gluka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я просто честно не понимаю, зачем? Если у вас есть обоснованное мнение, приходите на встречу, продвигайте эту тему Я продвигаю тему лежачих полицейских, кто-то ТЦ, другие темы. А вы вот давайте тему бесплатной установки антенн и разводки по всем квартирам будете продвигать у нас уже было "прекрасное кабельное ТВ от НВ-телекома" всего за 150 р. в месяц... нафиг-нафиг. Нам за 100 р. в месяц триколор гораздо приятнее ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 у нас уже было "прекрасное кабельное ТВ от НВ-телекома" всего за 150 р. в месяц... нафиг-нафиг. Нам за 100 р. в месяц триколор гораздо приятнее )Ну я вот о том же, в принципе. Мы, кстати, тоже решили триколор ставить (правда жена об этом еще не знает). Хочу энималплэнет в HD и подобное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет, товарисЧи, если каждый будет продвигать "своё', ничего кроме известной басни Крылова мы не получим. Первое, что на встрече в воскресение было решено - действовать сообща.Список вопросов я набросаю, но вопросов к Инвесттрасту, администрации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Анжелик, включи, пожалуйста, еще в список вопрос по деревьям вдоль Кедровой. Что-то застройщик затих относительно ответа - можно ли сажать, если да- то где? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет, товарисЧи, если каждый будет продвигать "своё', ничего кроме известной басни Крылова мы не получим. Первое, что на встрече в вс было решено - действовать сообща.Список вопросов я набросаю, но вопросов к Инвесттрасту, администрации.Сообща, все правильно. Но по отдельности каждый прикладывает свои усилия для решения тех вопросов, которые волнуют его больше всего. Ну и распределение обязанности и приоритетность - тоже играет роль. Вот у нас есть один координатор - это ты. Есть Мурат, который налаживает связи. Если все будут заниматься всем, как раз таки и получится как в басне Крылова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 В этом случае нужны ответственные по направлениям. Обсудим на встрече. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я просто честно не понимаю, зачем? Если у вас есть обоснованное мнение, приходите на встречу, продвигайте эту тему Я продвигаю тему лежачих полицейских, кто-то ТЦ, другие темы. А вы вот давайте тему бесплатной установки антенн и разводки по всем квартирам будете продвигать Я приезжаю домой, когда уже все собрания заканчиваются, к сожалению..После годовых трений с застройщиком, Ук и др..я уже не верю, что кто-то услышит и пойдет на встречу..)) увы(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Единственное о чем я умолчал и не подумал, что ворваться на встречу со своим вопросом в рамках программы "У меня горит, мне срочно надо" будет по меньшей мере неуместно.А в остальном - здоровый лоббизм должен приветствоваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 В этом случае нужны ответственные по направлениям. Обсудим на встрече.Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Я приезжаю домой, когда уже все собрания заканчиваются, к сожалению..После годовых трений с застройщиком, Ук и др..я уже не верю, что кто-то услышит и пойдет на встречу..)) увы((((Тогда лоббируй! Проведи опрос среди жителей! Но я так понимаю, что установка общих антенн теперь только руками собственников возможна (если нет законов, которые говорят об обязательности присутствия бесплатного зомбо-вещания в каждом доме). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Тогда лоббируй! Проведи опрос среди жителей! Но я так понимаю, что установка общих антенн теперь только руками собственников возможна (если нет законов, которые говорят об обязательности присутствия бесплатного зомбо-вещания в каждом доме). ))))))) Ага, соберу собрание, как в прошлом июле))) выступлю со сцены, а потом буду приставать ко всем во дворах)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджина Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Скажите пожалуйста, в это вс будет какое-нибудь собрание жильцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Скажите пожалуйста, в это вс будет какое-нибудь собрание жильцов?На почту направила письмо с информацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет определенных интересов, высказываемся здесь. Вопросы будут включаться.ВСЕ ВОПРОСЫ нашего квартала. Информация по садику от администрации - город готовится принять его. Будет муниципальным.Садик всё-таки будет муниципальным? Подскажите, пожалуйста, очень интересует этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Про садик сказали, что они это обсуждают. Окончательного ответа пока нет. И официальных бумаг тоже. Идут переговоры с муниципалитетом, хотят делать муниципальный, но пока не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 На собрании было задано много вопросов. Представитель УК их записал и обещал подготовить ответы к субботнему собранию в здании школы. Кстати, про Маслову в администрации впервые слышат, намотали на ус, что такая проблемная личность существует. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 На собрании было задано много вопросов. Представитель УК их записал и обещал подготовить ответы к субботнему собранию в здании школы. Кстати, про Маслову в администрации впервые слышат, намотали на ус, что такая проблемная личность существует.Естественно, она же сама решила, сама себя назначила, сама продвигает) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Хочу присоединиться к группе,а еще больше хочу на субботник )) это к этой теме относится хоть чуток? Или это не ваша компетенция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elise Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Про садик сказали, что они это обсуждают. Окончательного ответа пока нет. И официальных бумаг тоже. Идут переговоры с муниципалитетом, хотят делать муниципальный, но пока не факт.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Хочу присоединиться к группе,а еще больше хочу на субботник )) это к этой теме относится хоть чуток? Или это не ваша компетенция?И это тоже. Просто субботник обсуждают в теме "Уборка прибрежной территории..." Следующий предварительно на 16 мая.Чтоб войти в группу, данные в личку ANJIL. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А какие данные нужны именно?почту фио телефон или еще что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А какие данные нужны именно?почту фио телефон или еще что то?Именно. Напишите ей в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ща сделаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Не могу отправить.ошибка array Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 мне шли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.