Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Пробки: как добраться до метро, во сколько выезжать?

Юрий

Рекомендуемые сообщения

Ребята ) кто ездит на автобусе , как с пробками НВ-Теплый Стан в 7-8 утра и Теплый Стан-НВ в 6-7 вечера? Спасибо )

В 28.11.2013 в 11:09, Luvre05 сказал:

три часа! три часа до метро ТС сегодня! с 8-20 до 11-30!!! Как? Как это вообще можно было?

это на чём?

В 28.11.2013 в 11:25, Марианна сказал:

это на чём?

Это на маршрутке, и это еще повезло, что 3... я 3,5 ехала (((

я проскочила сегодня очень удачно... в 6.15 и в 8 в метро...

В 6 выехали сегодня, в 6:45 на Тверской уже были, при условии что я ещё на заправку заезжали. Хотя уже и в это время было плотненько, но аварий не было ни одной.

А я в 6:20 выехала, пробка была от заправки ТНК возле Десны и до Сосенок (до снятого асфальта), от Дубровки уже началась пробка из-за аварии (авария была напротив Лотос-Сити).

Если в 5 утра выехать, надеюсь, пробок не будет?

В 28.11.2013 в 12:10, Марианна сказал:

Если в 5 утра выехать, надеюсь, пробок не будет?

как повезет) у меня муж в это время уезжает, один раз было, что он в пробке стоял из-за аварии опять же. А так не бывает еще в это время.

Тут либо рано выезжать, либо в пробке стоять. Хотя как повезёт, но выехав раньше больше шансов проскочить. Летом выезжали в 6:40 и то же за 45 минут доезжали, это наверное сезонное.

Причем каких-то 10 минут решают в итоге целый час! Я когда выезжаю в 6:00, ребенка привожу в сад в 6:50-7:00 (сад еще закрыт бывает), стоит выехать на 15 минут позже, опаздываем на завтрак, который в 8:00, в сад привожу его в 8:20-8:30.

Надо скидываться и покупать вертолёт, благо места для его посадки с запасом.

))))) дороговато будет))) много человек в вертолет не посадишь, на 2-3 семьи скидываться - всю жизнь работать на этот вертолет) сначала на его покупку, потом на содержание))))

В 28.11.2013 в 11:39, Miva сказал:

Это на маршрутке, и это еще повезло, что 3... я 3,5 ехала (((

Надо требовать, чтобы сделали пешеходную (велосипедную) дорожку от НВ до метро.

17 км до метро можно дойти как раз за 3 часа неспеша, зато какая польза для здоровья :)

В 28.11.2013 в 12:26, Николай сказал:

17 км до метро можно дойти как раз за 3 часа неспеша, зато какая польза для здоровья :)

Канал Имени Новой Москвы прокапать тогда лучше будет ;)

В 28.11.2013 в 12:26, Николай сказал:

Какая польза 3 часа вдыхать выхлопные газы проходя мимо пробки по пешеходной дорожке. Это хуже, чем сидеть в пробке и дышать тем же самым. Если б дорожка лесная была - то другое дело.

В 28.11.2013 в 12:33, Марианна сказал:

Какая польза 3 часа вдыхать выхлопные газы проходя мимо пробки по пешеходной дорожке. Это хуже, чем сидеть в пробке и дышать тем же самым. Если б дорожка лесная была - то другое дело.

Значит и лес в довесок к дорожке надо требовать :)

В 28.11.2013 в 12:35, Man сказал:

Значит и лес в довесок к дорожке надо требовать :)

Велосипедная пробка начнется.

В 28.11.2013 в 11:24, jane7784 сказал:

Ребята ) кто ездит на автобусе , как с пробками НВ-Теплый Стан в 7-8 утра и Теплый Стан-НВ в 6-7 вечера? Спасибо )

ооооо, это словами не описать(((( Посидеть не расчитывайте. Стоять будете около часа. Это в лучшем случае. Сегодня я вот 3 часа стояла в автобусе. Три часа до метро ТС. Такая вот грустная история утром.

В 28.11.2013 в 11:25, Марианна сказал:

это на чём?

На автобусе 398. Ждать нашу маршрутку... Быстрее смерти дождаться можно или в эскимо превратиться

В 28.11.2013 в 13:21, Luvre05 сказал:

ооооо, это словами не описать(((( Посидеть не расчитывайте. Стоять будете около часа. Это в лучшем случае. Сегодня я вот 3 часа стояла в автобусе. Три часа до метро ТС. Такая вот грустная история утром.

нет слов :(

А я выезжаю в 7.00-7.15 и честно говоря мне все равно во сколько я приеду на работу и самое главное, что на работе всем тоже стало не интересно во сколько я приеду. Домой тоже стал уезжаю раньше.

а Яндекс на вечер уже покраснел от Газопровода до Воскресенского ))) Опять 3 часа на дорогу? )))))))))

Я еще в прошлом году, чтобы приехать к 8 на работу на Белорусскую, выходила из дома в 6. Приезжала минут за 20- 40 до начала. Теперь, опоздав два раза и получив замечание, выхожу из дома в 5-20((((((((((((((((((((((((((( Писец(((( Встаю в 4-30(((((((((((((((((((( А чтобы приехаь к 10 раз в неделю на Тексильщики (вторая моя работа) - выхожу в 6 (((((((((((((((((((((((( Видимо, буду от нее отказываться, ибо нервы не выдерживают(((((((((((((

В 28.11.2013 в 16:19, na-le-vo сказал:

Я еще в прошлом году, чтобы приехать к 8 на работу на Белорусскую, выходила из дома в 6. Приезжала минут за 20- 40 до начала. Теперь, опоздав два раза и получив замечание, выхожу из дома в 5-20((((((((((((((((((((((((((( Писец(((( Встаю в 4-30(((((((((((((((((((( А чтобы приехаь к 10 раз в неделю на Тексильщики (вторая моя работа) - выхожу в 6 (((((((((((((((((((((((( Видимо, буду от нее отказываться, ибо нервы не выдерживают(((((((((((((

Кто равно встает, тому Бог даёт :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...