Sormatt Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 В центральном же вроде места есть? Неужели такая проблема из-за бюрократии записаться? ПРОСТО НЕТ СЛОВ КАКИЕ СЛОЖНОСТИ!!!!делают все для людей - а на выходе - как почесать левой ногой правое ухо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 стойте в той очереди в которой стоите и не дергайтесь. когда вы заедете и пропишетесь и когда будет готов ДС в Южном, вы спокойно переведетесь в него. Пока у ДС нет номера вы туда в очередь не встанете. Мы стоим в "Белочку" (это на 36 км - "старые Ватутинки" и второе здание - в Центральном) и в "Светлячок" (опять же на 36 км). Получая место, при переезде в новое место в пределах одного региона (в частности в Москве) вам обязаны предоставить место согласно вашей очереди. В Центральном вроде как не плотно с местами, так что вероятность должна быть. Если хотите в группу кратковременного содержания - идите к заведующей (она на 36 км). У нее же можно уточнить по поводу мест на полный день. Группы 3-х леток на полный день обычно день формируются в феврале-марте (так было в Москве, в Ватутинках раньше группы формировали летом, как сейчас - в связи со вступлением в Москву - не могу сказать).Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 А вообще ОСИП - в космунарке в школе 2070 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Товарищи никто не интересовался будет ли у нас Дом Культуры с кружками для деток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Товарищи никто не интересовался будет ли у нас Дом Культуры с кружками для деток? Рядом база ЦСКА с возможностью разных секций, но это, конечно, надо еще проверять. Также в префектуре мне сказали, что между поселком и Калужкой будет какое-то здание (недавно проезжал мимо, оно вроде там уже стоит), там вроде будет какой-то бизнес или производство, а также музыкальная школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Кстати, садик там уже практически стоит ) если я правильно его определил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Рядом база ЦСКА с возможностью разных секций, но это, конечно, надо еще проверять. Также в префектуре мне сказали, что между поселком и Калужкой будет какое-то здание (недавно проезжал мимо, оно вроде там уже стоит), там вроде будет какой-то бизнес или производство, а также музыкальная школа.Я говорю о художественной школе или музыкальной в пешей доступности, так то и в Троицк и Старые Ватутинки можно возить на кружки, но особо не наездишься несколько раз в неделю,особенно у кого несколько детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Уважаемые южане!!! Кто стоит в очередях в детские садики старой Москвы. Подскажите пожалуйста как встать в очередь в сад в НВ?? На сайте гос. услуг нет вообще садов новой Москвы или я что-то не так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 А Вам нужно перевести ребенка из одного сада в другой или Вы впервые идете в садик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Детский центр Барбарискин Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Детский Центр Барбарискин в Новых Ватутинках проводит набор деток на учебный год 2014-2015. Записи в группы : - Комплексное развитие (3-4 года ) и ( 4-5 лет)- Подготовка к школе - Английский язык- Шахматы - Лего-конструирование - Маленький дизайнер- Танцевальная студия - Театральная студия - Мультипликационный клуб "Пластилиновая ворона"- Творческая студия - Рисование песком - Клуб путешественников - Мини шеф-повар- Логопед - Мини-сад- Раннее развитие от 1 года Спешите записаться и приобрести абонементы по выгодной цене . Летом мы так же работаем в режиме летнего лагеря дневного пребывания с насыщенной программой . Наш сайт барбарискин.рф Наш телефон : 8-903-796-02-62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 А Вам нужно перевести ребенка из одного сада в другой или Вы впервые идете в садик?Мы идем впервые в 2015 году, но может быть есть возможность записаться в гкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Мы идем впервые в 2015 году, но может быть есть возможность записаться в гкпОтвечу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Мы идем впервые в 2015 году, но может быть есть возможность записаться в гкпОтвечу в личку) И у нас такая же ситуация Подскажите и нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Летом 2014 хотим переехать мкр-н южный. в октябре нам будет 3 года, скажите реально ли попасть в сад в центральном? электронная очередь была с рождения в старой москве, но из за изменений в прописке, пришлось менять данные в заявлении вместе с чем изменилась дата подачи заявки на текущий год. А теперь будем переезжать и снова изменится дата заявления. И по нашей электронной очереди садика нам не видать до школы. ((. Скажите, можно ли как-то попасть в сад в 2014 году? Места вроде как есть, но как? Если сами сады сейчас не решают... куда надо обратиться? Подскажите какой номер садика в центральном? Спасибо. Садик 1117 Белочка, заведующая принимает по средам с 16.00 до 18.00, очень приятная и вменяемая! Сходите, она все подскажет. Нам поменяли просто приоритет дет садика и очередь осталась такая же. Осип в старых Ватутинках при школе 1392 на 1ом этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Нам дали место в группе кратковременного пребывания в ДС Белочка в Новых Ватутинках. Кто-нибудь еще с нами будет ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Нам дали место в группе кратковременного пребывания в ДС Белочка в Новых Ватутинках. Кто-нибудь еще с нами будет ходить?Мы.точнее только сынок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Мы.точнее только сынок)))Здорово! У нас дочка. А не подскажите, это каждый день или несколько раз в неделю? Со скольки и до скольки? А то, я на радостях даже ничего и не спросила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Здорово! У нас дочка. А не подскажите, это каждый день или несколько раз в неделю? Со скольки и до скольки? А то, я на радостях даже ничего и не спросила)) Каждый день с 9.00 до 12.00А мы отказалась, может зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Каждый день с 9.00 до 12.00А мы отказалась, может зря...Ой, большое спасибо за информацию! Мы вот хотим попробовать перед "настоящим" садиком А Вам предлагали место? Расскажите, а то у меня знакомые хотят, но их не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Ой, большое спасибо за информацию! Мы вот хотим попробовать перед "настоящим" садиком А Вам предлагали место? Расскажите, а то у меня знакомые хотят, но их не берут.Мы стояли в очереди с рождения, и поэтому видимо предлагалиСтранно что не берут, я так поняла что мест у них много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Мы стояли в очереди с рождения, и поэтому видимо предлагалиСтранно что не берут, я так поняла что мест у них много....А Вам из Осипа звонили место предлагали или как? Я так поняла, что с этого года будет две группы кратковременного пребывания и обе уже полностью сформированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Здорово! У нас дочка. А не подскажите, это каждый день или несколько раз в неделю? Со скольки и до скольки? А то, я на радостях даже ничего и не спросила))Мы тоже с рождения стояли. На прошлой неделе еще не было точно известно:то ли до 12, то ли в 2 смены (если детей много будет). В середине августа или в конце будет собрание, всех предварительно обещают обзвонить и там уже все скажут, а сейчас у них продолжается набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 А Вам из Осипа звонили место предлагали или как? Я так поняла, что с этого года будет две группы кратковременного пребывания и обе уже полностью сформированы.Мы сами в Осип ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Мы тоже с рождения стояли. На прошлой неделе еще не было точно известно:то ли до 12, то ли в 2 смены (если детей много будет). В середине августа или в конце будет собрание, всех предварительно обещают обзвонить и там уже все скажут, а сейчас у них продолжается набор. Спасибо! На счет продолжения набора не знаю, нам сказали, что уже все списки сформированы и мест нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 А мне на электронку письмо пришло. Значит за неделю все списки сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.