*Irina* Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 А мне наоборот по 200 грамм они ничего не продают, берите мол пол кило, а мне нафиг столько не надо. Про сыр я уже писал, Чанах, армянский, сулугуни. он всегда стоит вне холодильника.ясно, я у них дорогие сыры по 200 гр беру, обычно они даже расфасованы по небольшим кусочкам. может мне повезло и по моим запросам всё всегда ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 ясно, я у них дорогие сыры по 200 гр беру, обычно они даже расфасованы по небольшим кусочкам. может мне повезло и по моим запросам всё всегда ок)Повезло Вам. Мы так у них взяли такой упакованный в пленку кусочек Тельзитера, а дома обнаружили плесневелость на нем... Еще брали Пармезан, и тоже уже дома увидели темные подсохшие пятнышки. Такое обычно происходит с сыром, когда он долго лежит. Абсолютно не было никакого желания с ней ругаться снова, т.к. это просто бесполезно, да и нервы свои жалко, откровенно говоря. Поэтому сыр там больше не берем. И для себя решила, что готова брать сыр только там, где я могу сама посмотреть срок его годности и состав. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Ну не знаю.у меня тоже проблем с ними не было никогда.сыр свежий был.может более ходовой сорт и не залеживался.брала много раз российский все ок.мясо,фарш,шашлыки и все ок.за молочкой только туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Повезло Вам. Мы так у них взяли такой упакованный в пленку кусочек Тельзитера, а дома обнаружили плесневелость на нем... Еще брали Пармезан, и тоже уже дома увидели темные подсохшие пятнышки. Такое обычно происходит с сыром, когда он долго лежит. Абсолютно не было никакого желания с ней ругаться снова, т.к. это просто бесполезно, да и нервы свои жалко, откровенно говоря. Поэтому сыр там больше не берем. И для себя решила, что готова брать сыр только там, где я могу сама посмотреть срок его годности и состав. Нифига себе, вас столько раз кидали, надо было ей в лицо швырнуть обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Повезло Вам. Мы так у них взяли такой упакованный в пленку кусочек Тельзитера, а дома обнаружили плесневелость на нем... Еще брали Пармезан, и тоже уже дома увидели темные подсохшие пятнышки. Такое обычно происходит с сыром, когда он долго лежит. Абсолютно не было никакого желания с ней ругаться снова, т.к. это просто бесполезно, да и нервы свои жалко, откровенно говоря. Поэтому сыр там больше не берем. И для себя решила, что готова брать сыр только там, где я могу сама посмотреть срок его годности и состав.жаль, что продавцы не ценят своих клиентов и не прислушиваются к конструктивной критике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Я как-то тоже хвалила этот магазин, пока сама не столкнулась... С открытия брали у них и мясо разное и фарш. Причем фарш был очень хороший, но где-то с пол года назад перестала туда ходить: фарш не просто разбавлен водой, он течет... Сначала я пробовала с ними поговорить - не помогло.. Теперь совсем перестала туда ходить.. Кстати, сразу изменилось отношение ко мне. То были все такие милые, приветливые, а теперь эта дама просто нос воротит...А мясо сейчас беру в фуд-сити. Правда, еще не была в оптовом павильоне. надо бы зайти. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Я как-то тоже хвалила этот магазин, пока сама не столкнулась... С открытия брали у них и мясо разное и фарш. Причем фарш был очень хороший, но где-то с пол года назад перестала туда ходить: фарш не просто разбавлен водой, он течет... Сначала я пробовала с ними поговорить - не помогло.. Теперь совсем перестала туда ходить.. Кстати, сразу изменилось отношение ко мне. То были все такие милые, приветливые, а теперь эта дама просто нос воротит...А мясо сейчас беру в фуд-сити. Правда, еще не была в оптовом павильоне. надо бы зайти. Да просто зажрались, не думал что так много нареканий у всех к ним. Может быть они работники почитают, и изменят отношение к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 не хватает конкуренции, эх побольше бы магазинов хороших и разных или сетевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Ну не знаю.у меня тоже проблем с ними не было никогда.сыр свежий был.может более ходовой сорт и не залеживался.брала много раз российский все ок.мясо,фарш,шашлыки и все ок.за молочкой только туда.