Раиса Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 И с коржами удивлена. Во все свои шоколадные торты я использую только один рецепт коржей. Никогда не замечала их сухости, может это только на мой вкус так, конечно. Но если тут прочитает кто-то, кто пробовал любой мой шоколадный торт, дайте знать тоже. Правда все так плохо? Лести не надо. Я с ней не понимаю, что точно нравится людям. Если действительно есть несколько человек, у кого такие же остались впечатления, я буду искать другую рецептуру, усовершенствую то, что есть сейчас. Пишите, я готова выслушать все! И буду только благодарна вам за это! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 То, что нам попались сухие, не означает, что они попадаются всем! Я же говорю, что раз на раз не попадается...а нам попались. То, что работаете над усовершенствованием - это хорошо, просто я не хочу, чтобы это делали на том тортике, за который я плачу не малые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 То, что нам попались сухие, не означает, что они попадаются всем! Я же говорю, что раз на раз не попадается...а нам попались. То, что работаете над усовершенствованием - это хорошо, просто я не хочу, чтобы это делали на том тортике, за который я плачу не малые деньги.Ни в коем случае не провожу никогда никаких опытов с тортами на заказ, все усовершенствования и нововведения только на своей семье отрабатываю. Мне очень жаль, правда, что я не смогла оправдать Ваших надежд. Завтра обязательно свяжусь с Вашей подругой и все неурядицы я, надеюсь, будут улажены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Посты "Ватрушки" появились здесь, после ваших в теме про Кальянную, скорее всего это - месть) Мне тоже от нее досталось в теме про вакансии в Кальянную))Нет, я так не думаю. При нашем общении девушка мне показалась очень милой и дружелюбной) Просто я наверное действительно в тот раз не угодила, "всем мил не будешь" не зря ведь говорят. Завтра пообщаюсь со второй девушкой и надеюсь уладим это недоразумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Я только шоколадные капкейки заказывала. Ни чуть не сухие. П.с. личной переписке здесь не место, это правильно. Про "что было в холодильнике, то и накидали" повеселили)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Несколько раз заказывали у Раи торт и сладости. Всегда было очень вкусно, а так же учитываются все пожелания по внешнему виду, начинке, коржам. Мой фаворит теперь- лимонный торт с ягодами. За такое количество приготовленных тортов, только один недовольные клиент.. Это конечно говорит о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные.... но все-таки подавляющему большинству, твои фломастеры по вкусу))) Пожалуйста, продолжай творить и радовать нас! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 И я тоже много разных тортов заказывала у Раи.даже свадебный(ответственность то за него огого!)все хорошие.нареканий не было. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Я только шоколадные капкейки заказывала. Ни чуть не сухие.П.с. личной переписке здесь не место, это правильно. Про "что было в холодильнике, то и накидали" повеселили)))) Несколько раз заказывали у Раи торт и сладости. Всегда было очень вкусно, а так же учитываются все пожелания по внешнему виду, начинке, коржам. Мой фаворит теперь- лимонный торт с ягодами. За такое количество приготовленных тортов, только один недовольные клиент.. Это конечно говорит о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные.... но все-таки подавляющему большинству, твои фломастеры по вкусу))) Пожалуйста, продолжай творить и радовать нас!Спасибо большое, девочки! Я конечно расстроилась, любому человеку его репутация дорога. Но всем действительно очень сложно угодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Рая,вы же знаете что это не так? И мы знаем ,что такого в принципе не может быть! Если вы пропитываете коржи,как они могут быть сухие? По моему это происки ,буржуазных империалистов! Или человек абсолютный перфекционист(высказывания моего сына).Если человек так щепитилен в таких вопросах,то наверное,нужно научиться самому печь. И попробовать довести это до совершенства его вкуса,как такового.Нам ваша выпечка нравиться на 200%!Не только взрослым но и детям ! А детей сложно обмануть,они самые честные судьи!если бы было хоть раз что "сухо и не вкусно",и даже не доели.. У вас не было бы столько заказов! По моему наговор на волне поднятой темы... как я прочитала выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 691106191199Мне вот только одно не очень понятно. Не понравился тебе торт, всякое бывает. