ВВС Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 А есть лучше качество плана, а то ничего толком не видно ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Есть, качество лучше, но здесь не прикрепляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 А пешеходы дружно в автобусе вместе со всеми из центрального тоже через разворот в сторону области и светофоры.А я, гад такой, помимо того, что пешеход, ещё и из Южного пешеход))) Шутка конечно так себе))) Не дело, конечно, ещё и на автобусе эти дополнительные 3 км корячится. Хотя я и так, когда в нвц бываю, потом на Калужку иду. Но понимаю конечно, что далеко не всем это удобно и комфортно. Какую школу Вы имеете в виду?Остановка "Школа", где рынок. Вроде в том районе развязки строятся, если не путаю. PS: Сел сегодня на обновлённый 891 - шикарно, 22 минуты нвю-ТС в объезд Сосенок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 А я, гад такой, помимо того, что пешеход, ещё и из Южного пешеход))) Шутка конечно так себе))) Не дело, конечно, ещё и на автобусе эти дополнительные 3 км корячится. Хотя я и так, когда в нвц бываю, потом на Калужку иду. Но понимаю конечно, что далеко не всем это удобно и комфортно. Остановка "Школа", где рынок. Вроде в том районе развязки строятся, если не путаю. PS: Сел сегодня на обновлённый 891 - шикарно, 22 минуты нвю-ТС в объезд Сосенок))Во-во... и я - пенсионер-пешеход - как не смешно, но скоро из Южного вместо "Центрального" буду ездить в ТС - время "похода-поездки" практически сравняется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 Продолжу.Получил я доступ к ОДД на период эксплуатации. Для поездки из Москвы в Южный нужно доехать до разворота через 1,5 км и преодолеть 3 (ТРИ!) светофора !Плюс новость для Центрального! Чтобы выехать из Центрального сначала нужно будет тоже прокатиться до разворота за 1,5 км в область и преодолеть 3 светофора!Еще. До окончания реализации проекта реконструкции вряд ли сможем изменить схему движения. Только после передачи на баланс Автомобильным дорогам.По слухам земли между Южным и дорогой принадлежат Инвесттрасту. Надо обращаться к ним в письменном виде.А еще меня удивляют люди которые не хотят сделать лучше для себя любимого. Ужас, и так крюк большой, так еще и 3 светофора!!!Я вот читаю, некоторые пишут, что на машине нет никаких сложностей проехать. У меня лично нет желания делать такой крюк. И самое печальное, что за крюк в 5 км приходится доплачивать при любой доставке, особенно когда делаешь ремонт и каждый день тебе что-то везут. В итоге выходит круглая сумма. Проще на дорогу скинуться, если все будут переплачивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2017 К нам со временем сделают нормальный въезд и выезд. Немного подождать и все будет. Сделать крюк не составляет труда, не такой уж большой. Про три светофора верится с трудом. А если будет, напишем, попросим, с выездом из Центрального помогло, с автобусами 891 и до Саларьево тоже. Только не дополнительные дороги в (из, через) Южный! Люди опомнитесь. Мы итак будем заключены в несколько больших дорог, да ещё неизвестно, что будет с лесочком за нами. В будущем, там вниз по реке планируется производство какое-то. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Я тоже против транзита в Южном. Это ад кромешный будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Сегодня был открыт мост в Ракитках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2017 Сегодня был открыт мост в РакиткахЕго вчера еще открыли )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladyshe Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Со всеми этими объездами от МКАД получится больше 20км вместо заявленных 14ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Со всеми этими объездами от МКАД получится больше 20км вместо заявленных 14ти...Район расположен в 14 км от МКАД. С этим не поспоришь.Смиритесь!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Район расположен в 14 км от МКАД. С этим не поспоришь.Смиритесь!)))А вот службы доставки всегда считают, что до Южного 16км, а если еще прибавить на объезд-заезд, все 20 получатся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 А вот службы доставки всегда считают, что до Южного 16км, а если еще прибавить на объезд-заезд, все 20 получатся14 до остановки на Калужке, 16 - если ехать до въезда в поселок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня прокатилась по новой дороге через Губцево, Рогозинино - красиво, комфортно, есть велосипедные дорожки. Несмотря на утренние часы пик, на дороге всего 2-3 машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина_ Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста, сколько занимает дорога от НВЦ до метро Саларьево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Обзор второго этапа от выезда из Архангельского до остановки "Школа", где в будущем будет разворот: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста, сколько занимает дорога от НВЦ до метро Саларьево? Если автобус придет по расписанию (что не всегда) и не будет пробок на выезде из Центрального, в Московском на выезде на Киевку, то 40-45 минут.А если прибавить все пробки, то от часа.На Киевке не стоим, там выделенка.На машине быстрее , если на Киевку через Троицк выезжать (но там тоже бывают пробки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Доехала за 11 минут, со средней скоростью 65-75 км.час, после 22 часов. Может цены на квартиры подрастут?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 Сегодня доехала за 9 минут , где нет знаков скорость 100км.в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Активно работают)))https://auto.mail.ru/article/65551-dvizhenie_na_uchastke_kaluzhskogo_shosse_ogranichat_na_god/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Недолго музыка играла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Хочется думать, что это временные трудности, что бы потом было СУПЕР как хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 ))))))Вы где это откопали?)))Вас не смутило,что что эти меры "вводятся" с 20 марта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали38 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-rekonstrukciei-kaluzhskogo-shosse/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-rekonstrukciei-kaluzhskogo-shosse/Что-то мне кажется это будет ОПА..причем с большой буквы. Начинаю раздумывать над вариантом - ездить до сентября через Птичное, когда на машине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.