Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Пробки: как добраться до метро, во сколько выезжать?

Юрий

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2013 в 05:55, Andrews сказал:

Я чувствую, что к 9:00 мне на работу никак не попасть))).

Сегодня выехал в 6:30, в районе Воскресенского был в 6:50, на Тёплом стане в 7:10, на Октябрьской в 8:00.

Если выезжать в 6:45, то на работе я в 9:30, если выехать в 7:00, то уже в 10:00.

Я поэтому на старой работе работал с 8 до 17) Выезжал из Троицка в 6-40, а в 7-40 был на Лубянке)

В 26.09.2013 в 05:54, Miva сказал:

Ого, Леша!))) а с виду такой скромник))))))

А как же помощь соседям)))

Вот, что значит отключённый светофор на повороте в Воскресенское, калужка сегодня ехала довольно таки сносно, выехал в 6:45, на ТС был в 7:15))). И что самое интересное при мигающем жёлтом у Воскресенского никакой толкатни не было, может светофор там вообще не нужен?))

Соседушки, подскажите мне, плиз, во сколько выезжать из НВ, чтобы примерно в 8:30 быть в Коммунарке?

А то я работу поменяла... Теперь "прощай, беспробочное утро"(((

Только... с учетом того, что по обочинам я особо не ездок...

Это Вам ещё здорово повезло, за час доберётесь. Я бы тоже где-нибудь в Комунарке пристроился бы))) Тут пару дней назад до МКАДа час и по Москве два в центр...

В 27.09.2013 в 18:58, Andrews сказал:

Это Вам ещё здорово повезло, за час доберётесь. Я бы тоже где-нибудь в Комунарке пристроился бы))) Тут пару дней назад до МКАДа час и по Москве два в центр...

Я во вторник выехала в 8:20, а в Коммунарке была только в 9:50...

И это с обочинами(((( Хотя обычно себе такого не позволяю.

Просто очень критично было не опоздать((((

Насчет повезло: раньше-то я за Троицком работала)))) 15-20 минут и на работе))) И так же домой))

Хотя, безусловно, добираться по утрам до Коммунарки - это огромное везение по сравнению с МСК.

Интересно, к кому часу в первой половине дня пробки исчезают?

Я иногда в 9 выезжаю, в 10 уже в районе метро Варшавская.

Тут ведь главное работу найти, чтобы она начиналась попозже, а не в час-пик. Со смещением по времени на 2-3 часа. И тогда никаких проблем. Возвращаться тоже на 2-3 часа позже, когда все, кто домой спешил, уже дома. Главное не быть в толпе.

В 27.09.2013 в 20:04, DVP сказал:

Тут ведь главное работу найти, чтобы она начиналась попозже, а не в час-пик. Со смещением по времени на 2-3 часа. И тогда никаких проблем. Возвращаться тоже на 2-3 часа позже, когда все, кто домой спешил, уже дома. Главное не быть в толпе.

Тогда надо найти работу начальником))))))

Вовсе необязательно. Можно и с начальником договориться. Конечно, все еще зависит от самой работы. Может я со своей колокольни смотрю на эту проблему. Ведь работа у всех разная. Для себя проблем не вижу.

В 27.09.2013 в 18:52, Евгения МСК сказал:

Соседушки, подскажите мне, плиз, во сколько выезжать из НВ, чтобы примерно в 8:30 быть в Коммунарке?

А то я работу поменяла... Теперь "прощай, беспробочное утро"(((

Только... с учетом того, что по обочинам я особо не ездок...

Я выезжаю в 7-25)

Будем теперь почти в одно и тоже место гонять)

В 27.09.2013 в 20:06, Евгения МСК сказал:

В 27.09.2013 в 20:06, Евгения МСК сказал:

в 7.40 самый край, а то можно встать прям от поста гаи

Сегодня прокатилась, тоже подумала, что в 7:20-7:30 оптимально...

В 01.10.2013 в 19:36, Евгения МСК сказал:

там раз на раз не приходится....эсли гдето авария, то можно встать...надолго

В 01.10.2013 в 19:40, elena8613 сказал:

там раз на раз не приходится....эсли гдето авария, то можно встать...надолго

Это да...