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Так напиши в личку сама, если не хочешь ничего писать, то не пиши.А вот подруге вообще не стоило писать. Сама торт не пробовала, а гадость написать - пожалуйста. - Да знаю я этого Карузо! Голоса нет, слов не разобрать,да и сам он так себе....- А ты его слышал?- Да нет, Абрам вчера по телефону напел. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 После кальяна,наверно и вправду тортики суховаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Лен, ну при чем тут кальян? Ты-то с ума не сходи, хватит одной мисс Марпл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 - Да нет, Абрам вчера по телефону напел. И правда, вот " Эллочке-людоедочке" так напели по телефону и в личку, что она вышла из ума, а обратно войти не может)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Лен, ну при чем тут кальян? Ты-то с ума не сходи, хватит одной мисс Марпл И правда, вот " Эллочке-людоедочке" так напели по телефону и в личку, что она вышла из ума, и год уже, как обратно войти не может)) Так, девочки, давайте в моей сладкой теме не будем ругаться?) А вообще, пообщалась я с подругой Ватрушки. Странно, но подруга действительно осталась довольна тортом, с ее слов - "Торт был вкусный, коржи мягкие, кроме ягод все было хорошо". А теперь насчет ягод) Не понравился там сверху только инжир и смородина. Она мне написала при заказе какие ягоды хотела бы видеть и добавила "на Ваш вкус", я это восприняла буквально и не стала объезжать несколько других магазинов в поисках ежевики, а заменила тем, что было в наличии в том магазине, на мой вкус) Делать из этого трагедию девушка-заказчица не стала, а вот Татьяна (Ватрушка) сделала почему-то. И не критикуйте Форум14) возможно она права, Татьяна действительно имеет отношение к кальянной, только я не поняла ее нападок на меня, я ведь ничего порочащего репутацию их заведения не написала, а просто задала вопрос, который меня волновал. Бог ей судья) А у меня после общения с подругой Тани отлегло! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Рая, вот я читаю, и нарадоваться не могу! Ты не только хороший кулинар, но и просто замечательный человек! Очень достойно, на мой взгляд, вышла из ситуации Ну а связь с кальянной, лично меня не удивила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Рая, вот я читаю, и нарадоваться не могу! Ты не только хороший кулинар, но и просто замечательный человек! Очень достойно, на мой взгляд, вышла из ситуации Ну а связь с кальянной, лично меня не удивила. Спасибо) Я в таком напряжении давненько не была, но хорошо то, что хорошо кончается! Я свою совесть успокоила, это самое главное для меня было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 А нижний ярус нашего свадебного тортика с шоколадными коржами вообще исчез в какие-то секунды. Никто не признается. С подставкой.)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Раис, я вот тоже всегда очень близко к сердцу принимаю критику. Дело в том, что когда делаешь что-то с душой по-другому и быть не может. Но в этом вся и соль - когда душевно тогда и самое лучшее получается. Всем однозначно не угодить, но смотри сколько у тебя уже пожирателей почитателей твоих шедевров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Торт на тему Лего Нексо Найтс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Внутри морковный торт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Внутри творожно-сливочный крем, ванильный бисквит и голубика. 2,5 кг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Есть свободные капкейки!!! 6 шт ягодных и 5 карамельных, коробки есть и на 3, и на 4 шт. Украсить могу так, но без именных картинок. Есть несколько разных надписей, по запросу пришлю в вотсап, вайбер. Или если кто-то хочет просто к чаю для себя, могу украсить ягодками) Телефон 8-909-975-47-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Мои хорошие, у меня тут выдалась свободная неделька, и мне пришла мысль сделать набор четвертинок. Хотели ведь?) Пока не скажу, что будет, еще не продумывала состав. Вес будет малюсенький, до 1,5 кг по цене до 2 т.р. Планирую все это на субботу, но доставки нет, машинку отдала, я пока пешеход, поэтому только самовывоз. Желающие, как обычно, пишут мне куда удобно)) 8-909-975-47-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.