Andrews Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Это в районе Газопровода? Так они уже давно там ковыряются))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 причем это работы пока-для проектирования. так что когда до строительства дойдут- кто его знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Марат Хуснуллин: «Трассы перегружены. Пропускная способность осталась только на Симферопольском шоссе, поэтому мы подготовили город в юго-западном направлении: Калужку и Каширку отремонтировали.Я что-то пропустил? Положили новый асфальт в мамырях, и установили отбойник по другую сторону калужки в область! Чем вам не ремонт, денег нет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Положили новый асфальт в мамырях, и установили отбойник по другую сторону калужки в область! Чем вам не ремонт, денег нет больше.Главное отбойник, едем с утра как стадо коров. Как нам его не хватало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Мож они калужку отремонтировали- в смысле, на макете в мэрии наконец заменили погрызенное мышами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Главное отбойник, едем с утра как стадо коров. Как нам его не хватало. Да его не хватало, из за дорожной быдлятины которая по обочине любит ездить, все стоят из за них, так как тормозят потоки, и портят газон которые они все лето делали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да его не хватало, из за дорожной быдлятины которая по обочине любит ездить, все стоят из за них, так как тормозят потоки, и портят газон которые они все лето делали.Да,кстати, соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Убрали бы пост ДПС и поворот в Мамырях превратили в развязку, а еще поворот на ямонтово разрулить............................. И ВСЕ ПРОБКИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да его не хватало, из за дорожной быдлятины которая по обочине любит ездить, все стоят из за них, так как тормозят потоки, и портят газон которые они все лето делали.Прям уж только в этом причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Прям уж только в этом причина?не, конечно, не только в этом, но тоже достает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 не, конечно, не только в этом, но тоже достает))Вот тут согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 По обочине ездят не от удовольствия, а от безысходности. Решать проблему отбойником не совсем правильно. Пока правительство не решит проблему с расширением дороги и развязками так и будем стоять. Распродали земли под застройки, дома растут как грибы, а инфраструктуры нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 По обочине ездят не от удовольствия, а от безысходности. Решать проблему отбойником не совсем правильно. Пока правительство не решит проблему с расширением дороги и развязками так и будем стоять. Распродали земли под застройки, дома растут как грибы, а инфраструктуры нет.почему все прочие от безысходности едут по имеющимся полосам, а другие- по обочине?кстати, думаю, все замечали, что прибывают к точке назначения (ну скажем к МКАДу) все равно примерно одинаково. Только геморроя, аварийных ситуаций и задержки движения от таких безысходных больше.Правительство-то конечно должно проблемы решать, только не решив проблему культуры вождения пробки окончательно не победить. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 я иногда позволю себе ездить по обочине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 я иногда позволю себе ездить по обочине сильный выигрыш дает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 я иногда позволю себе ездить по обочине Я тоже и не ощущаю себя автомобильным быдлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 ну,личное дело каждого, конечно, как себя ощущать,но мне всегда казалось,ч то человека выделяет из остального мира именно умение следовать определенным установленным правилам, даже когда ему лично это не очень удобно.неужели ошибаюсь?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 я иногда позволю себе ездить по обочине Но это ведь, по аналогии с очередью, обойти ее и встать впереди всех.Отличие одно, что в очереди Вы слышите, что про Вас говорят и могут поставить на место, а здесь нет. Я тоже и не ощущаю себя автомобильным быдлом.А главное здесь не то что Вы ощущаете, а то что другие ощущают при этом.Тогда придумайте сами слово, как это назвать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Ну да, порой очень много времени выигрывается, если поехать по обочине.Я не злоупотребляю этим, но каюсь иногда съезжаю на неё ))))И спокойно отношусь к тем кто по ней едет мимо меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 К сожалению сколько бы не было полос (3-4-6) всё равно наш народ попрётся по обочине при наличии пробок!!! Г...ы, создают аварийную ситуацию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 я иногда позволю себе ездить по обочине Я тоже, а иногда даже в поле)Бедная моя машинка - но выигрыш при сильной пробке огромный) - вплоть до 40 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 К сожалению сколько бы не было полос (3-4-6) всё равно наш народ попрётся по обочине при наличии пробок!!! Г...ы, создают аварийную ситуацию!!!Не надо нас г...ы называть, мы на быдло согласились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 блин, не хватало еще, чтобы из-за отбойника мы перессорились) давайте о чем-нибудь приятном. правда, тогда придется явно не о калужском шоссе говорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 К сожалению сколько бы не было полос (3-4-6) всё равно наш народ попрётся по обочине при наличии пробок!!! Г...ы, создают аварийную ситуацию!!!а еще я люблю из полосы в полосу перестраиваться, я в двойне г...н? аварийную ситуацию создают бараны и овцы купившие права и люди которым вообще не дано ездить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 народ дайте наш полный адрес,плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.