Наташ, если ты не сталкивалась с этой проблемой, это не значит, что проблемы нет, или другие люди тут все придумывают. И я налетала там, и муж, и некоторые из моих знакомых, которые на этот форум даже не заходят. Как я уже писала - везет, и слава богу. Нифига себе, вас столько раз кидали, надо было ей в лицо швырнуть обратно.Разница между этими случаями была примерно в год. Всегда такие вещи брала в других местах, но, знаешь, как бывает - начала цезарь готовить, и вспомнила, что пармезан закончился. Куда бежать? Обратно вернуть было желание, но совершенно не хотелось уже никуда идти, тратить свои нервы. Мое психическое здоровье мне куда важнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Мясной отдел у них вполне нормальный, как по мне. Спокойный мужчина работает, всегда все аккуратно, хз, никогда проблем не было. Во втором отделе есть молоденькая девушка, против которой ничо не имею. А есть ну-у... да, такая своеобразная тетка. Мне она сильно не нравится с того момента как на ребенка моего сорвалась. Пришли мы, и еще какая-то мамашка с детем, а дети мелкие, пока в очереди стояли, они там общаться начали. Понятно дело, когда хихикать начнут, фиг еще одернешь, особенно если попутно чего-то покупаешь. Ну и там такой рявк был, что оба ребенка в слезы. Короче, если с ребенком, туда больше не захожу вообще. Только если надо мясо, иду уже одна. По поводу качества продуктов - тут насколько я поняла во все магазины одно и то же развозят. А насчет кисломолочки столь ими рекламируемой, вот конкретно мне попался скисший пакет молока. Так что я там закупаюсь только мясом, и все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 И так продолжение темы. Форум сотрудники магазина читают, но совесть так и не проснулась, сегодня ко мне подошла на улице девушка с мясничка, думал хоть получу извинения за их сотрудника, в итоге получил порцию грязи, оказывается кто тут отписал свое недовольство, это ложь и не правда, кроме меня конечно. Всех кому они нахомили или продали плохую продукцию, оказывается они знают "лично" (со слов девушки). Все кто покупает в их магазине мало и редко она сказала, что мы не их клиенты, и они в нас не нуждаются. Мне посоветовали не ходить больше в их магазин, так как я беру кусок сыра и пару кг мясо всего раз в месяц и они во мне не нуждаются. А то что нам нахомила продавщица, это у нее личная не приязнь. Какая именно мне так и не объяснили. Похоже хамство в этом магазине, включено в цену на продукцию. Очень жаль, что так плохо относятся они к клиентам, а мы все лгуны с вами. Благо продукция появилась и в соседних магазинах где она дешевле. Кто будет посещать данный магазин, лучше не задавайте вопросов. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 И так продолжение темы. Форум сотрудники магазина читают, но совесть так и не проснулась, сегодня ко мне подошла на улице девушка с мясничка, думал хоть получу извинения за их сотрудника, в итоге получил порцию грязи, оказывается кто тут отписал свое недовольство, это ложь и не правда, кроме меня конечно. Всех кому они нахомили или продали плохую продукцию, оказывается они знают "лично" (со слов девушки). Все кто покупает в их магазине мало и редко она сказала, что мы не их клиенты, и они в нас не нуждаются. Мне посоветовали не ходить больше в их магазин, так как я беру кусок сыра и пару кг мясо всего раз в месяц и они во мне не нуждаются. А то что нам нахомила продавщица, это у нее личная не приязнь. Какая именно мне так и не объяснили. Похоже хамство в этом магазине, включено в цену на продукцию. Очень жаль, что так плохо относятся они к клиентам, а мы все лгуны с вами. Благо продукция появилась и в соседних магазинах где она дешевле. Кто будет посещать данный магазин, лучше не задавайте вопросов. я в первую свою покупку испытала шок от хамства на ровном месте,не стала ходить к ним но потом пришлось,я просто сама успокоилась и вспомнила как по работе мне приходилось общаться с больными (в псих плане)людьми,все,хамство и навязывание больших кусков сразу прекратилось,но я беру там то чем не траванешься,мясо кусками и сыр определенных сортов,потому как не наездишься с малышом в Троицк или на рынки,но вот теперь я туда ни ногой!Это уже выходит за все рамки цивилизованного общения..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 -личная неприязнь......хахахахах у нее ко всему миру личная неприязнь?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Я даже не в шоке от этой истории....с самого их открытия поняла что тетка хамка и это не настроение а такой она человек,потом все само собой сложилось в понятную психологическую картинку.....