Dr_Stein Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Следуя вашей логике нельзя высаживать клумбы, ни роз ни Тюльпанов?! А где вы раньше жили?? Я просто вот хожу и сирень цветёт и ирисы и Розы, почему в Южном должно быть так , как было у вас где- то там?! Если бы застрйщик посадил большие кусты сирени было бы просто замечательно..... И красиво и аромат необыкновенный.....Можно. Высаживайте. Только вот в тюльпаны у нас лазали ГОРАЗДО меньше, чем в сирень Есть сомнения в моих словах - сядьте разок где-нибудь у дома с сиренью и посидите, понаблюдайте А то конечно, ходить и наслаждаться оно удобно, когда следить за этим всем не приходится и не знаешь, сколько сил прикладывают люди для сохранения красоты А то у нас в Южном кругом все замечательные люди, а весь свинарник вокруг разводят посторонние набегающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 а есть вообще гиппоаллергенные деревья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Тем более, что по весне сирень шустро превратится в куцые стволы. Любителей пообломать себе веточку домой просто невероятное количество. Когда жила на первом этаже с сиренью под окном задалбывалась ругаться на всех.Вообще, сирень любит когда её ломают, серьёзно, она лучше закладывает почки на следующий год, да и кустик более пышный становится. Хотя я у себя на даче её все-таки обрезаю. Конечно, другое дело сирень в Южном или ещё где-то, посаженная для озеленения. Вот тоже не люблю, когда люди в городе, обдирают все деревья и тащат себе в дом букеты или ещё куда. Посажены ведь для того, чтобы люди любовались и наслаждались красотой и ароматом весь период цветения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 а есть вообще гиппоаллергенные деревья?Есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Есть h5O1nvkuinA.jpg Такие точно обдерут под корень. И ведь больше не вырастут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Такие точно обдерут под корень. И ведь больше не вырастутНасколько я помню бисер на проволоку насаживается и розетка свободная в квартире имеется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Сирень хороша тем, что она плотно, большими листьями и хорошо сформированными кустами (а их и формировать не нужно) создаёт живой забор очень красивый, даже когда не цветёт. Лучше сирени могут быть только хвойники, но это очень дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Насколько я помню бисер на проволоку насаживается и розетка свободная в квартире имеется) :lol: Хорошая идея. Тогда по периметру. Ой, а у кого аллергия на ток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Можно. Высаживайте. Только вот в тюльпаны у нас лазали ГОРАЗДО меньше, чем в сирень Есть сомнения в моих словах - сядьте разок где-нибудь у дома с сиренью и посидите, понаблюдайте А то конечно, ходить и наслаждаться оно удобно, когда следить за этим всем не приходится и не знаешь, сколько сил прикладывают люди для сохранения красоты А то у нас в Южном кругом все замечательные люди, а весь свинарник вокруг разводят посторонние набегающие Ну я ещё не могу судить о том какие на самом деле люди в Южном, на форуме очень противоположением слухи... )) Вы так и не ответили где вы говорите ваша сирень росла?! И зачем мне сидеть и следить и что- то прикладывать, сам зацветает наверное в мае- июне и стоит огроменный куст и никто его не трогает и не один.... А если кто веточку и отрежет все во благо.... Всегда было принято отрезать ветки у сирени , у Чубушника и в вазы ставить, от этого они только ещё краше становились.. Это способствует ещё более пышному цветению на следующий год... Срезать , даже рекомендуется.... Ломать конечно не хорошо, да и древесина и кора прочные - сломанные ветки не будут красивым букетом....и цветки осыпятся... Как странно извращенцы, в тюльпаны меньше лазали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 :lol: Хорошая идея. Тогда по периметру. Ой, а у кого аллергия на ток...Дада, и красиво, и периметр под напряжением))) Два в одном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Дада, и красиво, и периметр под напряжением))) Два в одном))))и квадриков меньше станет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Может кто-нибудь объяснит, почему на нашем поле вдоль Кедровой нельзя якобы ничего садить, а газопровод который идет дальше через лес в сторону области (к военным полям), то там всё в деревьях, болотах и ничего не вырублено? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Может кто-нибудь объяснит, почему на нашем поле вдоль Кедровой нельзя якобы ничего садить, а газопровод который идет дальше через лес в сторону области (к военным полям), то там всё в деревьях, болотах и ничего не вырублено?Ответ может скрываться в самом вопросе.Письменного отказа в высадке у меня нет. Но если написать, то 99% сошлются на "не предусмотрено проектом", т.е. ответа на вопрос не получишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Ответ может скрываться в самом вопросе.Письменного отказа в высадке у меня нет. Но если написать, то 99% сошлются на "не предусмотрено проектом", т.е. ответа на вопрос не получишь...Анжелика, а что если инициативной группе жителей написать письмо собственнику трубы с просьбой согласовать высадку деревьев вдоль велосипедной дорожки. Получив ответ будет понятно как действовать дальше. Охранная зона газопровода всего 25 м. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Анжелика, а что если инициативной группе жителей написать письмо собственнику трубы с просьбой согласовать высадку деревьев вдоль велосипедной дорожки. Получив ответ будет понятно как действовать дальше. Охранная зона газопровода всего 25 м.Да, это вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.