Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Сладости для радости)

Раиса

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, Раиса! У меня вопрос , к 20 августа хочу как всегда от вас тортики , вы не планируете опуск? Я могу заказать?

Итак, вот такие кусочки тортика получились. Прямоугольники практически невозможно было вырезать из круглого торта, поэтому треугольнички) здесь 2 куска по 150 г, каждый кусочек в отдельной коробочке 160 р, 2 куска в одной коробочке отдам за 250! Спешите) Забрать можно до 15:00.

post-430-0-13422600-1468654386_thumb.jpg

В 16.07.2016 в 07:33, Belka сказал:

Доброе утро, Раиса! У меня вопрос , к 20 августа хочу как всегда от вас тортики , вы не планируете опуск? Я могу заказать?

Здравствуйте, Лена) 20 скорее всего смогу, Вы мне напишите или позвоните сегодня после 7 вечера или завтра. Я числа с 21-22 по 26-28 наверное не смогу брать заказы, поеду забирать сына из деревни и собирать деток в сад.

В 16.07.2016 в 07:35, Раиса сказал:

Итак, вот такие кусочки тортика получились. Прямоугольники практически невозможно было вырезать из круглого торта, поэтому треугольнички) здесь 2 куска по 150 г, каждый кусочек в отдельной коробочке 160 р, 2 куска в одной коробочке отдам за 250! Спешите) Забрать можно до 15:00.

Готовы забрать

В 16.07.2016 в 10:37, Vsalobroi сказал:

Готовы забрать

Позвоните мне, пожалуйста. 8-909-975-47-65

В 16.07.2016 в 07:35, Раиса сказал:

Забрать можно до 15:00.

Красиво получилось.

А после 15.00 скушаете сами?))

В 16.07.2016 в 15:06, форум14 сказал:

Красиво получилось.

А после 15.00 скушаете сами?))

После 15 нужно было уехать) но я уже вернулась, Юлия молчит, поэтому еще 3 кусочка до 22 часов свободны, а потом уедем на дачу.

К сожалению я на диете...

Рая завтра наберу, сын такое выдумал! Он очень надеется "что тётя Рая "справится.

В 16.07.2016 в 20:02, Belka сказал:

Рая завтра наберу, сын такое выдумал! Он очень надеется "что тётя Рая "справится.

Ох!) Уже страшно) но я очень постараюсь!

В 16.07.2016 в 15:59, Раиса сказал:

После 15 нужно было уехать) но я уже вернулась, Юлия молчит, поэтому еще 3 кусочка до 22 часов свободны, а потом уедем на дачу.

Раиса, каюсь вообще вылетело из головы эти тортики, хотела с утра, эти магазины покупки и обо всем напрочь забыла. А потом укатили, ужас. Прям не удобно получилось. Прям с утра нужно было за ними идти., а потом уж эти магазины.

В 17.07.2016 в 18:06, Yuliayulia сказал:

Раиса, каюсь вообще вылетело из головы эти тортики, хотела с утра, эти магазины покупки и обо всем напрочь забыла. А потом укатили, ужас. Прям не удобно получилось. Прям с утра нужно было за ними идти., а потом уж эти магазины.

Да не переживайте Вы так!) В следующий раз получится значит. А сегодня я таким образом порадовала родителей мужа)) а то обычно я "сапожник без сапог", своим редко что-то перепадает)

Внутри медовик.

post-430-0-89671300-1468830358_thumb.jpg

Внутри здесь шоколадные коржи, сливочный крем и клубника с киви. 2,2 кг.

post-430-0-51717500-1468830751_thumb.jpg

Внутри ванильный бисквит, крем с маскарпоне и много-много разных ягод.

post-430-0-67552400-1468830915_thumb.jpg

Сладкий стол в стиле м/ф "Холодное Сердце". Клубничный торт 2 кг со съедобной сахарной картинкой, меренги-розочки, ягодные и шоколадные капкейки.

post-430-0-74167000-1468831071_thumb.jpg

Имбирные пряники.

post-430-0-35606700-1468835075_thumb.jpg

Рай, а не хочешь ПП-торт замутить?)

В 18.07.2016 в 15:00, Рыська сказал:

Рай, а не хочешь ПП-торт замутить?)

Не хочу)) у меня есть ощущение, что он будет не очень вкусным (по опыту моих извращений в пп-выпечке, когда я активно худела). Но я не зарекаюсь! Вполне возможно, что когда-нибудь и в этом направлении получится что-то достойное.

Как настоящий он никогда не будет :(

В 18.07.2016 в 15:46, Рыська сказал:

Как настоящий он никогда не будет :(

Вооот!) Именно поэтому я их и не хочу делать. Уж если очень хочется, то лучше раз в месяц позволить себе кусок обычного настоящего НЕ пп-торта, чем каждый день есть это подобие, которое ни в какое сравнение не идет)

А что это пп-торт?просветите, пожалуйста(тоже пп получилось)

В 18.07.2016 в 16:37, Belka сказал:

А что это пп-торт?просветите, пожалуйста(тоже пп получилось)

Это издевательство над продуктами и собой)) у худеющих сейчас мода такая, печь из полезных продуктов "полезные сладости", в составе обычно нет муки (а если есть, то овсяная, кукурузная, рисовая, амарантовая даже  :D ), нет сахара (зато есть его заменители, о полезности которых очень много споров), ну и всякое обезжиренное, диетическое и т.д. Один из примеров такой выпечки - торт, где вместо воздушного бисквита тяжелое и совсем не воздушное нечто на основе овсяной муки или хлопьев, желе из обезжиренного молока, подслащенное стевией или Фитпарадом, и какие-нибудь ягодки-фрукты. По вкусу это отвратительно, но я ела 1,5 года и даже пыталась себя убедить, что это вкусно, ограничивая себя во всем (сахар вообще ни грамма нигде не ела).

Рая! Как я тебе сочувствую.Чем есть такое,лучше всю неделю не есть сладкого,но в один день ,хотя бы один но!. НАСТОЯЩЕГО ВКУСНОГО КУСОЧКА ТОРТИКА ИЛИ ЧИЗКЕЙКА ИЛИ ..в(воображение разыгралось). У нас рядом на Сретенке "лавка Караваевых",там среди поочих есть пирожное называется"без теста",девчёнки часто берут, значит нрасится. А я эклерчики и настольгический -цитрон. Мммм..вкуснота.!Ладно до 20го ни, ни.

В 18.07.2016 в 18:20, Belka сказал:

Рая! Как я тебе сочувствую.Чем есть такое,лучше всю неделю не есть сладкого,но в один день ,хотя бы один но!. НАСТОЯЩЕГО ВКУСНОГО КУСОЧКА ТОРТИКА ИЛИ ЧИЗКЕЙКА ИЛИ ..в(воображение разыгралось). У нас рядом на Сретенке "лавка Караваевых",там среди поочих есть пирожное называется"без теста",девчёнки часто берут, значит нрасится. А я эклерчики и настольгический -цитрон. Мммм..вкуснота.!Ладно до 20го ни, ни.

Я согласна!) Собственно у меня получаться стало чаще, чем раз в неделю, оттуда и прилипшие после похудения 6 кг) Но теперь тоже ни-ни!)) Надо к 25-летию влезть в красивущее платьице)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...