Senkost Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Это пока не известно. Есть инициативная группа, которая занимается этим вопросом. Есть чат в ватсапе, в котором идут обсуждения. Как в него попасть? В данный чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senkost Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Ждем тогда открытия дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Для "своих" буду закуплены так называемые метки на авто для автоматического распознавания "своего")Это очень смешно!)))Светофор так же работать будет,по принципу свой-чужой??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 А то,что вы не видите плюсов означает одно-вы перепутали город с деревней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2018 Это очень смешно!)))Светофор так же работать будет,по принципу свой-чужой??))))))Светофор на Калужке, а шлагбаум мы ставим на выезде на Армейскую улицу, шлагбаум будет с запоминающим устройством "свой-чужой".Смешно? Нам тут не до смеха в связи с возможным транзитом. И да, его уже монтируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2018 Зайдите в чат, группа Против сквозной дороги в Южном, ватсапп. Народ месяц уже работаете, чтобы не было транзита, подписи собрали и пр. Удачи Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Задыхайло Екатерина Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Зайдите в чат, группа Против сквозной дороги в Южном, ватсапп. Народ месяц уже работаете, чтобы не было транзита, подписи собрали и пр. Удачи ВамЗдравствуйте!Подскажите,пожалуйста, как попасть в чат Южных Ватутинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senkost Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, как попасть в чат Южных Ватутинок?Да, да... как попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Действительно, что за секретные чаты? У нас что, есть группа избранных жителей? Если ж взяли на себя инициативу, доносите информацию массово до всех жильцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 А у меня вот возник ооочень странный вопрос. А зачем нам шлагбаум на Армейскую? Вернее, зачем нам этот выезд? На Калужку новая дорога. Кому будет нужна старая? Может, её тупо закрыть? Много ли наших выезжают каждый день в ту сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 А у меня вот возник ооочень странный вопрос. А зачем нам шлагбаум на Армейскую? Вернее, зачем нам этот выезд? На Калужку новая дорога. Кому будет нужна старая? Может, её тупо закрыть? Много ли наших выезжают каждый день в ту сторону?не все все ездят исключительно на калужку, в сторону яковлево тоже ездят,а теперь наматывать ради этого доп км обьезжая? Нет ,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 А у меня вот возник ооочень странный вопрос. А зачем нам шлагбаум на Армейскую? Вернее, зачем нам этот выезд? На Калужку новая дорога. Кому будет нужна старая? Может, её тупо закрыть? Много ли наших выезжают каждый день в ту сторону?Мы раз в неделю там выезжаем к источнику за водой. Летом по той дороге добираемся в Родники в школу на экзамены, детей возит микроавтобус в школу в Яковлево каждый день с сентября по май. Закрывать никак нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Задыхайло Екатерина Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Дорогие жители Южных Ватутинок, спрошу еще раз. Как получить пропуск на машину от шлагбаума, который выходит на Армейскую улицу???Или хотя бы вступить в чат Южных Ватутинок в what's app??Насколько я знаю 10 июня уже начнет работать шлагбаум, как проезжать на машине, если я житель, а пропуск мне по какой-то неведомой причине не выдали. Может быть хоть кто-нибудь знает к кому обратиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Дорогие жители Южных Ватутинок, спрошу еще раз. Как получить пропуск на машину от шлагбаума, который выходит на Армейскую улицу???Или хотя бы вступить в чат Южных Ватутинок в what's app??Насколько я знаю 10 июня уже начнет работать шлагбаум, как проезжать на машине, если я житель, а пропуск мне по какой-то неведомой причине не выдали. Может быть хоть кто-нибудь знает к кому обратиться???