тетка хамка-тиран,муж и сын забитые ее характером и невестка ее такая же злобная и хамоватая девица,на малыша своего орет так что стены дрожат и лупит постоянно,ребенок вырастет таким же задротом (прошу прощения за свой французский).Не пытаются даже в свое м собственном бизнесе вести себя прилично просто потому что спрос есть и будет до тех пор пока у них не появится ощутимая конкуренция и они плакать не будут и менять свое отношение к нам тоже,они просто снимут квартиру в других новостройках и там откроют совй магазин вновь.....Их уже не изменитья в первую свою покупку испытала шок от хамства на ровном месте,не стала ходить к ним но потом пришлось,я просто сама успокоилась и вспомнила как по работе мне приходилось общаться с больными (в псих плане)людьми,все,хамство и навязывание больших кусков сразу прекратилось,но я беру там то чем не траванешься,мясо кусками и сыр определенных сортов,потому как не наездишься с малышом в Троицк или на рынки,но вот теперь я туда ни ногой!Это уже выходит за все рамки цивилизованного общения..... Ужас, мы теперь колбасы и сыр в Рублевском покупаем, благо суперский магазин, козельская молочка так же продается в 10 доме, и дешевле на 5 рублей чем у них. А в мясничке, ни одной этикетке на сыре нет, как в нормальных магазинах, где указан срок годности, условия хранения и дата производства. у них нет ничего и говорит, что все у них нормально. Уже нарушение, возможно просрочкой торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ужас, мы теперь колбасы и сыр в Рублевском покупаем, благо суперский магазин, козельская молочка так же продается в 10 доме, и дешевле на 5 рублей чем у них. А в мясничке, ни одной этикетке на сыре нет, как в нормальных магазинах, где указан срок годности, условия хранения и дата производства.у них нет ничего и говорит, что все у них нормально. Уже нарушение, возможно просрочкой торгуют.А мне не понравилась молочка в 10 доме, йогурт имеет привкус коровы и просроченный мне два раза попадался!!!!А в Мясничке все свежее, можно приходить в дни привоза и точно все свежее, покупаю там с самого открытия и все довольны! А если кого-то не устраивает, зачем же оскорблять людей, покупайте в других местах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Сыр кстати очень хороший в Рублевских .А мы вчера заехали из леса в магазин мяса в Красной Пахре .Когда жили там, часто ходили.Если вдруг кому понадобится- расскажу.Это по Калужке если от нас, то справа.ТЦ , где Дикси и ларек Снежана , а между ними вход в этот магазин.Там пиво и рыба, а налево мясо.Вывеска сильно потускнела.Шейка 450, вырезка 400.мякоть свинина 380.Без воды!!! Свежее и действительно наше, российское.Вкусно ! Также там и говядина, и кулинария хорошая.Но хороший выбор не всегда, от привоза зависит.Они мясо не морозят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Я даже не в шоке от этой истории....с самого их открытия поняла что тетка хамка и это не настроение а такой она человек,потом все само собой сложилось в понятную психологическую картинку.....тетка хамка-тиран,муж и сын забитые ее характером и невестка ее такая же злобная и хамоватая девица,на малыша своего орет так что стены дрожат и лупит постоянно,ребенок вырастет таким же задротом (прошу прощения за свой французский).Не пытаются даже в свое м собственном бизнесе вести себя прилично просто потому что спрос есть и будет до тех пор пока у них не появится ощутимая конкуренция и они плакать не будут и менять свое отношение к нам тоже,они просто снимут квартиру в других новостройках и там откроют совй магазин вновь.....Их уже не изменитья в первую свою покупку испытала шок от хамства на ровном месте,не стала ходить к ним но потом пришлось,я просто сама успокоилась и вспомнила как по работе мне приходилось общаться с больными (в псих плане)людьми,все,хамство и навязывание больших кусков сразу прекратилось,но я беру там то чем не траванешься,мясо кусками и сыр определенных сортов,потому как не наездишься с малышом в Троицк или на рынки,но вот теперь я туда ни ногой!Это уже выходит за все рамки цивилизованного общения.....