Вася Федечкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 ну Вася Федечкин...)Если да,то почему-бы и нет.Ответьте:Вы согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 интересно что у вас за работа?научная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Если да,то почему-бы и нет.Ответьте:Вы согласны? Возможно.Но для этого нужен еще один человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Филиппов Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Надеюсь с пробками проблема решится, когда построят НВ. Сейчас конечно сложновато проехать. Будем ждать и верить в чудо У меня тоже слава богу, работа с гибким графиком. Даже представить не могу, как работать по часам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Если выезжать в 6,10 - край 6,20 то на мкад уже можно быть в 6,40 Если выезжать позже, может растянуться на неопределенное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Надеюсь с пробками проблема решится, когда построят НВ. Сейчас конечно сложновато проехать. Будем ждать и верить в чудо У меня тоже слава богу, работа с гибким графиком. Даже представить не могу, как работать по часам Везет))) Но я тоже верю в чудо))Тем более на Теплом Стане уже что-то делается. Надеюсь, на этом они не остановятся и быть "24 полосам" :D :D в одну сторону)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Тем более на Теплом Стане уже что-то делается.там начали наконец развязку строить, но судя по проекту, какая то она сомнительная очень.... или проект мне на глаза нелепый попадался.... я на него наткнулся на форуме района Т.Стан, там очень активно тему развязки жители обсуждают. Сам в ясенево живу сейчас, так вот порой по часу приходится стоять чтобы пересечь профу от Новоясеневского в сторону ул.Т.Стан..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Основная пробка идет от десны до мамырей, из за перекрытий и большого потока машин, воскресенское, летово , пенино, и киевки с прилегающих сторон, так как езжу на мкад далее обстановку не подскажу, по поводу развязки, действительно она не очень граммотная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Везет))) Но я тоже верю в чудо))Тем более на Теплом Стане уже что-то делается. Надеюсь, на этом они не остановятся и быть "24 полосам" :D :D в одну сторону)))))) Что-бы не было пробок надо ввести одностороннее движение:по Калужке из Москвы,по Киевскому в Москву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Что-бы не было пробок надо ввести одностороннее движение:по Калужке из Москвы,по Киевскому в Москву.А лучше только из Москвы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 пробки все равно будут, какая разница из Москвы или в Москву?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Филиппов Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Если выезжать в 6,10 - край 6,20 то на мкад уже можно быть в 6,40 Если выезжать позже, может растянуться на неопределенное время!В такую рань, это немыслимо просто))) ну имхо. Пора покупать самолет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В такую рань, это немыслимо просто))) ну имхо. Пора покупать самолет ))) Ну можно и позже, смотря кому куда надо, просто не извстно куда доберешься, одно хочу сказать, что от теплого стана, внутреннее мкад до можайки всегда летит, до 8.30 стабильно, на нем пробок нет на этом участке, если только не лихой водила устроит аварию. на протяжение 7 лет езжу. Выезжая из воскресенского в 7,02 с учетом пробки на теплаке человек приезжает на новые черемушки на машине в 9.00 9,30. Мне пофигу выезжать,я сам себе график рабочий строю, но обычно к 8 уже на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 интересная карта планируемого транспорта http://www.desenovskoe.ru/data/1/transport.jpg 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Попутчики, маршрутки, это конечно всё хорошо, но необходим и доступный для льготных категорий , да и вообще надёжный общественный транспорт. Как организуется новый маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Автолайн города троицк, с их лихими джигитами не оставит наш район без маршруток, не переживайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 надо узнать как и когда от НВ будет прямой маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Когда заселимся аавтолайн г. Троицка сразу запустит ржавенькие газельки или богданчики. 100% Можем написать коллективное письмо директору Автолайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Про компании-перевозчики вроде здесь уже писали, что к Застройщику обращались с предложениями. я про ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. тоже где то мелькало, что пишется коллективное обращение в Могортранс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 О развитии сети общественного транспорта В Новой МосквеВ интервью телеканалу «Москва 24» генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов рассказал о развитии сети наземного общественного транспорта на территории Новой Москвы.Иванов обратил внимание на работу «Мосгортранса» с обращениями жителей. По его словам, два маршрута были открыты в связи с запросом жителей в департамент транспорта: это маршрут, который обслуживает Щербинку и маршрут от м. «Юго-Западная» до г. Московский. Иванов рассказал, что сейчас «Мосгортранс» заказывает разработку маршрутной схемы городских и частных перевозчиков, куда будут включены и территории «новой» Москвы.Глава «Мосгортранса» обратил внимание на плохую транспортную инфраструктуру на новых территориях: «Не везде есть посадочные площадки, не везде достаточная ширина проезжей части, не везде есть бордюрный камень, не везде есть разворотные площадки. Это те вопросы по подготовке транспортной инфраструктуры, которые займут, безусловно, какое-то время».«Мосгортранс» в настоящее время рассматривает возможность закупки нового подвижного состава с большим количеством посадочных мест. По словам Иванова, такая необходимость возникла в связи с большой протяженностью маршрутов в «новой Москве». Также Иванов рассказал о внедрении школьных автобусов на новой территории: «В ГУП «Мосгортранс» есть школьные автобусы, мы готовы их использовать на территории новой Москвы. И нам требуется соответствующий заказ от департамента образования. Как только у нас будет соответствующий заказ, мы готовы организовать эти маршруты».Иванов отметил, что в настоящий момент радиальные трассы перегружены, поэтому важно обеспечить комфортную перевозку пассажиров общественным транспортом. Также глава «Мосгортранса» рассказал о планах организации: Иванов сообщил, что перевозчик намерен сконцентрироваться на качестве перевозок пассажиров. По словам Иванова, такая стратегия сейчас находится на утверждении в департаменте транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 когда на карте появится населенный пункт,будет конкурс,какая-нибудь автоконна туда поставит маршрутное такси за номером 523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня от Коммунарки до Меги Теплый Стан ехал 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Это еще быстро) - коллега ехал 4 часа вечером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Я тоже там ехал весело было, на москву до 2 ночи стояли от десны) просто стояли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня вчера сын на Теплаке ждал транспорт(ничего не было) 2 часа и 2,5 ехал стоя в битком набитом автобусе. с 17 до 21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.