь дойдет дай Бог к 2016.Главное что б хоть что то начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Главное что б хоть что то началиИ закончили быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Так извените, а чоо упырь не девятку не упырь????с утра о до вечера стояла машина посреди дороги, какого черта я должна из за него пол двора задом ехать, вопрос где он тогда мозги припарковал???? Муж сказал если к вечеры не уберет, он его отбуксерует нах...., убрал скотина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Так извените, а чоо упырь не девятку не упырь????с утра о до вечера стояла машина посреди дороги, какого черта я должна из за него пол двора задом ехать, вопрос где он тогда мозги припарковал???? Муж сказал если к вечеры не уберет, он его отбуксерует нах...., убрал скотина...Эй эй Лена не так грубо, не надо задом кататься, на эмоциях у тебя пол текста непонятно о чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Эй эй Лена не так грубо, не надо задом кататься, на эмоциях у тебя пол текста непонятно о чем.А ты представь ,припарковался ты у первого подъезда, тебе надо уехать...а перед тобой посреди догороги машина, и чтоб выехать тебе надо задом сдать до третьего подъезда , проехать поворот и т.д.....вечером приезжаешь таже хрень....как тебе такой расклад??? Я сеня два раза в поликлинику ездила как стрял так и слрял..возмущению нет придела!!! увидела бы кто...он бы точно узнал о себе много нового!!! сколько можно терпеть парковщиков на газонах,посреди дороги и т.д.???!!! Мое терпение лопнуло!!! То вход у дет сада перекроют, то на площадку вход, то к подъезду прям паркуют...докатились, теперь просто тупо дорогу перекрыл!!!! Ну не говно!!!!!(уж простите за выражения,накипело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А ты представь ,припарковался ты у первого подъезда, тебе надо уехать...а перед тобой посреди догороги машина, и чтоб выехать тебе надо задом сдать до третьего подъезда , проехать поворот и т.д.....вечером приезжаешь таже хрень....как тебе такой расклад??? Я сеня два раза в поликлинику ездила как стрял так и слрял..возмущению нет придела!!! увидела бы кто...он бы точно узнал о себе много нового!!! сколько можно терпеть парковщиков на газонах,посреди дороги и т.д.???!!! Мое терпение лопнуло!!! То вход у дет сада перекроют, то на площадку вход, то к подъезду прям паркуют...докатились, теперь просто тупо дорогу перекрыл!!!! Ну не говно!!!!!(уж простите за выражения,накипело)Ой не ори ща переставлю :-D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Эвакуатор сейчас подъезжал к дет. саду.... как он к нам попал?! .... проверьте свои машины... - все на местах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Гранд Витару уволок, вместе с водителем, навсегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Ой не ори ща переставлю :-DХватит иронии,посмотрю как будешь орать када те такую подлянку устроят, я к те на днях приду и дверь пенопластом вообще заложу,помнишь????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Гранд Витару уволок, вместе с водителем, навсегда )Точно надо бы эвакуатор на того козла вызывать...хорошая мысля приходит опосля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Хватит иронии,посмотрю как будешь орать када те такую подлянку устроят, я к те на днях приду и дверь пенопластом вообще заложу,помнишь????))))Ещё курить не бросила, а нервы на пределе...., а что будет через 18 дней?!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Этот упырь на 99 ездить он утром и меня поджал, стоял между первым и вторым подъездом, не так давно она при выезди из дворов на проспект стояла, но мало кто что говорил, потом на проспекте пару дней стояла. А утром сегодня просто бросил по среди двора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Эвакуатор сейчас подъезжал к дет. саду.... как он к нам попал?! .... проверьте свои машины... - все на местах?))Что-то "эвакуатор", очень сильно смахивает на мусоровоз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Что-то "эвакуатор", очень сильно смахивает на мусоровоз)))а что - сбоку написано ДПС???))Из моих окон он смотрится как эвакуатор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 а что - сбоку написано ДПС???))Из моих окон он смотрится как эвакуатор.... Такие машины в НВ, убирают мусорные контейнеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Ещё курить не бросила, а нервы на пределе...., а что будет через 18 дней?!)))Повешусь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Такие машины в НВ, убирают мусорные контейнеры)Эх, Ива, ну зачем-же всем об этом рассказывать? Нет-бы интригу поддержать... - глядишь и убрал-бы хозяин свою 99) а теперь... Елене так и ездить задом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.