elena01 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Это его личная инициатива, которая не известно как ему может аукнутся, поэтому он так пишет, чтоб писали в личку.А чём речь , то ! Нечего тогда и затевать ! И тогда ничего аукаться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отька Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 а может Инженеру просто так удобно? чтобы всем ответить в ветке надо часами сидеть и фильтровать вопросы от флуда...кто дома доделывать тогда будет?! идут на контак, а мы все не довольны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 а может Инженеру просто так удобно? чтобы всем ответить в ветке надо часами сидеть и фильтровать вопросы от флуда...кто дома доделывать тогда будет?! идут на контак, а мы все не довольныможет и удобно... Некоторым на руках ходить тоже удобно)тем более,что все тут дублируют ответы со сноской А ИНЖЕНЕР СКАЗАЛ. Не люблю кривые схемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 он чтот сегодня вообще не появлялся.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 он чтот сегодня вообще не появлялся.. ( Ну всё, затролили инженера, слился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Приветствую. А когда застроищик планирует начать досрочное заселение 1 очереди мкрн.Южный.?Агенты советуют не верить договору и тому, что они будут "колупаться" до июня 2014 года в первой очереди.Но что написано пером, не вырубишь топором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 а может Инженеру просто так удобно? чтобы всем ответить в ветке надо часами сидеть и фильтровать вопросы от флуда...кто дома доделывать тогда будет?! идут на контак, а мы все не довольныЭто называется "Не делай людям добра, не получишь зла". Человек мирно общался, даже узнавал для нас интересующую информацию, а люди найдут к чему придраться: не там пишет, не так отвечает... не в том настроении)) Конечно, лучше сидеть тут и самим фантазировать)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Нде, похоже результат анализа воды от застройщика мы уже не узнаем, докритиковались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ирбис,а вы,как всегда,мать Тереза,на защите планеты всей)))подууумаешь,от Куба результат анализа узнаем! Он-то точно попусту болтать не станет! Надеюсь)А представитель УК,наверняка,сюда прибыл,чтобы мы поменьше в УК бегали со своими вопросиками и не трах... тюкали им голову! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ирбис,а вы,как всегда,мать Тереза,на защите планеты всей)))подууумаешь,от Куба результат анализа узнаем! Он-то точно попусту болтать не станет! Надеюсь)А представитель УК,наверняка,сюда прибыл,чтобы мы поменьше в УК бегали со своими вопросиками и не трах... тюкали им голову!Ну так интересно было сравнить результаты анализов.И даже если представитель сюда пришёл за тем, за чем вы описали, кому это мешало?Мне например даже удобнее тут читать ответы, чем в УК бегать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ирбис,а вы,как всегда,мать Тереза,на защите планеты всей)))подууумаешь,от Куба результат анализа узнаем! Он-то точно попусту болтать не станет! Надеюсь)А представитель УК,наверняка,сюда прибыл,чтобы мы поменьше в УК бегали со своими вопросиками и не трах... тюкали им голову!Да нет, Оль, я и послать могу, если шибко бестолковиться начинают. Даже если инженер посланник УК, то хуже-то от него не будет, а что,если тайно они нас читают, то это лучше? Так мы, хоть, от него могли официальную информацию узнать, а нафантазировать всегда сможем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 так и мне(и всем,наверняка) удобнее тут,если бы Инженер на все поставленные вопросы ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Да нет, Оль, я и послать могу, если шибко бестолковиться начинают. Даже если инженер посланник УК, то хуже-то от него не будет, а что,если тайно они нас читают, то это лучше? Так мы, хоть, от него могли официальную информацию узнать.и узнаем,никуда не денется! его же не выгонял никто(тем более я,чего накинулись-то?))) просто я где-то тут прочитала,что он в личку всем пишет,т.к. не хочет афишировать свое прибывание на форуме.Дык каждый кто пишет ответ на свой вопрос,один фиг говорит,что инфа от инженера! Я об этом.А так да,хороший инженер,спасибо,что информируете нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 что,если тайно они нас читают, то это лучше? Так мы, хоть, от него могли официальную информацию узнать, а нафантазировать всегда сможем))Конечно читают ! я о форуме узнала как выдумаете от кого !? от агента своего который бумагами моими занимается, так он сказал есть хороший форум , там жители дружно общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 так и мне(и всем,наверняка) удобнее тут,если бы Инженер на все поставленные вопросы ответил!Ему это надо? Есть неудобные вопросы на которые надо иметь инструкции для ответа! Нейтральные вопросы он принял и ответил.Ваша злость заставляет держаться подальше от общения с вами. Вот и мне вступать в диалоги стало противно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Конечно читают ! я о форуме узнала как выдумаете от кого !? от агента своего который бумагами моими занимается, так он сказал есть хороший форум , там жители дружно общаются. Дружно? Тут стаями налетают на многих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Дружно? Тут стаями налетают на многих. Согласна!!!! Такое здесь периодически имеет место быть, испытано на себе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Согласна!!!! Такое здесь периодически имеет место быть, испытано на себе Я то как испытал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ему это надо? Есть неудобные вопросы на которые надо иметь инструкции для ответа! Нейтральные вопросы он принял и ответил.Ваша злость заставляет держаться подальше от общения с вами. Вот и мне вступать в диалоги стало противно. моя злость?!! Процитируйте,плиз,сообщ с моей злостью!Абсолютна добра и миролюбива))) А держаться подальше или поближе-дело каждого,я не настаиваю,чтобы каждый соглашался со мной,и без вас переживу как-нибудь).Кстати,когда вас весь форум "грыз",я была на вашей стороне,а теперь вам вдруг противно...ну-ну)Что касается тов.Инженера,то я буд писать то,что думаю и вижу. Если для него часть вопросов является непреодолимой,то можно написать человеку,что он некомпетентен в этом,а не игнорировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ольга * чего Вы все под себя то воспринимаете? Озвучил общие настроения форума без указания на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Люди, кто получал какие-либо ответы от инженера, есть в итоге новости о дальнейшей застройке района?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Люди, кто получал какие-либо ответы от инженера, есть в итоге новости о дальнейшей застройке района??Середина 2014 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 2014?? Т.е. они сейчас за 2 месяца достроят первый корпус и свернут все краны?? И год просто так простоят?? Инженер либо что-то не знает, либо не договаривает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 2014?? Т.е. они сейчас за 2 месяца достроят первый корпус и свернут все краны?? И год просто так простоят?? Инженер либо что-то не знает, либо не договаривает))Может описАлся? Но озвучено было так. Представители застройщика обещали бурное строительство сразу после майских праздников. Но тишина, да гладь....А уже июнь на носу.( Дороги строят пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ольга * чего Вы все под себя то воспринимаете? Озвучил общие настроения форума без указания на личности.тогда не тыкайте в мой ник,при высказывании общего настроя! И со зрением у меня в порядке-не нужно выделять сообщ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.