jane ka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята ) кто ездит на автобусе , как с пробками НВ-Теплый Стан в 7-8 утра и Теплый Стан-НВ в 6-7 вечера? Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 три часа! три часа до метро ТС сегодня! с 8-20 до 11-30!!! Как? Как это вообще можно было?это на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 это на чём?Это на маршрутке, и это еще повезло, что 3... я 3,5 ехала ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 я проскочила сегодня очень удачно... в 6.15 и в 8 в метро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 В 6 выехали сегодня, в 6:45 на Тверской уже были, при условии что я ещё на заправку заезжали. Хотя уже и в это время было плотненько, но аварий не было ни одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 А я в 6:20 выехала, пробка была от заправки ТНК возле Десны и до Сосенок (до снятого асфальта), от Дубровки уже началась пробка из-за аварии (авария была напротив Лотос-Сити). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Если в 5 утра выехать, надеюсь, пробок не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Если в 5 утра выехать, надеюсь, пробок не будет?как повезет) у меня муж в это время уезжает, один раз было, что он в пробке стоял из-за аварии опять же. А так не бывает еще в это время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Тут либо рано выезжать, либо в пробке стоять. Хотя как повезёт, но выехав раньше больше шансов проскочить. Летом выезжали в 6:40 и то же за 45 минут доезжали, это наверное сезонное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Причем каких-то 10 минут решают в итоге целый час! Я когда выезжаю в 6:00, ребенка привожу в сад в 6:50-7:00 (сад еще закрыт бывает), стоит выехать на 15 минут позже, опаздываем на завтрак, который в 8:00, в сад привожу его в 8:20-8:30. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Надо скидываться и покупать вертолёт, благо места для его посадки с запасом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 ))))) дороговато будет))) много человек в вертолет не посадишь, на 2-3 семьи скидываться - всю жизнь работать на этот вертолет) сначала на его покупку, потом на содержание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Это на маршрутке, и это еще повезло, что 3... я 3,5 ехала ((( Надо требовать, чтобы сделали пешеходную (велосипедную) дорожку от НВ до метро.17 км до метро можно дойти как раз за 3 часа неспеша, зато какая польза для здоровья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Надо требовать, чтобы сделали пешеходную (велосипедную) дорожку от НВ до метро.17 км до метро можно дойти как раз за 3 часа неспеша, зато какая польза для здоровья Канал Имени Новой Москвы прокапать тогда лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Надо требовать, чтобы сделали пешеходную (велосипедную) дорожку от НВ до метро.17 км до метро можно дойти как раз за 3 часа неспеша, зато какая польза для здоровья Какая польза 3 часа вдыхать выхлопные газы проходя мимо пробки по пешеходной дорожке. Это хуже, чем сидеть в пробке и дышать тем же самым. Если б дорожка лесная была - то другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Какая польза 3 часа вдыхать выхлопные газы проходя мимо пробки по пешеходной дорожке. Это хуже, чем сидеть в пробке и дышать тем же самым. Если б дорожка лесная была - то другое дело.Значит и лес в довесок к дорожке надо требовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Значит и лес в довесок к дорожке надо требовать Велосипедная пробка начнется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята ) кто ездит на автобусе , как с пробками НВ-Теплый Стан в 7-8 утра и Теплый Стан-НВ в 6-7 вечера? Спасибо ) ооооо, это словами не описать(((( Посидеть не расчитывайте. Стоять будете около часа. Это в лучшем случае. Сегодня я вот 3 часа стояла в автобусе. Три часа до метро ТС. Такая вот грустная история утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 это на чём? На автобусе 398. Ждать нашу маршрутку... Быстрее смерти дождаться можно или в эскимо превратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 ооооо, это словами не описать(((( Посидеть не расчитывайте. Стоять будете около часа. Это в лучшем случае. Сегодня я вот 3 часа стояла в автобусе. Три часа до метро ТС. Такая вот грустная история утром.нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 А я выезжаю в 7.00-7.15 и честно говоря мне все равно во сколько я приеду на работу и самое главное, что на работе всем тоже стало не интересно во сколько я приеду. Домой тоже стал уезжаю раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 а Яндекс на вечер уже покраснел от Газопровода до Воскресенского ))) Опять 3 часа на дорогу? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зануда Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 авария у Лукойла... туда и обратно зацепило....Но больше в область... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Я еще в прошлом году, чтобы приехать к 8 на работу на Белорусскую, выходила из дома в 6. Приезжала минут за 20- 40 до начала. Теперь, опоздав два раза и получив замечание, выхожу из дома в 5-20((((((((((((((((((((((((((( Писец(((( Встаю в 4-30(((((((((((((((((((( А чтобы приехаь к 10 раз в неделю на Тексильщики (вторая моя работа) - выхожу в 6 (((((((((((((((((((((((( Видимо, буду от нее отказываться, ибо нервы не выдерживают((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Я еще в прошлом году, чтобы приехать к 8 на работу на Белорусскую, выходила из дома в 6. Приезжала минут за 20- 40 до начала. Теперь, опоздав два раза и получив замечание, выхожу из дома в 5-20((((((((((((((((((((((((((( Писец(((( Встаю в 4-30(((((((((((((((((((( А чтобы приехаь к 10 раз в неделю на Тексильщики (вторая моя работа) - выхожу в 6 (((((((((((((((((((((((( Видимо, буду от нее отказываться, ибо нервы не выдерживают((((((((((((( Кто равно встает, тому Бог даёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.