Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Сладости для радости)

Раиса

Рекомендуемые сообщения

Моя прелесть ))))

Господи, зачем я сюда зашла....)))

Раиса, дд. От скольких кг заказы принимаете на тортики?  :rolleyes:

В 31.05.2016 в 10:16, Жанна_кератин сказал:

Раиса, дд. От скольких кг заказы принимаете на тортики?  :rolleyes:

Добрый день. От 1,5 кг.

Два абсолютно разных тортика на один праздник. Один торт для взрослых - влажные шоколадные коржи, трюфельный крем и вишня вымоченная в роме, второй для деток - ванильный бисквит, сливочный крем, клубника и клубничный мусс. И мне в тысячу раз приятнее делать тортики для тех, кто уже обращается не первый раз) Спасибо вам за это!

post-430-0-50490900-1465062322_thumb.jpg

post-430-0-86588300-1465062411_thumb.jpg

Тортик на первую серьезную дату маленькой принцессы. 4,5 кг, внутри шоколадные коржи, трюфельный крем, сливочный крем, клубника и голубика.

post-430-0-25663800-1465114134_thumb.jpg

Капкейки для молодого человека.

post-430-0-85376200-1465114292_thumb.jpg

Раиса, мне к сожалению достался только детский тортик, но по реакции детей на взрослый торт он был великолепен☺ Дети отобрали у нас егоpost-4386-0-70867000-1465192145_thumb.jpgpost-4386-0-49980600-1465192163_thumb.jpg

В 06.06.2016 в 05:44, Нютка сказал:

Раиса, мне к сожалению достался только детский тортик, но по реакции детей на взрослый торт он был великолепен☺ Дети отобрали у нас его

Даже так?)) Ну хотя себя в детстве помню, тоже всегда интереснее было запрещенное и взрослые конфеты с кон'яком тоже под'едали)) А как Вам клубничный торт?

Рая,присоединяюсь к Нютке,тортики,выше похвал,уже придумываем какой следующий заказать! Спасибо!

В 06.06.2016 в 06:39, Раиса сказал:

Даже так?)) Ну хотя себя в детстве помню, тоже всегда интереснее было запрещенное и взрослые конфеты с кон'яком тоже под'едали)) А как Вам клубничный торт?

МММММММ очень вкусный, доча все на пряник с белочкой нападала☺.

В 06.06.2016 в 06:45, Belka сказал:

Рая,присоединяюсь к Нютке,тортики,выше похвал,уже придумываем какой следующий заказать! Спасибо!

это точно!!!

В 06.06.2016 в 06:45, Belka сказал:

В 06.06.2016 в 06:48, Нютка сказал:

это точно!!!

Спасибо вам огромное!) Мне очень-очень приятно!

• 2 weeks later...

Сообщение для тех, кто давно хотел попробовать мои творения, но как-то не случалось)) В кафе "Ассорти" по адресу Нововатутинский проспект, д.12 сегодня появился мой медовик, попробовать можно будет завтра порционные кусочки, стоимость более чем привлекательная) И вообще рекомендую туда заглянуть, видела всю кухню изнутри, чисто, все свежее, очень аккуратные хозяева!

Подскажите, в этом кафе принимают ли к оплате банковские карты?

В 19.06.2016 в 18:28, K.Galina2016 сказал:

Подскажите, в этом кафе принимают ли к оплате банковские карты?

Да, но пока только карты Сбербанка сказали.

В 19.06.2016 в 18:33, Раиса сказал:

Да, но пока только карты Сбербанка сказали.

Спасибо. Тогда завтра планирую зайти. Медовик люблю, надеюсь что понравится, там  только ваш медовик? Хотелось бы ваш попробовать. А с которого часа работает кафе?

В 19.06.2016 в 18:49, K.Galina2016 сказал:

Спасибо. Тогда завтра планирую зайти. Медовик люблю, надеюсь что понравится, там  только ваш медовик? Хотелось бы ваш попробовать. А с которого часа работает кафе?

Да, медовик там только мой) И будет наполеон из домашнего слоеного теста от хозяйки заведения. Сходите, потом поделитесь впечатлениями) Я "основную" горячую еду не пробовала пока там, но запахи сумасшедшие на кухне были, пока я пекла медовик)

Кафе работает с 9 по-моему (тут точно не помню - 9 или 10) до 23 часов.

В 19.06.2016 в 18:52, Раиса сказал:

Да, медовик там только мой) И будет наполеон из домашнего слоеного теста от хозяйки заведения. Сходите, потом поделитесь впечатлениями) Я "основную" горячую еду не пробовала пока там, но запахи сумасшедшие на кухне были, пока я пекла медовик)

Завтра напишу свой отзыв.

В 19.06.2016 в 18:52, Раиса сказал:

Сегодня купила в кафе на пробу медовик и наполеон. Уже отчаёвничали всей семьей , медовик понравился всем, очень вкусный, спасибо за ваш труд. Наполеон немного жирноват, лично для меня, но тоже вкусный. 

В 20.06.2016 в 14:04, K.Galina2016 сказал:

Сегодня купила в кафе на пробу медовик и наполеон. Уже отчаёвничали всей семьей , медовик понравился всем, очень вкусный, спасибо за ваш труд. Наполеон немного жирноват, лично для меня, но тоже вкусный.

Спасибо Вам за отзыв!) Про наполеон попробую с хозяйкой еще договориться, чтобы внесли в меню со временем мой наполеон, он у меня совершенно другой, нежный, пропитанный, мягкий и совсем не жирный) кто пробовал, знает)

В 20.06.2016 в 15:03, Раиса сказал:

Спасибо Вам за отзыв!) Про наполеон попробую с хозяйкой еще договориться, чтобы внесли в меню со временем мой наполеон, он у меня совершенно другой, нежный, пропитанный, мягкий и совсем не жирный) кто пробовал, знает)

Если будет в кафе наполеон вашего приготовления, то напишите, пожалуйста.

Сладкий стол на тему "Микки и Мини Маус"

post-430-0-06969100-1466666151_thumb.jpg

Капкейки

post-430-0-49485100-1466666272_thumb.jpg

post-430-0-87403100-1466666288_thumb.jpg

post-430-0-01696800-1466666301_thumb.jpg

В 20.06.2016 в 18:59, K.Galina2016 сказал:

Если будет в кафе наполеон вашего приготовления, то напишите, пожалуйста.

Раиса, ваш торт наполеон ещё не появился в продаже в кафе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...