А с чего вы взяли, что девушка бьет своего сына, она ваша соседка что ли и вам все видно и слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 В любом магазине можно купить, что-то испорченное, это же не от продавцов зависит, а еще как его поставщики везли и хранили! Я когда купила кефир в д.10 в красном магазине, дома открыла, а там консистенция творога, на следующий день вернула и все проблемы! И конечно я теперь кефир, если получается беру в Мясничке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 В любом магазине можно купить, что-то испорченное, это же не от продавцов зависит, а еще как его поставщики везли и хранили! Я когда купила кефир в д.10 в красном магазине, дома открыла, а там консистенция творога, на следующий день вернула и все проблемы! И конечно я теперь кефир, если получается беру в Мясничке!А вы вообще что с таким фанатизмом бросились на защиту?Я вот сейчас не понял.)Ну не нарывались вы на хамство и просрочку -хорошо.Вы сейчас в чем народ обвиняете?В клевете?Вы с самого начала тему прочитали,или как многие только то что хотели увидеть?Это что повашему,заговор конкурентов,а все кто тут пишут куплены?)))Вот я бы не был так категоричен в своих выводах.)Пусть и дальше вам на пути попадаются только свежие продукты и вежливые продавцы.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Пусть продавцы смотрят за своей продукцией, они спецом чтоб не списывают, продают тухляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 В любом магазине можно купить, что-то испорченное, это же не от продавцов зависит, а еще как его поставщики везли и хранили! Я когда купила кефир в д.10 в красном магазине, дома открыла, а там консистенция творога, на следующий день вернула и все проблемы! И конечно я теперь кефир, если получается беру в Мясничке! Вы почитайте название темы, тут обсуждается ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ, а попутно уже и их плохое качество продукции. Вот когда вам хамка на хомит, обвинит во всех грехах, и личной не приязни, и скажут вам что вы ходите ту один кефир покупаете, и вы не клиент! Тогда я на вас посмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 В любом магазине можно купить, что-то испорченное, это же не от продавцов зависит, а еще как его поставщики везли и хранили!От хранения непосредственно на месте сбыта (то бишь в магазине) также зависит, как и от процесса производства и транспортировки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Прочитал ВСЮ тему (заранее озвучиваю, чтобы упреков не было ). Внесу свои 5 копеек.Ходить в этот магазин стали практически с открытия. С хамством сталкиваться не приходилось. Поначалу "отпугнула" чрезмерная настойчивость продавщицы, с которой она предлагала свой товар (пару раз повёлся, что-то купил -> получил дома по шапке от жены и больше так не делал ).На просрочку вроде не попадали, хотя в начале была пара случаев с товарами на грани срока годности.Что-то из продукции не понравилось - перестали брать. (Много малознакомого ассортимента, брали всего по чуть-чуть на пробу).К мясу нареканий нет и не было. Исключение составляют ОЧЕНЬ крупные куриные голени. Где только таких гигантов выращивают? После пары покупок больше не берем (по вкусу все норм, просто не устроили габариты и жирность). В итоге, определили для себя перечень товаров (5-6 позиций), которые покупаем только там (если брать в расчет местные магазины). Никаких нареканий на качество данных товаров и обслуживание не имеем. Без каких либо последствий задаю вопросы о сроках годности или качестве - получаю ответ либо наглядную демонстрацию сроков на упаковке. Никого не обвиняю в предвзятости или лжи, но честно, не понимаю чем могли быть вызваны описанные в теме случаи Может магнитные бури там, или в поведении оппонентов что-то спровоцировало на "защитную" реакцию? Не знаю... Не берусь судить 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 А с чего вы взяли, что девушка бьет своего сына, она ваша соседка что ли и вам все видно и слышно?Поверьте,не с потолка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 А мне не понравилась молочка в 10 доме, йогурт имеет привкус коровы и просроченный мне два раза попадался!!!!А в Мясничке все свежее, можно приходить в дни привоза и точно все свежее, покупаю там с самого открытия и все довольны! А если кого-то не устраивает, зачем же оскорблять людей, покупайте в других местах!Если конкретно про Козельскую молочку, то поставщики у них одни, и привозят все в один день. Со вздутым кефиром мы и в Мясничке сталкивались. Касательно обсуждения данной семьи, это уже перебор, народ! Зачем опускаться до уровня подъездного быдла? Люди на виду, да, есть претензии к конкретному продавцу, но причем тут их личная жизнь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения