форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Еще час прошел, а пробка все есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 выезжала сегодня в 7.15, до светофора на калужку 1.05 ч Ну это на 891, на машинах водители подрезают лезут вперед из 5 самоорганизованных рядов в один, удивительно что еще аварии не было, одного чудоводителя увидела как ехал по встречке идущему ему в лобовую потоку, вот это уже что то. . . Идти пешком на калужку вообще не безопасный вариант . . . .У кого есть инфо о том на какое время будет только 1 полоса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 выезжала сегодня в 7.15, до светофора на калужку 1.05 ч Нет слов...зы. Я не представляю, как работающие в Москве выживают с пятидневкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 я 2,5 года себя успокаиваю что все наладится )) у меня все равно на лучшее денег не хватало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 я 2,5 года себя успокаиваю что все наладится )) у меня все равно на лучшее денег не хватало ))Эх, у меня хватало...но я покупала не для проживания, а живу четыре года, обстоятельства изменились...У меня была квартира прямо у метро - 3 минуты пешком, но в старом кирпичном доме , в котором страшно было делать ремонт- стена треснула, перекрытия лопнули ... теперь жалею, конечно...домик все стоит и внесен в список подлежащих сносу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Начало первого - картинка та же .Пробка стоит на выезд от круга до шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Да, с таким выездом проще жо Калужки идти. 15-20мин пешком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Вспоминаю как мучались жители Коммунарки при активной фазе реконструкции 1-го участка, правда у них была альтернатива, выезд через Южное Бутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Я не знаю, кто принимал решение проводить реконструкцию на действующем шоссе? Изначально было понятно, во всяком случае мне), что нужно строить независимое новое шоссе, оставив старое, как дублер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Весь основной поток пойдет по эстакаде,а поворачивающим в обоих направлениях оставят съезды, по сути они и есть дублеры, плюс еще будет альтернатива выезда через строящуюся трассу Минское шоссе-Троицк-Щаповское. Просто сам факт активной фазы реконструкции, от него ни куда не дется, придется ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Весь основной поток пойдет по эстакаде,а поворачивающим в обоих направлениях оставят съезды, по сути они и есть дублеры, плюс еще будет альтернатива выезда через строящуюся трассу Минское шоссе-Троицк-Щаповское. Просто сам факт активной фазы реконструкции, от него ни куда не дется, придется ждать.Это понятно, но как жить тем, кто вынужден ездить на работу в Москву?Я думаю, что потратить целый час на выезд из микрорайона - это ЧП районного масштаба, и нужно писать и звонить на горячую линию. У меня нет необходимости выезжать каждый день из НВ, но и находиться здесь безвылазно, пока не построят дорогу, я тоже не могу. зы. Час дня, пробка по- прежнему от круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 на горячую линию это куда именно? Просто не было опыта такого, не в теме ) пытаюсь написать в электронную приемную мера, но там выборка по фильтрам и варианта как пробка нет .. . .и по району тоже нет нашего района .. . . разбираюсь еще .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Начать можно отсюда :Телефонная линия доверия Правительства Москвы. 8 (495) 777 77 77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Мне понравилась временная разметка, при которой правая полоса в бетонный блок упирается - чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Мне понравилась временная разметка, при которой правая полоса в бетонный блок упирается - чудо!Плохая была идея реконструкции действующего шоссе, а сколько жертв ДТП?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 ну просто это действительно более часа на выезд уже слишком .. . мне от 11 дома шагать на калужку мин 40 + это не безопасно переходить череитовую, когда долбоводители по встречке прут в лобовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Почти два часа дня - пробка на выезд увеличивается.Пора переименовывать Новые Ватутинки в Новое Тупиково( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 15.00ч. пробка не только на выезде с раннего утра и по настоящий момент, без перерыва, но теперь еще и на въезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 ну просто это действительно более часа на выезд уже слишком .. . мне от 11 дома шагать на калужку мин 40 + это не безопасно переходить череитовую, когда долбоводители по встречке прут в лобовуюдо калужки неспешным шагом 20 минут, плюс везде зебры и водители адекватные у нас, не бойтесь, прогулка все же лучше чем час в пробке до сфетофора, при хорошем раскладе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 вы мальчик или девочка? Я девушка даж без каблуков доходила за 40 мин от 11 дома до остановки на калужке. В принцепе за пол дня я могу и до метро дотопать, но какого х .. . мне это надо. То что оставили один ряд на такой мкр район это действительно безобразие. Да бы не вести просто треп, уже написала в эл приемные мэра и правительства мск. ищу еще где что можно сделать.А касаемо адекватности наших водителей, я конечно понимаю кто то видит бомжа а кто то в этот же момент солнышко, дело в восприятии. Но что такое зебра водители нвц точно не знают.Пользуясь случаем, кто купил права, а на пдд не хватило, пишите в личку, куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 и кто более умный, сориентируйте пожалуйста меня ) Данная ситуация имеет отношение к департаменту транспорта или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 ну просто это действительно более часа на выезд уже слишком .. . мне от 11 дома шагать на калужку мин 40 + это не безопасно переходить череитовую, когда долбоводители по встречке прут в лобовуюНе, ну 40 минут - это перебор))) Я из Южного до поликлиники в Центральном быстрым шагом за 25 минут добираюсь. Причём живу около Десны, то есть и весь Южный прохожу.Но пробки на выездах, что от нас, что с нвц - конечно, не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 ... Данная ситуация имеет отношение к департаменту транспорта или я ошибаюсь?Вот сюда:http://dt.mos.ru/services/Если, что, то они перенаправят куда надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 спс ) и туда направила копию )Сегодня столько сообщений возмущений в вотс аппе в группе попутчики было . . Просто любопытно, кто что предпринял? Или выбор топать на калужку через машины газы да и впринцепе 25 мин ( у меня 40) это фигня? И кстати до сих пор бордо от круга до светофора на выезд . . . . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Я как-то зимой шла от остановки 34 км до дома, в котором кафе Ассорти ( ну то есть напротив 11го) за 20 минут. Наискосок, через дворы. Да, наверное, это не самый идеальный вариант, но сейчас уж лучше пройтись, чем терять время в автобусе. Тем более, скорее всего стоя. А на 34ом есть шансы сидя ехать до ТС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.