Чат по дороге переполнен к сожалению. Вся информация по выдаче пропусков будет написана на форуме в скором времени. Сейчас готовятся договора на пользование шлагбаумом - примерная стоимость годового обслуживания 360 рублей - сюда включена одна метка на автомобиль, дополнительная метка - 120 рублей. Для заключения договоров надо будет предоставить документы, подтверждающие проживание в Южном и документы на машину для внесения в базу данных. Все другие случаи будут рассматриваться в индивидуальном порядке ( снимаете квартиру, машина зарегистрирована на другое лицо и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Задыхайло Екатерина Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Чат по дороге переполнен к сожалению. Вся информация по выдаче пропусков будет написана на форуме в скором времени. Сейчас готовятся договора на пользование шлагбаумом - примерная стоимость годового обслуживания 360 рублей - сюда включена одна метка на автомобиль, дополнительная метка - 120 рублей. Для заключения договоров надо будет предоставить документы, подтверждающие проживание в Южном и документы на машину для внесения в базу данных. Все другие случаи будут рассматриваться в индивидуальном порядке ( снимаете квартиру, машина зарегистрирована на другое лицо и т.д.)Спасибо большое за информацию.Все документы у меня есть и я готова их предоставить.Вы не могли бы подсказать кто вообще этим занимается? Если информация об этом появится на форуме, это вообще замечательно. Держите нас, пожалуйста, в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо большое за информацию.Все документы у меня есть и я готова их предоставить.Вы не могли бы подсказать кто вообще этим занимается? Если информация об этом появится на форуме, это вообще замечательно. Держите нас, пожалуйста, в курсе Этим занимается Инициативная группа. Всю информацию я обязательно напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Чат по дороге переполнен к сожалению. Вся информация по выдаче пропусков будет написана на форуме в скором времени. Сейчас готовятся договора на пользование шлагбаумом - примерная стоимость годового обслуживания 360 рублей - сюда включена одна метка на автомобиль, дополнительная метка - 120 рублей. Для заключения договоров надо будет предоставить документы, подтверждающие проживание в Южном и документы на машину для внесения в базу данных. Все другие случаи будут рассматриваться в индивидуальном порядке ( снимаете квартиру, машина зарегистрирована на другое лицо и т.д.)Как будут проезжать гости на а/м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Задыхайло Екатерина Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Этим занимается Инициативная группа. Всю информацию я обязательно напишу.Спасибо большое! Очень сильно ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Гости будут заезжать по Калужке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Чат по дороге переполнен к сожалению. Вся информация по выдаче пропусков будет написана на форуме в скором времени. Сейчас готовятся договора на пользование шлагбаумом - примерная стоимость годового обслуживания 360 рублей - сюда включена одна метка на автомобиль, дополнительная метка - 120 рублей. Для заключения договоров надо будет предоставить документы, подтверждающие проживание в Южном и документы на машину для внесения в базу данных. Все другие случаи будут рассматриваться в индивидуальном порядке ( снимаете квартиру, машина зарегистрирована на другое лицо и т.д.)не на форуме надо писать,а собирать всех или квартирно обходить. На форуме мало кто смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Ну или хотя бы инфу на подьездах повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 не на форуме надо писать,а собирать всех или квартирно обходить. На форуме мало кто смотрит поквартирно и ходили когда подписи собирали против сквозной дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Задыхайло Екатерина Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 поквартирно и ходили когда подписи собирали против сквозной дорогиК нам никто не заходил. Улица Кедровая. Причём дома постоянно кто-то находился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Ну давайте тогда - кому нужна эта дорога, тот платит за шлагбаум. По честному. Мне, как безмашинному, лишь бы не было транзита. Спецслужбы с Калужки будут заезжать всё равно. Когда будет машина - меня не обломает до родника лишних 2-3 км крутануться. Сейчас же из Москвы крутятся же все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Ну давайте тогда - кому нужна эта дорога, тот платит за шлагбаум. По честному. Мне, как безмашинному, лишь бы не было транзита. Спецслужбы с Калужки будут заезжать всё равно. Когда будет машина - меня не обломает до родника лишних 2-3 км крутануться. Сейчас же из Москвы крутятся же все?Так вот из-за транзита и ставим шлагбаум.А теперь посчитайте лишних два-три километра на бензин (когда у вас будет машина) раз в две недели и оплату шлагбаума за ГОД - 360 р. Что выгоднее? Очевидно жеЛично я могу и в месяц 360 р. оплачивать, зато гулять спокойно в ЮжномИ да, я уже писала выше, нам нужен выезд на Армейскую.За удобство жизни платить нужно ( а значит зарабатывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.