Джорджиана Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 2 часа до Теплого Стана!?да это при плохом раскладе, среднее 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Вчера выехала в 7-40 у метро Теплый стан была в 8-50Это вчера, а пишу про всегда . Летом по разному было выезжала в 8.30, работала с 9.30. Начиная с сентября увеличиваю время в пути, в декабре Выезжала в 7.30 иногда 7.15 в 9 - 9.30 на работе, езжу до Мамырей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 По радио слышала, настоящие пробки начнутся с понедельника, ДПС пока не видно, как появятся, вспомните меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 По радио слышала, настоящие пробки начнутся с понедельника, ДПС пока не видно, как появятся, вспомните меня А что они на дорогу будут бросаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Это вчера, а пишу про всегда . Летом по разному было выезжала в 8.30, работала с 9.30. Начиная с сентября увеличиваю время в пути, в декабре Выезжала в 7.30 иногда 7.15 в 9 - 9.30 на работе, езжу до Мамырей.я просто написала я ехала и по 2.5часа до метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А что они на дорогу будут бросаться? Регулировать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Регулировать будутДа ладно, я с сентября максимум за час добираюсь, а в последнее время минут за сорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Да ладно, я с сентября максимум за час добираюсь, а в последнее время минут за сорок. Ну, значит я еду как черепаха, или ботан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Да ладно, я с сентября максимум за час добираюсь, а в последнее время минут за сорок.+1 Серег. Только мы не до метро едем!Хотя после открытия развязки от Коммунарки до метро 10 минут.В декабре от НВ до метро минут за 50 доезжал)выезжая в 7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Пробовала выезжать в разное время. Самое раннее - в 6.20. Так вот уже с этого времени до Теплого стана - как минимум час.Самое долгое, если выезжать с 7 до 8, тогда можно и полтора часа ехать. Но если выезжаю в 9, то долетаю до работы за 45-50 минут (Профсоюзная). До Теплого стана, соответственно, минут за 30.То есть что в 8, что в 9 выходить, на работу приеду в одно время, смысл вставать раньше? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Пробовала выезжать в разное время. Самое раннее - в 6.20.Так вот уже с этого времени до Теплого стана - как минимум час.Самое долгое, если выезжать с 7 до 8, тогда можно и полтора часа ехать. Но если выезжаю в 9, то долетаю до работы за 45-50 минут (Профсоюзная). До Теплого стана, соответственно, минут за 30.То есть что в 8, что в 9 выходить, на работу приеду в одно время, смысл вставать раньше?Смысла нет, только если до работы на машине не едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 http://autorambler.ru/journal/advice/14.01.2014/560985679/?gcv_source=news_block_new вот про окончание строительства не написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 +1 Серег. Только мы не до метро едем!Хотя после открытия развязки от Коммунарки до метро 10 минут.В декабре от НВ до метро минут за 50 доезжал)выезжая в 7!Я в целом говорю, что ездить можно по Калужке, ведь год назад и от Троицка пробка начиналась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Пробовала выезжать в разное время. Самое раннее - в 6.20.Так вот уже с этого времени до Теплого стана - как минимум час.Самое долгое, если выезжать с 7 до 8, тогда можно и полтора часа ехать. Но если выезжаю в 9, то долетаю до работы за 45-50 минут (Профсоюзная). До Теплого стана, соответственно, минут за 30.То есть что в 8, что в 9 выходить, на работу приеду в одно время, смысл вставать раньше? Говорите до ТС час минимум. А где затык то основной, что больше всего "держит", Мамыри? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Говорите до ТС час минимум. А где затык то основной, что больше всего "держит", Мамыри?Много факторов, но в основном на данный момент Мамыри. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Приличную дозу тормозов добавляют ещё нерадивые водители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Приличную дозу тормозов добавляют ещё нерадивые водители. Радивые, нерадивые, а сегодня 1.40 как минимум до метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Радивые, нерадивые, а сегодня 1.40 как минимум до метро Это Вы во сколько выехали? 1:40 по мне не реально долго (от НВ до метро), я себе такой роскоши позволить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Это Вы во сколько выехали? 1:40 по мне не реально долго (от НВ до метро), я себе такой роскоши позволить не могу!Выезжали в 8.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Выезжали в 8.10Тогда всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Что на дорогах? Маршрутчики говоря до москвы 3 часа ехать...съездила блин в магазин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 На дорогах жесть! Я в 9:00 выехал, только сейчас приехал на Октябрьскую. Народ еле ползёт, полно мелких аварий. Меня убила одна мадам, которая просто остановилась по среди дороги, включила аварийку и пошла чистить стекло и щётки. Поток при этом не стоял на месте.Уже в центре чуть пешехода не заколбасил, в такую погоду перебегать на красный надо быть самоубийцей. Народ, как бараны, стояли ждали зелёный, один ломанулся на красный и остальные за ним тронулись, благо вовремя одумались, а то бы я страйк выбил. Неслабо меня так крутануло, слава богу никого не зацепил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Зато, вчера днем, вечером и ночью , дороги были свободны, вот только припарковаться долго не удавалось - мест нет..После очередного круга, увидела вот такого "веселого товарища":Особенно прикольно на 4 -ой минуте, ну и самый "писк" на 4м 50 секунд))) http://www.youtube.com/watch?v=8SvNtLvteiI&feature=youtu.be 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Да уж, идиотов полно, страшно, что они ещё и за рулём... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Зато, вчера днем, вечером и ночью , дороги были свободны, вот только припарковаться долго не удавалось - мест нет..После очередного круга, увидела вот такого "веселого товарища":Особенно прикольно на 4 -ой минуте, ну и самый "писк" на 4м 50 секунд))) http://www.youtube.com/watch?v=8SvNtLvteiI&feature=youtu.beА у меня не грузится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.