ANJIL Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 ((( вот, как говорила, что не успеем, так и не успели..Я уехала оттуда в итоге почти в 20.30, уже 2ух слов от холода связать не могла)Можно вечером ко мне зайти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 За вчера до меня так никто и не дошел) Сегодня уношу список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 За вчера до меня так никто и не дошел) Сегодня уношу список!(( нам стыдно поздно заходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 (( нам стыдно поздно заходить..Другие заходят, я не обижаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Другие заходят, я не обижаюсь сегодня уже не будет списка вечером,да? мы сегодня пораньше вернуться планируем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 сегодня уже не будет списка вечером,да? мы сегодня пораньше вернуться планируем..Сегодня хотела отнести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня хотела отнести ладно, неси,Анжелика, не будем задерживать..надеюсь, подписей достаточно и без наших..А то выходные впереди, такая задержка получится..нехорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня хотела отнести А я вчера с работы шла и звонила Вам.Поговорила с ребенком и пошла домой.Сейчас недавно вернулась,уже не пойду.А завтра могу часиков в 11 утра подойти.Возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 А я вчера с работы шла и звонила Вам.Поговорила с ребенком и пошла домой.Сейчас недавно вернулась,уже не пойду.А завтра могу часиков в 11 утра подойти.Возможно?По ТЦ список передала. Остался с провайдером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 По ТЦ список передала. Остался с провайдером Ок.Провайдер меня устраиват. НВ-Телеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Ок.Провайдер меня устраиват. НВ-Телеком.Наташа, вопрос не в том, что всех не устраивает провайдер НВ Телеком, засада в том, что они в настоящее время монополисты по предоставлению услуг в нашем районе, а хотелось бы видеть здоровую конкуренцию в сфере предоставления услуг коммуникации. Сейчас имеем маленькую скорость за немаленькие деньги, очень надеюсь, что при вхождении ещё одного провайдера, этот нюанс слегка выправится, в сторону либо увеличения скорости, либо уменьшения абон. платы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Про Искру слышу впервые,я же не могу голосовать за то,что мне не известно.Если бы здесь Ростелеком (Он-Лайм) ,например,обосновался,я бы голосовала.Жаль,что не успела за ТЦ проголосовать.Вот,сижу и заставляю себя пойти в аптеку в Простор.Так не хочется,но у меня опять изолятор в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Наташа, вопрос не в том, что всех не устраивает провайдер НВ Телеком, засада в том, что они в настоящее время монополисты по предоставлению услуг в нашем районе, а хотелось бы видеть здоровую конкуренцию в сфере предоставления услуг коммуникации. Сейчас имеем маленькую скорость за немаленькие деньги, очень надеюсь, что при вхождении ещё одного провайдера, этот нюанс слегка выправится, в сторону либо увеличения скорости, либо уменьшения абон. платы.Сомневаюсь. И зачем нам дешевле, но такого же плохого качества? А потом, это же не радиоволны или сотовая передача данных, это же провода, которые надо прокладывать, тянуть, заходить в наши дома и там прокладывать их. И представьте, что из этого выйдет, если мы будем за разнообразие. Может лучше голосовать за хорошего провайдера, чем за кого-нибудь уже, лишь бы была конкуренция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Про Искру слышу впервые,я же не могу голосовать за то,что мне не известно.Если бы здесь Ростелеком (Он-Лайм) ,например,обосновался,я бы голосовала.Жаль,что не успела за ТЦ проголосовать.Вот,сижу и заставляю себя пойти в аптеку в Простор.Так не хочется,но у меня опять изолятор в доме.Надо было, надо было, Наташ, проголосовать. Вот и мама моя, которая "За" не хотела идти, нога в тот день разболелась. А я ей напомнила, я то всё привезу ей когда надо и что необходимо, но вот она всё время что-то вспомнит, о чём забыла попросить или срочно понадобилось что-то, или аптека срочно нужна. Всё таки пересилила, сходила проголосовала. А мы поздно приехали тогда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Если останавливает лишь проблема с проводами... можно роутер на входе установить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Только не поняла.. для чего голосовали за ТЦ, если объявление от УК, наверное, что воды не будет потому что ТЦ водопровод врезают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Почему от строящегося ТЦ уже не первый день воняет канализацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Сомневаюсь. И зачем нам дешевле, но такого же плохого качества? А потом, это же не радиоволны или сотовая передача данных, это же провода, которые надо прокладывать, тянуть, заходить в наши дома и там прокладывать их. И представьте, что из этого выйдет, если мы будем за разнообразие. Может лучше голосовать за хорошего провайдера, чем за кого-нибудь уже, лишь бы была конкуренция?Я пользовалась услугами Горком Регион (та же Искра) в течении последних нескольких лет: качество лучше, скорость выше, стоимость меньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Я пользовалась услугами Горком Регион (та же Искра) в течении последних нескольких лет: качество лучше, скорость выше, стоимость меньше.В старой квартире до Ростелекома тоже был Горком, нареканий не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас раньше оптоволоконная сеть была, поэтому я уже привереда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 У нас раньше опто-волоконная сеть была, поэтому я уже привереда Поверьте, она и сейчас у вас тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Поверьте, она и сейчас у вас тоже.Неужели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Неужели?Волокно приходит в дом, в квартиру. А дальше у кого как, у кого напрямую в комп, у кого wi-fi, но, тем не менее, до квартиры - это ВОЛС.Вот я извиняться буду, если окажется, что речь о витой паре шла) И что у нас медь, а не волокно...Ладно, поправят, извинюсь) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Насколько мне известно, оптоволоконная система даёт максимально хорошую скорость передачи данных, тогда что же на входе у НВ-Телеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Волокно приходит в дом, в квартиру. А дальше у кого как, у кого напрямую в комп, у кого wi-fi, но, тем не менее, до квартиры - это ВОЛС.У нас wi-fi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.