Хоть вертолет покупай)

последние несколько дней на остановке сажусь в автобус районе 7.30 (+-15мин).

В пробку вьезжаем до поста гаи и начинаем тыркаться до мамырей.

В пути (стоя) от 1.5 ч до 2.5ч.

(толи работу менять, толи квартиру :wacko: )

Просто пораньше выезжайте

В 01.10.2013 в 19:36, Евгения МСК сказал:

Я кстати когда сегодня лифт ждал - видел как ты на своей "малышке" выруливала с района)

В 02.10.2013 в 06:05, СергейБ сказал:

последние несколько дней на остановке сажусь в автобус районе 7.30 (+-15мин).

В пробку вьезжаем до поста гаи и начинаем тыркаться до мамырей.

В пути (стоя) от 1.5 ч до 2.5ч.

(толи работу менять, толи квартиру :wacko: )

Да это одна из основных проблем. В прошлом году зимой с Троицка бывало начиналась. Каждый для себя решает, что ближе, либо сдает либо ищет другую работу. Мы с женой жили в Троицке год до переезда в НВ и честно говоря для нас это была трагедия. Уезжали ночью, приезжали ночью, а у ребенка еще новая школа со своими проблемами. Но все поменялось и жена работу поменяла, я нашел способ быстро добираться и у ребенка все наладилось. Пробуйте искать работу, на самом деле когда жена искала я и не думал, что вокруг есть где поискать. Удачи :-D

В 02.10.2013 в 06:26, serega сказал:

Да это одна из основных проблем. В прошлом году зимой с Троицка бывало начиналась. Каждый для себя решает, что ближе, либо сдает либо ищет другую работу. Мы с женой жили в Троицке год до переезда в НВ и честно говоря для нас это была трагедия. Уезжали ночью, приезжали ночью, а у ребенка еще новая школа со своими проблемами. Но все поменялось и жена работу поменяла, я нашел способ быстро добираться и у ребенка все наладилось. Пробуйте искать работу, на самом деле когда жена искала я и не думал, что вокруг есть где поискать. Удачи :-D

Согласен полностью)

Тоже были огромные трудности, живя в Троицке всем ездить в Москву(

Но переход всей семьи либо на новые работы, либо графики работы решили проблему)

С пробками конечно беда у нас, мы вот из-за этого до сих пор и не можем на постоянку переехать в НВ, работаем все в центре Москвы. В понедельник в 8 выехала из НВ и в 10,30 была на работе, ехала через Московский, а там авария на светофоре-трындец полный.И ведь понимаешь, что в ближайшем будущем ничего не изменится.

В 02.10.2013 в 07:12, Светлана и Константин сказал:

С пробками конечно беда у нас, мы вот из-за этого до сих пор и не можем на постоянку переехать в НВ, работаем все в центре Москвы. В понедельник в 8 выехала из НВ и в 10,30 была на работе, ехала через Московский, а там авария на светофоре-трындец полный.И ведь понимаешь, что в ближайшем будущем ничего не изменится.

а вы московский не заезжайте, там поворот около марьино на лево 10 мин. и на киевке.

В 02.10.2013 в 07:20, elena8613 сказал:

а вы московский не заезжайте, там поворот около марьино на лево 10 мин. и на киевке.

Спасибо

а нас сначала тоже напрягали пробки, но потом хорошо подумав, пришли к выводу, что утром можно и 2 часа ехать не страшно, тратится рабочее время, а вечером мы доезжаем примерно за 1-1.5 часа, это по нынешней жизни нормально, так что в целом не все так плачевно.... у меня коллега на работе живет на м.Домодедовская, утром ездит иной раз те же 2 часа... второй живет в Переделкино бывает, что и за 3 часа не добирается, хотя выезжает не позже 6.45... так что все относительно, смотря с чем сравнивать...

В 02.10.2013 в 07:20, elena8613 сказал:

после поворота на марьино , синий забор, на право московский, на лево киевка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...