Рыська Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Вот, кстати, бисквит из овсяной у меня круто выходит - не отличить. Но с фит-парадом и стевией, да, смириться не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Вот, кстати, бисквит из овсяной у меня круто выходит - не отличить. Но с фит-парадом и стевией, да, смириться не могу...В ресторанчиках тоже очень много пп-шного и даже вкусно, я правда сомневаюсь, что там прям на 100% то, что заявлено в составе) Но я не смогла подружиться с этой выпечкой, сегодня делала пп-магкейк на протеине, есть можно и жажду сладенького я утолила, но не торт, не торт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 В ресторанчиках тоже очень много пп-шного и даже вкусно, я правда сомневаюсь, что там прям на 100% то, что заявлено в составе) Но я не смогла подружиться с этой выпечкой, сегодня делала пп-магкейк на протеине, есть можно и жажду сладенького я утолила, но не торт, не торт.... Для меня протеин, это прям буе.... Шкаф забид всякой хренью, вот чего только нет: псиллиум, обезжиренная кокосовая мука, обезжиренное сухое молоко, стевия, фитпарад, протеин. И все мертвым грузом. Ну, кроме протеина, хотя и он через силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Раиса, хочу заказать у Вас тортик Наполеон. Можете сделать в пятницу вечером или к субботе очень рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Раиса, хочу заказать у Вас тортик Наполеон. Можете сделать в пятницу вечером или к субботе очень рано? Добрый вечер. Если на этой неделе, то нет, к сожалению, уже все занято. Могу к следующим выходным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый вечер. Если на этой неделе, то нет, к сожалению, уже все занято. Могу к следующим выходнымоднако! Все худеющие))). Давайте к следующим выходным тогда, еще один праздник намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 однако! Все худеющие))). Давайте к следующим выходным тогда, еще один праздник намечаетсяДетские праздники никто не отменял) да и сезон свадеб, поэтому с выходными сейчас сложно все) Вы мне в личку напишите свой телефон и пожелания (вес, чем украсить, дату и время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Сегодня согрешила дважды... В 6 утра же не считается? Раааяяя... Они божественны! Твоя соленая карамель, это что-то! Всем худеющим фотки прилагаю! Для поддержания летнего тонуса, так сказать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Сегодня согрешила дважды... В 6 утра же не считается? Раааяяя... Они божественны! Твоя соленая карамель, это что-то! Всем худеющим фотки прилагаю! Для поддержания летнего тонуса, так сказать Вот спасибо :angry: Рая, можно мне тоже этой красоты на вечер понедельника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 У нас тут сборище пп-мазахистов))) Заходим чисто посмотреть А я вот силу воли вырабатываю - 1 шт в холодильнике осталась... и манит меня, манит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 У нас тут сборище пп-мазахистов))) Заходим чисто посмотреть А я вот силу воли вырабатываю - 1 шт в холодильнике осталась... и манит меня, манит...Не ешь ее, я вечером заеду - спасу тебя :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Вот спасибо :angry: Рая, можно мне тоже этой красоты на вечер понедельника :DНа вечер понедельника можно) Оль, напишите мне в личку телефон свой, я по-моему не записывала у себя нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 У нас тут сборище пп-мазахистов))) Заходим чисто посмотреть А я вот силу воли вырабатываю - 1 шт в холодильнике осталась... и манит меня, манит...Вот ты точно мазохист) Диме надо было скормить ее, последнюю. У него все равно не в коня корм С днем рождения, кстати, Дима!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Девчонки,ну это же с ума можно сойти от ваших разговоров и красоты такой.Ну вот ,что делать,срываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Вот ты точно мазохист) Диме надо было скормить ее, последнюю. У него все равно не в коня корм С днем рождения, кстати, Дима!)Спасибо, передам!) Не думаю, что он в тему про тортики заглядывает. У него обостренное чувство меры. Лишнего не съест никогда))) Вот почему у меня не так? Уговаривала на работу забрать - не взял Ну, я его на завтрашнее утро приберегу. С черным кофе, это прям сказка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Девчонки,ну это же с ума можно сойти от ваших разговоров и красоты такой.Ну вот ,что делать,срываться?Диана, по-моему меня скоро все знакомые, следящие за фигурой и здоровьем, начнут просто стороной обходить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Раиса, добрый день. Подскажите, ваш медовик в кафе он всегда в наличии у них? Кусочками если? И супругу мой, он заинтересовался медовиком от вас) если целый заказать какой у него вес и стоимость? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Раиса, добрый день. Подскажите, ваш медовик в кафе он всегда в наличии у них? Кусочками если? И супругу мой, он заинтересовался медовиком от вас) если целый заказать какой у него вес и стоимость? СпасибоДобрый день. Нет, в кафе пока больше нет моей выпечки, там справляются своими силами. Заказ от 1,5 кг, без украшения (в обсыпке крошкой) 800 р/кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Свадебный, 6 кг. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Творожно-сливочный с бананом, абрикосами и грушей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Сникерс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 посление 2 я даже не сразу поняла что это торты, думала какие-то картинки детские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Коробочка ассорти. Шоколадные пирожные с клубникой, хрустящие меренги с нежнейшим сливочным кремом и ягодами, макаронс 2-х вкусов: сникерс и клубника-маскарпоне. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Лимонный с ягодами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.