global Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Хочу купить квартиру с отделкой на 3-м этаже, но мучают сомнения, не куплю ли проблему текущей крыши, замаскированную под обои и покраску. При просмотре в доме без отделки на 3-м этаже увидел на потолке в углах совершенно конкретный грибок. Кто что думает по этому поводу и как собирается проверять наличие протечек при приемке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Какой корпус смотрели? Может фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь и Лена Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте, мы купили на 3-м этаже. Но как проверять? Только визуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
global Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Смотрел в 16 корпусе. Как визуально собираетесь определить протечки или грибок под обоями или краской? Подпишете акт на основе поверхностного осмотра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь и Лена Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Смотрел в 16 корпусе. Как визуально собираетесь определить протечки или грибок под обоями или краской? Подпишете акт на основе поверхностного осмотра? Мы брали с ремонтом, поэтому если что-то смогу увидеть несмотря на натяжной потолок, то конечно это отмечу.Если у вас есть какая-либо информация, как произвести правильно приемку именно по этой проблеме - поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
global Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Знал бы как проверить, не искал бы ответов здесь. Может, знаете ответ на вопрос, почему застройщик идет на доп. расходы и делает навесные потолки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 это не допрасходы - это скорость. Штукатурить и выравнивать потолки не удобно и трудно, а ещё и провода надо как то подводить к центру комнаты. Проще эту штуку натянуть - быстро и ровно! Наверно надо как то засветить между потолком и бетоном и смотреть - наверно можно телефоном с камерой и фонариком :-) Засунул в отверстие под лампу иии...щёлк по углам и смотри фоту потом. Может, что и увидим. :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
global Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 так и предполагал-как всегда рассчитываем на наш любимый русский авось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Подпишете акт на основе поверхностного осмотра? Зачем же. Акт будем подписывать только после вскрытия стяжки, демонтажа навесных потолков и спектрального анализа всей квартиры)) А если серьезно - визуальный осмотр с указанием в акте всех сомнительных моментов и дальнейшая гарантия застройщика (будем надеяться на его сознательность) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
global Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Мы тоже купили на 3 этаже, судя по настроения мужа, он потом и на крыше обследует, что там и как...)На самом деле очень советую смотреть признаки сырости в стояке. Мы осматривали квартиры 1 очереди на 1 этаже 13 корпус. Муж светил фонариком и сказал, что там сыро.. Вот только вопрос, что является причиной этой сырости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Вот это - труба ливневой канализации в одном из корпусов в холле третьего этажа. Хочется верить в лучшее, но реальность такова, что недоделки есть. Хорошо, конечно, что есть гарантия, но мне кажется, пока весна не наступит, клеить обои рановато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Мдяяяя....вот те и "приплыли" . Ваще, суперфота. СКОТЧЕМ замотали....куда мы попали...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelja Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Вот это - труба ливневой канализации в одном из корпусов в холле третьего этажа. Хочется верить в лучшее, но реальность такова, что недоделки есть. Хорошо, конечно, что есть гарантия, но мне кажется, пока весна не наступит, клеить обои рановато... ''Ущипните меня'', не верю, что так может быть!!! 21-век на дворе...Может чего пропустила, но в обращении к застройщику этот снимок и к ответу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Спокойствие, только спокойствие. Никто не говорил, что будет легко Теперь мы все знаем, что в Центральном у многих текут стены по углам, я даже не сомневался что какой-то аналогичный косяк вылезет и у нас. Хорошо, что это в не в квартирах (хотя еще не вечер). Будем разбираться и добиваться устранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, снег когда будет таять, то такая конструкция успеет воду отводить с крыши? ИМХО - застой воды будет, и лягушки через год заведутся, пиявки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, снег когда будет таять, то такая конструкция успеет воду отводить с крыши? ИМХО - застой воды будет, и лягушки через год заведутся, пиявки....Будем инспектировать. Труба на вид 200мм, должно хватить для хорошего слива. Главное, чтобы не забилось у основания.Кстати, я вам не показывал еще эту же трубу в тамбуре подъезда Она вся в сосулях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, снег когда будет таять, то такая конструкция успеет воду отводить с крыши? ИМХО - застой воды будет, и лягушки через год заведутся, пиявки.... Вода дырочку найдет, и даже если там всё герметично сделано, то быстрее испарится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Хорошо, что у меня первый этаж. Хотя думаю, что у меня тоже кака-нить падлючая болячка вылезет. Но так не хочу обои переклеивать весной =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Похоже, что не 20, а 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Похоже, что не 20, а 10?По фотке всегда сложно определить. На мой взгляд, там 20. Ну может 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Трещина на третьем этаже. Говорят это нормально))) Дом дает усадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Обратите внимание на углы , если честно я только на фотках увидел и сильно расстроился. Обои клеят на неотштукатуренные стены. Надо поехать еще раз повнимательнее посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Обратите внимание на углы , если честно я только на фотках увидел и сильно расстроился. Обои клеят на неотштукатуренные стены. Надо поехать еще раз повнимательнее посмотреть. Корпус 60? Этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонина Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Обратите внимание на углы , если честно я только на фотках увидел и сильно расстроился. Обои клеят на неотштукатуренные стены. Надо поехать еще раз повнимательнее посмотреть. Ужас. А в каком это корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.