Leon Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня от Десны до МКАД ехал с 9:37 до 9:54. Всего 17 минут , из них половину времени стоял на сфетофорах в Коммунарке и Мамырях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 бывает иногда такой праздник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А я во вторник ехала с 6.30 до 9.30 от Ватутинок до Теплого Стана (правда, на общественном транспорте)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 прошлая и эта неделя очень тяжелые....прям беда...чтобы на работу к 10 попасть муж в 5 выезжал .(он правда на севере Москвы работает )а сын в 6 и опаздывал к первой паре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы когда около часа ехали от Десны3 до Десны1, один студент вышел на Ракитках, поехал обратно, сказал, что смысла ехать в Москву уже нет - не успеет к первой паре((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Вопрос к местным: А если скорую помощь вызвать (детскую или взрослую), то туда повезут? В сторону Москвы по пробкам или в Троицк?А если, например, роды начнуться... Что делать? Рожать в пробке или есть хотябы в Троицке роддом? p.s. извиняюсь, если вопрос не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 мой даже в понедельник с остановки вернулся.автобус 433 вообще ездит сам по себе -захочет едет ,захочет - нет. а во вторник на остановке не остановился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 повезут в Подольск .не завидую.лучше такое дело на самотек не пускать.в Троицку только теперь планируют перинатальный центр строить.а так везли в Подольск.многие сами ехали в 4 или в Видное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Еще могут повезти в Домодедово или в Видное (не знаю какие там номера роддомов). В общем отвезут туда, где есть свободные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 а остальное - в зависимости от вида болезни. В Москву, Подольск, Троицк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 прошлая и эта неделя очень тяжелые....прям беда...чтобы на работу к 10 попасть муж в 5 выезжал .(он правда на севере Москвы работает )а сын в 6 и опаздывал к первой паре...вот точно сказано - эти дни совсем не показательны в плане движения, все кругом стояло жутко.... тут уж ничего не поделаешь.... а вобще, как уже не раз писал - жизнь сейчас такая, что 1-1.20 часа на дорогу это уже нормально.... у нас в конторе есть водитель, живет у м.Домодедовская - чтобы к 9.00 приехать на Пятницкую улицу иной раз выезжает 6.45 из гаража... вот так вот.... и без машины не приедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 хорошая работа рядом с домом- редкость .счастливчиков таких мало.вот Сергей Семенович сделает Москву полицентричной и заживем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 это точно - редкость редкостная )))) и чтоб рядом, и чтоб любимая была, и чтоб удовольствие и самореализация, и чтоб рост личный, ну и чтоб конечно же бабла было завались )))) дааааааа!!!! Помечтали!? А теперь - просыпаемся в 6.00, в 6.45 на улицу, 2 часа в пробках - и вJOBываем, ТовариСЧи!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 надо пробивать тему расширеня калужки.....тогда легче будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Я выезжаю в 6 и на работе в 6.40-6.50. Работаю в видном. А вот если выехать в 6.15, то и к 8 не всегда успеешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 это верно ! но это хорошо , когда есть возможность прийти раньше и чем - либо заняться .а если еа учебу , то где то час ошиваться надо....и зимним темным утром , больше похожим на ночь , каждые 5 минут в теплой постели -кайф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 В данном случае мне действительно повезло. Мне удалось договориться о рабочем времени с 7 до 16. Поэтому и в вечернее время в большинстве случаев пробок удается избежать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 вот точно сказано - эти дни совсем не показательны в плане движения, все кругом стояло жутко.... тут уж ничего не поделаешь.... а вобще, как уже не раз писал - жизнь сейчас такая, что 1-1.20 часа на дорогу это уже нормально.... у нас в конторе есть водитель, живет у м.Домодедовская - чтобы к 9.00 приехать на Пятницкую улицу иной раз выезжает 6.45 из гаража... вот так вот.... и без машины не приедешь...Враки.С м.Домодедовской до Ордынки(м.третьяковская)еду за пол часа(на метро)Извените поздно понял,что на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 хорошая работа рядом с домом- редкость .счастливчиков таких мало.вот Сергей Семенович сделает Москву полицентричной и заживем!!!!!Якутам не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Враки.С м.Домодедовской до Ордынки(м.третьяковская)еду за пол часа(на метро)Извените поздно понял,что на машине.на метро то не мудренно )))) по прямой то без пересадок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Слушай, я, наверное, счастливый человек, потому могу приходить на работу когда захочу ))) Работа любимая и много возможнойстей для личностного и профессионального роста... Сейчас путь на работу занимает 30 минут пешком...А после переселения в Новые Ватутинки придется сократить число рабочих дней - до двух-трех в неделю )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Слушай, я, наверное, счастливый человек, потому могу приходить на работу когда захочу ))) Работа любимая и много возможнойстей для личностного и профессионального роста... Сейчас путь на работу занимает 30 минут пешком...А после переселения в Новые Ватутинки придется сократить число рабочих дней - до двух-трех в неделю ))ну так можно только порадоваться же!!!! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Слушай, я, наверное, счастливый человек, потому могу приходить на работу когда захочу ))) Работа любимая и много возможнойстей для личностного и профессионального роста... Сейчас путь на работу занимает 30 минут пешком...А после переселения в Новые Ватутинки придется сократить число рабочих дней - до двух-трех в неделю )) интересно что у вас за работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 интересно что у вас за работа?Вот и поженитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот и поженитесь! ну Вася Федечкин...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.