Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Пробки: как добраться до метро, во сколько выезжать?

Юрий

Рекомендуемые сообщения

от метро до Воскресенкого 2,5 часа пешком, быстрее чем на машине) до ватутинок еще наверно 1,20 думаю за 3,5 - 4 часа можно домой дойти)

по такому снегу-вряд ли

Альтернативный вид транспорта - лыжи) Предлагаю у отдела продаж поставить прокат лыж) до воскресенкого дошли по снегу) а это с шоссе в сторону 3 км.

Вчера отец выехал с Теплого стана в 19, приехал в 23:30. Свекровь выехала в 17, в 22 ее еще дома не было :) Пока не знаю за сколько добралась. Хорошо я в отпуске эту неделю :D

утро 05.02 (воскресенское-газопровод 2,5 часа) как жить..))) с такими пробками ))))

Сегодня и дорога от Троицка на апрелевку стояла вся... Одно радует, что это скорее исключение, нежели правило. Надеюсь, снег растает и все хорошо будет)))

Одно радует скоро стоять ВСЕ будем))))) Акция при покупке квартиры планшетник в подарок, для общения впробках) скоро заселимся все и встанем, сегодня утром ехал, пробка в область на Гаопроводе в горку фуры не могли заехать) и автобусы, слава дорожникам, маленькие ехали по встреке, но один на фуре решил проскачить и встал на встречке, оставиви для проезда в москву только один ряд, не считая обочины

В 05.02.2013 в 08:51, serpantinka сказал:

утро 05.02 (воскресенское-газопровод 2,5 часа) как жить..))) с такими пробками ))))

А в какое время?

Я в 7 из Троицка выехал - в 8:30 Газопровод!

В 05.02.2013 в 09:25, Хоббит сказал:

А в какое время?

А я сегодня в 7 из Красногорска и 8-30 в Царицыно. Электрички - великая вещь. Единственное, чего будет действительно нехватать после переезда.

Сегодня выехала из Красной Пахры в 6.30, в 8.00 на Мкаде)

Да, сегодня уже лучше

В 05.02.2013 в 09:25, Хоббит сказал:

А в какое время?

вам повезло, пролетели ))) выехала в 8.40 из Воскресенского -в 11.10 газопровод (((

В 05.02.2013 в 09:33, sfinks778 сказал:

А я сегодня в 7 из Красногорска и 8-30 в Царицыно. Электрички - великая вещь. Единственное, чего будет действительно нехватать после переезда.

мне от дома до м.Бунинская аллея 10 мин. на машине, но проезд закрыт ... приходится по 2,5-3 часа до Теплого стана тащиться, вот такая несправедливость ((

читаю,читаю и понимаю что не стоит пока переезжать....в бездорожье

В 05.02.2013 в 10:11, serpantinka сказал:

вам повезло, пролетели ))) выехала в 8.40 из Воскресенского -в 11.10 газопровод (((

Как раз с 9 до 12 в этом районе ВСЁ стояло( - видел из окна.

Народ - кто пешком, кто по полю пробивался(

В 05.02.2013 в 10:18, Оксана сказал:

читаю,читаю и понимаю что не стоит пока переезжать....в бездорожье

конечно же стоит ))) природа, воздух..... красота у нас ))) не считая пробок конечно )))

В 5.45ватутинки в 10.00 видное

На газопроводе в 6.20

В 05.02.2013 в 10:25, serpantinka сказал:

конечно же стоит ))) природа, воздух..... красота у нас ))) не считая пробок конечно )))

это да,но на работу не попадешь...

Меняйте работу в сторону "из Москвы", что ещё можно предложить...?

В генплане развития "Новой Москвы" начало реконструкции Калужского шоссе запланировано на этот год. Точную дату указать не могу, но думаю, что не раньше завершения строительства развязки. По проекту намечается 10-ти полосная трасса с выделенными (отдельными) полосами общественного транспорта. Действующую Калужку направят в сторону области, а в Москву будут строить параллельное шоссе. Надеюсь ничего не поменяют и скорее бы это всё сделали

Надо искать работу,что бы ездить против шерсти.

В 05.02.2013 в 15:43, Павел. сказал:

В генплане развития "Новой Москвы" начало реконструкции Калужского шоссе запланировано на этот год. Точную дату указать не могу, но думаю, что не раньше завершения строительства развязки. По проекту намечается 10-ти полосная трасса с выделенными (отдельными) полосами общественного транспорта. Действующую Калужку направят в сторону области, а в Москву будут строить параллельное шоссе. Надеюсь ничего не поменяют и скорее бы это всё сделали

План развития будет утверждаться только в апреле месяце.Еще идет только разработка.Надеемся все продумают как надо...

В 05.02.2013 в 15:51, Вася Федечкин сказал:

Надо искать работу,что бы ездить против шерсти.

Надо искать работу что бы никуда не ездить ;)

В 05.02.2013 в 16:47, ТатьянаХ сказал:

Надеемся все продумают как надо...

А у нас так бывает? :D

Вон Варшавку уже продумали, куча косяков, которые предлагали исправить пока еще можно было - всем пофиг...

Хотя у нас тут поля вроде кругом, может и обойдётся без особых ляпов, самое сложное с развязками...

В 05.02.2013 в 10:14, serpantinka сказал:

мне от дома до м.Бунинская аллея 10 мин. на машине, но проезд закрыт ... приходится по 2,5-3 часа до Теплого стана тащиться, вот такая несправедливость ((

езжай через поле к стройке там забор, даешь полтинник и тебя запускают на стройку проезжаешь насквозь и выезжаешь в бутово, а то таксит берет 800 рэ п ососедски с тачки. это я про 50 по соседски рассказываю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...