Θάνaτος Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 от метро до Воскресенкого 2,5 часа пешком, быстрее чем на машине) до ватутинок еще наверно 1,20 думаю за 3,5 - 4 часа можно домой дойти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 по такому снегу-вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Альтернативный вид транспорта - лыжи) Предлагаю у отдела продаж поставить прокат лыж) до воскресенкого дошли по снегу) а это с шоссе в сторону 3 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Вчера отец выехал с Теплого стана в 19, приехал в 23:30. Свекровь выехала в 17, в 22 ее еще дома не было Пока не знаю за сколько добралась. Хорошо я в отпуске эту неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 утро 05.02 (воскресенское-газопровод 2,5 часа) как жить..))) с такими пробками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня и дорога от Троицка на апрелевку стояла вся... Одно радует, что это скорее исключение, нежели правило. Надеюсь, снег растает и все хорошо будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Одно радует скоро стоять ВСЕ будем))))) Акция при покупке квартиры планшетник в подарок, для общения впробках) скоро заселимся все и встанем, сегодня утром ехал, пробка в область на Гаопроводе в горку фуры не могли заехать) и автобусы, слава дорожникам, маленькие ехали по встреке, но один на фуре решил проскачить и встал на встречке, оставиви для проезда в москву только один ряд, не считая обочины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 утро 05.02 (воскресенское-газопровод 2,5 часа) как жить..))) с такими пробками ))))А в какое время?Я в 7 из Троицка выехал - в 8:30 Газопровод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А в какое время?Я в 7 из Троицка выехал - в 8:30 Газопровод! А я сегодня в 7 из Красногорска и 8-30 в Царицыно. Электрички - великая вещь. Единственное, чего будет действительно нехватать после переезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня выехала из Красной Пахры в 6.30, в 8.00 на Мкаде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, сегодня уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А в какое время?Я в 7 из Троицка выехал - в 8:30 Газопровод! вам повезло, пролетели ))) выехала в 8.40 из Воскресенского -в 11.10 газопровод ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А я сегодня в 7 из Красногорска и 8-30 в Царицыно. Электрички - великая вещь. Единственное, чего будет действительно нехватать после переезда. мне от дома до м.Бунинская аллея 10 мин. на машине, но проезд закрыт ... приходится по 2,5-3 часа до Теплого стана тащиться, вот такая несправедливость (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 читаю,читаю и понимаю что не стоит пока переезжать....в бездорожье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 вам повезло, пролетели ))) выехала в 8.40 из Воскресенского -в 11.10 газопровод (((Как раз с 9 до 12 в этом районе ВСЁ стояло( - видел из окна.Народ - кто пешком, кто по полю пробивался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 читаю,читаю и понимаю что не стоит пока переезжать....в бездорожьеконечно же стоит ))) природа, воздух..... красота у нас ))) не считая пробок конечно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 В 5.45ватутинки в 10.00 видноеНа газопроводе в 6.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 конечно же стоит ))) природа, воздух..... красота у нас ))) не считая пробок конечно ))) это да,но на работу не попадешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Меняйте работу в сторону "из Москвы", что ещё можно предложить...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 В генплане развития "Новой Москвы" начало реконструкции Калужского шоссе запланировано на этот год. Точную дату указать не могу, но думаю, что не раньше завершения строительства развязки. По проекту намечается 10-ти полосная трасса с выделенными (отдельными) полосами общественного транспорта. Действующую Калужку направят в сторону области, а в Москву будут строить параллельное шоссе. Надеюсь ничего не поменяют и скорее бы это всё сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Надо искать работу,что бы ездить против шерсти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 В генплане развития "Новой Москвы" начало реконструкции Калужского шоссе запланировано на этот год. Точную дату указать не могу, но думаю, что не раньше завершения строительства развязки. По проекту намечается 10-ти полосная трасса с выделенными (отдельными) полосами общественного транспорта. Действующую Калужку направят в сторону области, а в Москву будут строить параллельное шоссе. Надеюсь ничего не поменяют и скорее бы это всё сделалиПлан развития будет утверждаться только в апреле месяце.Еще идет только разработка.Надеемся все продумают как надо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Надо искать работу,что бы ездить против шерсти.Надо искать работу что бы никуда не ездить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Надеемся все продумают как надо...А у нас так бывает? Вон Варшавку уже продумали, куча косяков, которые предлагали исправить пока еще можно было - всем пофиг... Хотя у нас тут поля вроде кругом, может и обойдётся без особых ляпов, самое сложное с развязками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 мне от дома до м.Бунинская аллея 10 мин. на машине, но проезд закрыт ... приходится по 2,5-3 часа до Теплого стана тащиться, вот такая несправедливость (( езжай через поле к стройке там забор, даешь полтинник и тебя запускают на стройку проезжаешь насквозь и выезжаешь в бутово, а то таксит берет 800 рэ п ососедски с тачки. это я про 50 по соседски рассказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.